牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于长沙市口腔医院 [打印本页]

作者: 奇乐无穷    时间: 2015-9-21 08:33
标题: 关于长沙市口腔医院
请问谁知道长沙市口腔医院在哪?我百度出来有在友谊路的,五一大道的,还有星沙的?好像市口是这三个一起的,请问哪个是总院?

作者: 丸之子_GzygG    时间: 2015-9-21 09:05
五一大道的是早的那个,第一次去的话先去右边办卡,一楼左边就是正畸科,直接拿卡去导诊台拿号就可以了。希望对你有用。
作者: 奇乐无穷    时间: 2015-9-21 16:29
丸之子_GzygG 发表于 2015-9-21 09:05
五一大道的是早的那个,第一次去的话先去右边办卡,一楼左边就是正畸科,直接拿卡去导诊台拿号就可以了。希 ...

谢谢,准备过几天就去,纠结了好久……

作者: 夏夏素    时间: 2015-9-21 17:06
我去的友谊路,今天弄的

作者: 阿迷    时间: 2015-9-21 20:46
应该是五一路那个
作者: 奇乐无穷    时间: 2015-9-22 10:08
夏夏素 发表于 2015-9-21 17:06
我去的友谊路,今天弄的

我前几天也去了友谊路那边,过几天想过去五一大道那边看看

作者: 奇乐无穷    时间: 2015-9-22 10:09
阿迷 发表于 2015-9-21 20:46
应该是五一路那个

好的,过几天去看看

作者: 风露清愁    时间: 2017-4-4 14:53
我去的友谊路,今天弄的

是带牙套吗,价格怎么样?
作者: 风露清愁    时间: 2017-4-4 14:54
我去的友谊路,今天弄的

是戴牙套吗?价格怎么样
作者: .7505    时间: 2017-4-8 13:55
我在友谊路弄的,人比较少,下了地铁就到了
作者: .7505    时间: 2017-4-8 13:55
我在友谊路弄的,人比较少,下了地铁就到了
作者: 流星月叶    时间: 2017-5-4 21:47
51路那家是最开始有的,是总院。友谊路那家是最近几年新建的,但是市口腔医院把资源和重心都放在友谊路这家新区院。星沙那就就更新了。建议您那里近去哪里。
作者: 流星月叶    时间: 2017-5-4 21:47
51路那家是最开始有的,是总院。友谊路那家是最近几年新建的,但是市口腔医院把资源和重心都放在友谊路这家新区院。星沙那就就更新了。建议您那里近去哪里。
作者: qq_pQwY39o5    时间: 2019-4-27 01:18
请问星沙门诊部的李伟奇医生怎么样呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3