牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙套脸 [打印本页]

作者: 回归baby    时间: 2015-9-21 23:08
标题: 牙套脸
第八天,觉得有点牙套脸了呢,怎么办?有对比图
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 赛文    时间: 2015-9-22 08:49
额 稍微有点瘦 而已  多吃点 还好的
作者: 回归baby    时间: 2015-9-22 08:59
赛文 发表于 2015-9-22 08:49
额 稍微有点瘦 而已  多吃点 还好的

才八天,我怕越来越严重,现在咀嚼有几颗牙还是疼

作者: 赛文    时间: 2015-9-22 09:08
回归baby 发表于 2015-9-22 08:59
才八天,我怕越来越严重,现在咀嚼有几颗牙还是疼

可能是这几天 咬肌得不到锻炼才瘦的吧,你多按摩按摩
作者: 中科顺成    时间: 2015-9-22 09:52
牙套脸要等拆了牙套才能慢慢恢复的,我都戴了14个月了,牙套脸一直存在,我比你的还严重呢
作者: 零#    时间: 2015-9-22 11:40
我也比你严重多了,,尽量多吃多咀嚼,按摩脸部 论坛有牙套操的额  你可以试试
作者: 回归baby    时间: 2015-9-22 12:49
中科顺成 发表于 2015-9-22 09:52
牙套脸要等拆了牙套才能慢慢恢复的,我都戴了14个月了,牙套脸一直存在,我比你的还严重呢

一起加油吧,你都14个月了,应该快解放了,加油

作者: 回归baby    时间: 2015-9-22 12:49
零# 发表于 2015-9-22 11:40
我也比你严重多了,,尽量多吃多咀嚼,按摩脸部 论坛有牙套操的额  你可以试试

嗯嗯好的一起加油,我练习下

作者: 中科顺成    时间: 2015-9-23 10:32
回归baby 发表于 2015-9-22 12:49
一起加油吧,你都14个月了,应该快解放了,加油

解放还早呢,现在每次复诊都希望医生告诉我,下次再来就可以拆牙套了,哎!我也就是想想而已
作者: veemiss    时间: 2015-9-26 22:55
啊~显得是有点严重啊
作者: 回归baby    时间: 2015-10-14 13:15
零# 发表于 2015-9-22 11:40

你的现在好了么?你是不是下牙套了?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3