牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带牙套已经两年多,还没取 [打印本页]

作者: 迷糊wangjie    时间: 2015-9-25 11:31
标题: 带牙套已经两年多,还没取
未矫正前2012年10月9日
登录/注册后可看大图
未矫正前2012年10月9日
矫正后2015年7月3日
登录/注册后可看大图
矫正后2015年7月3日
未矫正前,忘记哪年了
登录/注册后可看大图
未矫正前,忘记哪年了

总体来说,牙齿还是整齐,只是地包天与虎牙,小时候没在意,大人又听说别人家小孩箍牙很造孽,只能喝稀饭,痛,怕我承受不了,就没管国,长大了,爱臭美了,就想把牙齿弄整齐,决定要箍牙胡时候也咨询了其他诊所,都问说怎么小时候不箍,经箍胡的话时间长,但是还是可以箍。所以就下定决心箍牙了,前期问胡几家诊所都要求照片,怕拔牙拔了不该拔的,影响牙神经。最后决定的这家牙科诊所是因为我们上初中05年吧,那会它就在,13年的时候它还在,就决定它了。牙医说不用照片,我问,那要是不照片拔牙会破坏牙神经吧,他说,基本不会,因为他要拔的上牙是虎牙往后的那一颗,下牙也是对应的那一颗,也就是只门牙开始数第8、9,很多人都拔这两颗。那医生这么说了,我就相信了,因为那时候是真的想赶快箍牙。过程就只是做了个牙模型,然后拔牙,上牙套,拔牙分了两次,一次拔左边上下两颗,一次拔右边两颗,间隔1周,上牙套间隔是1个月吧,哦哦,上牙套的时候还给座牙垫了材质是假牙的东西,说是把座牙加高,利于上排牙齿拉出来。到现在都还有“假牙”,医生说可以防止蛀牙,不用刻意削掉,等它自己慢慢掉...牙医之前承诺的是2年,目前已经2年快6个月了,仍然还在矫正,本来说今年年底可以取,但是上个月上排牙齿的小钢镚松落,重新装好后,又要每月固定去牙科诊所,牙套终结日又延长...对了,上排牙齿的拔牙缝缝拉不拢了,牙医生没办法了,因为下排牙齿已经整齐了,拔牙后我的右边虎牙和临近的左右两颗牙齿碰不得冷的,冷风吹到都痛,不是敏感牙齿,没拔牙之前没有这个问题。牙床因为拔牙也太多缝隙,拔牙的牙肉要萎缩了一样,左脸也松垮,下巴收进去短了点。综合起来说,我反正是后悔了···

作者: 零#    时间: 2015-9-25 11:35
小诊所的 医生吗? 我也带了三年多
作者: 迷糊wangjie    时间: 2015-9-25 11:39
零# 发表于 2015-9-25 11:35
小诊所的 医生吗? 我也带了三年多

是的,因为之前百度过,说医院不一定比诊所做的好,诊所能一个医生负责从头到尾矫正,医院可能轮番几个医生,还是觉得一个医生比较好,才选择了诊所
作者: 零#    时间: 2015-9-25 11:40
呵呵,,我从头到位都是一个医生。。我怎么觉得 小诊所才会从头到尾有好几个医生呢
作者: 迷糊wangjie    时间: 2015-9-25 11:44
零# 发表于 2015-9-25 11:40
呵呵,,我从头到位都是一个医生。。我怎么觉得 小诊所才会从头到尾有好几个医生呢

百度不准
作者: 鱼泡泡    时间: 2015-9-25 13:33
肯定是整了好啊,未整之前虎牙突出,带了牙套整齐多了
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-25 13:34
确实牙齿整齐了好多呢
作者: 90年的虎牙妹    时间: 2015-9-25 14:39
个人还是推荐医院
作者: 423371331    时间: 2015-9-25 16:09
我也觉得医院安全,不过还要看看医生的年龄,太老太年轻都不行,哈哈哈哈
作者: 鱼泡泡    时间: 2015-9-25 17:00
其实我很想说,最后一张,很像春光灿烂猪八戒里,翁虹演的猫妖!
作者: 阿迷    时间: 2015-9-25 21:14
咬合现在好了吗
我也觉得医院靠谱。。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3