牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 【陶瓷自锁牙套】牙套半个月来感受到了陶瓷自锁的优点~~~赞~~~ [打印本页]

作者: 0銔譓<    时间: 2010-1-7 15:46
标题: 【陶瓷自锁牙套】牙套半个月来感受到了陶瓷自锁的优点~~~赞~~~

陶瓷自锁牙套是现在最先进的,用自锁的话对正畸医生的要求很低,不用绑那种细的钢丝,只有横在托槽间的那一道而已,而且自锁的移动速度快(阻力小)。
陶瓷自锁完全是为了美观而不影响正畸进度的产物。
我是平安夜那天带的,到现在没有出现磨破嘴唇或者溃疡之类的问题:)吃东西完全没有影响,之前准备期间胡吃海喝的到正畸的前几天都思想吃什么都行:)哎,之前吃那么多真是白补了:)
我很高兴我的选择是对的,因为我准备当妈妈了,怕怀了宝宝不方便吃东西什么的,现在顾虑完全消除~~~
等宝贝出来,懂事的时候就能看见妈妈那口漂亮的牙齿咯~~~
感谢所有爱我的人,感谢无论我做什么都支持我的老公~~~~
期待我的好孕~~~
大家有什么可以一起讨论的哦~~

作者: goodbear    时间: 2010-1-7 16:11
自锁的是不错,陶瓷的美观但是厚些,不同的人也有不同的偏爱
作者: caoyuehao    时间: 2010-1-7 16:14
自锁真的会快一点吗??
作者: yiwuzhu    时间: 2010-1-7 17:03
这个技术真的那么好吗?
我当时考虑再三,医生还是建议我一般矫正!
作者: may牙    时间: 2010-1-7 17:05
祝准妈妈矫正完越变越漂亮
作者: nnyy282003    时间: 2010-1-7 22:39
我要看图图~~~
作者: n)e纵4    时间: 2010-1-8 00:06
主要还是阁下的体质好  平时注意补充营养才没有什么磨破溃疡
我用的普通的上面绑满了小铁丝也没有什么溃疡  
自锁的托槽阻力小我觉得也许是有道理的  因为小铁丝在绑紧钢丝的时候本身就对钢丝产生一定的压力  摩擦系数是不变的 压力如果大了 摩擦力就大  ……
作者: Amy990    时间: 2010-1-8 11:01
个人觉得还是钢的好,结实。。。呵呵
作者: green_witch    时间: 2010-1-8 16:11
想看照片诶~希望准妈妈健康~!
作者: shine4u    时间: 2010-1-8 18:55
1# MOON1008 为什么不等生了小孩再戴呢?  就算你是自锁的 还是会影响进食的
小孩子是不看你牙齿的 不要乱找借口
作者: 小桥    时间: 2010-1-8 19:03
发个图吧
作者: 我要加油    时间: 2010-7-15 12:49
回复 2# goodbear

恩赞同。。陶瓷的还是能看出来的
作者: *b4    时间: 2010-7-15 13:14
恭喜恭喜。。。

宝宝出生了,牙套也下了。真是双喜临门啊。。
作者: emily19851001    时间: 2010-7-15 13:37
加油加油~~~~~~~~~~~~
作者: tying    时间: 2011-1-31 00:42
陶瓷的不会磨泡,,我带一年半陶瓷的了根本不像其他人说的会掉,从来也没掉过啊,  年轻小的就带金属呗还省钱,,25以上的带陶瓷吧,不然太丑。。。
作者: 静悄悄    时间: 2011-11-3 19:24
我的也是自锁,不过是钢的,就是冲着医生那句会移动的快一点而狠狠心再撒点银子的~~希望是真的快点吧~~
作者: W_Ayoeng    时间: 2012-6-4 19:58
我戴了阿、就覺得老是掉,很厚!進度也慢!
作者: 牙套小猪猪    时间: 2012-6-4 20:58
到底怎么区别自锁和普通牙套?
作者: 、笑笑    时间: 2012-6-14 00:56
带牙套可以生宝宝么。。
作者: polar1244    时间: 2012-7-7 09:33
、笑笑 发表于 2012-6-14 00:56
带牙套可以生宝宝么。。

带牙套可以生宝宝么,这个题我问题我也很想知道。我纠结中,明年想要宝宝,但也很想整牙,32了,好象两个都不能耽误。
作者: 禾禾淼淼禾禾    时间: 2012-7-9 21:36
我也是生宝宝和矫正牙想一起来,但是都说宝宝会营养不良。是不是等上牙套后能正常吃东西就可以要BB了呢?
作者: 戴牙套的豆豆龙    时间: 2012-7-18 16:53
polar1244 发表于 2012-7-7 09:33
带牙套可以生宝宝么,这个题我问题我也很想知道。我纠结中,明年想要宝宝,但也很想整牙,32了,好象两个都 ...

可以的。把片子拍完,怀孕期间不用拍x光还有勤去看牙(以免牙齿坏,怀孕时荷尔蒙分泌不一样)

作者: vivianww    时间: 2012-7-20 00:49
我也想做陶瓷自锁,陶瓷会变色吗?不过医生要我做一般的自锁。
作者: xingzhg    时间: 2012-8-9 03:20
谢谢您阿,我非常高兴
作者: licuiping    时间: 2012-8-13 10:46
你的陶瓷自锁是自己买的吗?在哪儿买的?多少钱呢?
作者: 素素123    时间: 2012-9-1 16:59
自锁的真心好,但是真的贵啊
作者: _ZombieJ    时间: 2012-9-5 10:47
陶瓷自锁的什么样儿???LZ可不可以上个图呢?
作者: 素素123    时间: 2012-9-7 00:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大呆鹤    时间: 2013-2-19 15:14
我也是陶瓷的 不过不晓得自锁什么的
我是觉得钢牙太丑了 才选陶瓷
作者: cathy1988    时间: 2013-4-12 14:44
矫正牙齿时不能要宝宝吧?遗憾
作者: 王小俊    时间: 2013-6-17 22:06
自锁的费用多少呀
作者: 蘑菇13岁    时间: 2013-8-26 15:03
那您的牙套遇到咖喱之类的不会变色吗
作者: 小米幺蛾子    时间: 2013-11-9 01:00
怀孕也能整牙?
哦不是,我是问,整牙期间也可以要孩子?
作者: 姗姗来迟了?    时间: 2013-11-27 20:08
有没有照片 看下 还不知道是什么样
作者: minnie    时间: 2014-1-2 14:06
骨突的适合做这种吗?
作者: icylong    时间: 2014-3-13 13:00
戴牙套不是不能怀孕吗
作者: leslie1124    时间: 2014-3-26 10:01
矫正牙齿不适合怀宝宝吧
作者: 摇篮摇摇    时间: 2015-2-15 00:20
孕期不可以矫正吧?
作者: 深圳懒洋洋    时间: 2015-2-15 08:34
我也用的普通的上面绑满了小铁丝也没有什么溃疡 ,只是吃东西时,感觉嘴不是自己的,一般都是用吞的,米饭和豆腐之内的。不是怕自己饿晕,真不想吃东西,吃完饭,剔牙真是麻烦事!!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3