牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚刚从医院回来 [打印本页]

作者: 尚衫小麦    时间: 2009-12-29 13:35
标题: 刚刚从医院回来
亲爱的牙套们.
我今天刚刚分牙完回来,感觉良好,可是有一颗牙牙,右上五分牙的圈圈太靠近肉了,感觉都镶嵌到肉里去了,感觉有点疼,特别不舒服,回来的时候发现圈圈只露出一点点,我真担心会被肉全包围住,所以又去了医院,可是医生说没事,分牙头几天都有点疼,说不要紧,但是我总感觉不对啊,怎么办?其他的都会,就那一颗,我想自己抠出圈圈,在自己戴上.
亲爱的牙套们,你们有过这样的经历么??
作者: goodbear    时间: 2009-12-29 13:53
没分牙..不清楚...是不是忍一忍就好了呢
作者: 20104771    时间: 2009-12-29 14:26
适应一下,不可能被肉包住的。
分牙只是一段时间的事,等牙分开了,自然就会觉得轻松很多。
而且你自己扣出来自己怎么戴的上,你以为橡皮圈这么好塞?
作者: 小付    时间: 2009-12-29 14:43
刚开始戴进去是很不舒服。适应了那个地方就不会疼了吧
不要去动它
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-12-29 14:59
我刚刚回来,刚刚我又去了医院一下,我把那个圈圈自己扣出来了。然后她重新帮我弄了一个,现在不难受了,还得碰到好的医生啊O(∩_∩)O哈哈~
作者: yiwuzhu    时间: 2009-12-30 10:38
。。。
分牙~我也做了~
但是完全没有什么感觉~更不觉得痛~
我觉得分牙是矫正里面~最舒服的!
作者: 比翼双飞    时间: 2009-12-30 11:21
我分牙前几天还好,到后几天吃东西就塞的特往里,把牙龈弄出血了,很疼,但是我自己用牙签往外拉了拉,但你刚分轻易别动...
作者: 薏苡    时间: 2009-12-30 12:01
给牙牙一个适应的时间吧!
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-12-30 12:01
起初是有一点的,没事的哦,习惯就好

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3