牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家都讨论下自己的主治医生是郑州哪些医院? [打印本页]

作者: 郑州丫丫    时间: 2009-12-30 10:25
标题: 大家都讨论下自己的主治医生是郑州哪些医院?
请郑州的牙友们说下自己的牙医是哪个医院的,是否是主任医生?技术和态度好不好?
作者: 好运    时间: 2009-12-30 11:29
偶系陕西的。。。
作者: 薏苡    时间: 2009-12-30 11:48
我是福州滴!
作者: 美中不足    时间: 2009-12-30 13:55
好像很少见到郑州的呢。
我在广东
作者: 美中不足    时间: 2009-12-30 13:55
好像广东的牙套套很多
作者: ballackzy    时间: 2009-12-30 16:38
北京口腔医院 主任医师,不过很多都是学生在弄,专家技术没得说,感觉学生很烂。
作者: 糖豆豆    时间: 2009-12-31 14:43
偶是信阳的,和楼主算是老乡。大家同是河南的嘛。。
作者: mpshark    时间: 2010-1-4 16:53
我在河南口腔医院 ,蛮好的
作者: 哭泣的雪    时间: 2010-1-14 15:42

我在河南省直三院`,价格挺便宜感觉技术一般吧

郑大四附院还不错就是郑州口腔医院,价格不菲
作者: 末末奶茶    时间: 2010-1-16 17:24
楼上的价格不菲到底是多贵啊?说个大概,偶想知道自己的贵了没有,不过我是在郑大一附院戴的。
作者: gungmng    时间: 2010-2-14 01:32
回复 9# 哭泣的雪

河南老乡哦,我那天去郑州市口腔医院咨询了一下,有个医生说最低也要在五六千左右呢,感觉有点贵了~~也不知道哪个医院技术好点,价格低点呀。。
作者: xiexishao    时间: 2010-2-20 15:59
河南省口腔医院 还不错
作者: vivid    时间: 2010-4-1 17:45
我在郑州  河南赛思口腔医院  服务很好  就是觉得有点贵
作者: zhouguohua    时间: 2010-4-5 12:00
[url][/url]郑州大学第四附属医院和河南省口腔医院是一个地方吗?
作者: 烟花贤    时间: 2010-5-5 22:09
我在武警河南总队医院矫正的!!!
就是很贵,但是技术很好!!!
作者: xiexishao    时间: 2010-7-26 21:38
河南省口腔医院 还不错 价格不算便宜 呵呵
作者: 千千妈妈    时间: 2010-7-28 14:19
郑州口腔医院和赛思口腔,不知道哪个更好?
作者: 姐姐的整牙史    时间: 2010-8-2 16:36
看到楼上有人是在武警医院整的 ,我也是,呵呵,技术挺好的,陶瓷的,价格高点,不过不怎么痛苦。除了前期的拔牙分牙比较痛苦以外,后期的每月复诊痛苦不大。我整的时候8000多,后来听说涨价了一万多,真是庆幸啊!
作者: 姐姐的整牙史    时间: 2010-8-2 16:38
对了,补充一下,给我整牙的主治医生叫蔡留意,我当时是在网上查的名气很大并且技术很好才去的武警医院,果然名不虚传,呵呵。
作者: 梧-桐    时间: 2010-8-28 17:08
楼上的亲,我27岁了,还能找他整牙吗?陶瓷的是什么意思啊?
作者: 泉泉妈咪    时间: 2011-7-18 17:05
我在郑州陈砦这边,有没有好点的医院呢?
作者: 雅妮    时间: 2011-7-21 14:07
mpshark 发表于 2010-1-4 16:53

{:soso__15410262125466720306_1:}给你整牙的是哪个医生 水平好吗 我正打算去省口腔医院整呢 分享一下经验赛 ~~

作者: 啦啦啦2012    时间: 2012-2-11 08:45
我在郑大一附院做的,妈妈说还不错。。。呵呵。。。
作者: 包子茵_    时间: 2012-6-3 20:02
啦啦啦2012 发表于 2012-2-11 08:45
我在郑大一附院做的,妈妈说还不错。。。呵呵。。。

我也准备带牙套了,老妈也说要去郑大一附院,
你的主治医生是哪位?价位怎么样?
你感觉现在效果怎么样勒?

作者: qingqing723    时间: 2013-2-28 21:53
武警和赛思,省口腔哪个好?
作者: 凶残老肉包    时间: 2013-5-13 20:20
末末奶茶 发表于 2010-1-16 17:24
楼上的价格不菲到底是多贵啊?说个大概,偶想知道自己的贵了没有,不过我是在郑大一附院戴的。

我也在是在一附院

作者: 不想牙不齐    时间: 2013-6-7 00:41
zhouguohua 发表于 2010-4-5 12:00
[/url]郑州大学第四附属医院和河南省口腔医院是一个地方吗?

是一个地方,但分好几个门诊
作者: 不想牙不齐    时间: 2013-6-7 00:46
qingqing723 发表于 2013-2-28 21:53
武警和赛思,省口腔哪个好?

武警听说有个老专家蔡留意弄的不错的,赛思的服务和环境是一流,但技术还是欠缺的,省口腔还是不错的,但价格不菲啊
作者: 假装坚强    时间: 2013-6-24 08:52
偶是在郑州森德口腔医院滴
作者: zenglily12311    时间: 2018-1-14 15:57
假装坚强 发表于 2013-6-24 08:52
偶是在郑州森德口腔医院滴

你是哪个大夫做的?用的什么托槽?费用多少啊?
作者: 晴朗2018    时间: 2018-4-11 09:34
烟花贤 发表于 2010-5-5 22:09
我在武警河南总队医院矫正的!!!
就是很贵,但是技术很好!!!

实际操作的时候是主治医生自己还是学生或其他医生代做的?你做的隐适美多少副?一共交了多少钱?着急想做,正在筛选,希望通过群里牙套盟友的指教,少走弯路
作者: wx_zyVjbfhd    时间: 2018-4-11 16:11
回复 yataoapp_57OW6LGG6LGG2018-04-11 16:11信阳做矫正多少钱啊?纠结是在广东做还是信阳做。
作者: phone_9kaMhC6L    时间: 2018-4-11 16:51
我在郑州,去的西安四医大口腔医院
作者: 大牙想想    时间: 2018-10-23 21:06
mpshark 发表于 2010-1-4 16:53

你好,是在河南省口腔医院做的吗,找的那个医生啊?技术怎么样

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3