牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 调查一下大家最喜欢用的牙膏是什么 [打印本页]

作者: 鱼大吉    时间: 2009-12-23 22:56
标题: 调查一下大家最喜欢用的牙膏是什么
牙套之家淘宝店最近要进一批牙膏,先调查各位牙套朋友在使用什么牙膏。到时考虑从挑一些进货。
记得写清楚牙膏的品牌,型号,味道。喜欢的原因。

我先来例子:
云南白药薄荷味,100克的,好久没有溃疡了,看来还是有一点效果的。。。。
作者: 美中不足    时间: 2009-12-23 23:00
暂时还没有定下来是哪款,我每次买不同的牙膏,就是为了试试哪种好用,用过鱼大的云南白药牙膏,感觉很好。
作者: 天湘娃娃    时间: 2009-12-23 23:01
雕牌。。。。
作者: 天湘娃娃    时间: 2009-12-23 23:02
云南白药那个效果真的不错
就是很难闻

我一般都是买高露洁防蛀系列的
作者: 小付    时间: 2009-12-23 23:05
云南白药的味道有些重
现在在用佳洁士炫白的,觉得不错
作者: 鱼大吉    时间: 2009-12-23 23:11

我用云南白药牙膏怎么没有闻到药味啊,奇怪啊。
谁回复的都加分,呵。
作者: 小付    时间: 2009-12-23 23:16
呵呵。这么好
云南白药里有个 药 字肯定有药味啦 ~哈哈。。有口腔溃疡用这个不错
作者: '韙蹡    时间: 2009-12-23 23:28
觉得云南白药好像没什么特别效果又好贵哦,可能我不长溃疡吧,哇哈哈!!
觉得佳洁士的防蛀美白薄荷好!
作者: san416    时间: 2009-12-23 23:33
現在是雲南白藥還有舒適達2種都有用..
2種都挻好...之前因為牙齒敏感所以就買了舒適達...用了以後真係有改善..
那時候做牙周治療是醫生是用高露潔的抗敏感牙膏幫我清楚了一下牙齒~貌似也不錯
作者: t95755387    时间: 2009-12-23 23:34
我现在家里好几只牙膏,呵呵。都是大支的。
1、云南白药留兰香180G,我不大喜欢用薄荷的,感觉治疗我的溃疡没有留兰香的有效果。
2、云南白药薄荷味30G,屈臣氏买的,主要为了携带方便。鱼大可以考虑进些小管的牙膏,携带方便嘛。
3、安利牙膏,当时心一热买的,很大的,一回就用黄豆粒大小,挺省的,算是优点了,再就是感觉摩擦剂挺少的。
4、欧乐B含氟,我一般都早上用那个,不辣嘴,尤其早上刷牙恶心的可以推荐一下。
5、还有高露洁抗过敏,在鱼大那和我同学一起买15只高露洁牙刷送的,感觉还不错,包装挺特别,里面是彩条的。呵呵,没有牙本质过敏感觉有点浪费,因为这个在我治牙的医院卖挺贵呢~
6、……其实还有呢!效果一般不推荐。
我对自己的评价就是浪费,我现在的牙膏我正常用能等到我摘牙套的那天了。
作者: t930011865    时间: 2009-12-23 23:39
我用佳洁士 防蛀修复 140克 薄荷味 朋友推荐我用植雅的牙膏
作者: 鱼大吉    时间: 2009-12-23 23:50
高露洁的抗敏感牙膏,只有门诊才得得卖的,呵,我们这里是和高露洁合作 ,所以高露洁正畸牙刷有高露洁的抗敏感牙膏送。呵。大概一支需要25块左右的吧。
作者: nnyy282003    时间: 2009-12-24 00:10
现在在用 佳洁士健康专家抗敏感护理牙膏 90克
算是比较新出的品种吧,算是牙套后开始用的牙膏,主要因为被牙医打击,说我牙齿脱矿厉害,这管牙膏上写的“增强牙釉质”,我就直接买了,嘿嘿,感觉味道还成,带花香~其他嘛……觉得牙膏都差不多尼
作者: may牙    时间: 2009-12-24 01:04
我用过黑人牙膏 味道觉得不舒服 可是刷完很凉爽呢 现在在用中华的 很舒服 很好闻 不过效果就没怎么发现了……捏嘿嘿
作者: 茴頭    时间: 2009-12-24 08:12
因为没有过溃疡所以也没有买中药牙膏

矫正前一直特别喜欢用黑人的牙膏(什么效果都试过,什么茶爽的,洁白的)
矫正后用过二种 一种是佳洁士防蛀修护,现在用的是高露洁防蛀

总体感觉下来,都还可以,没有什么不爽的哈哈
但不太喜欢用2  3块的牙膏
作者: 好运    时间: 2009-12-24 08:55
偶喜欢用黑人和佳洁士的。。。
作者: 蠢蠢    时间: 2009-12-24 09:03
我之前买了一支舒适达的牙膏,感觉就挺好的,现在上了牙套,用着它也感觉很不错!就是泡泡少,几乎没什么泡泡的!最近还买了一支佳洁士的全优7效牙膏,用了几次,感觉也可以!
作者: san416    时间: 2009-12-24 09:15
難怪那次去超市打算買高露潔的抗敏感牙膏..但找不到...
不過抗敏感牙膏不要連續使用超過一個月..之前聽說過..
作者: 25岁正畸09年    时间: 2009-12-24 09:19
我也用云南白药可是感觉不到什么效果 贵倒是挺贵~
或许因为它贵就以为它好吧~
作者: 幽幽の小诺    时间: 2009-12-24 09:35
那个狮王的晶盐牙膏还不错,用了后都没溃疡过,味道也比较好
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-12-24 09:51
云南白药留兰香180G,虽然没有溃疡过,没有感受它的功效在哪,但还是坚持用。
佳洁士全优7效,森林薄荷味的,这颜色这味道,简直爱惨了,虽然贵了点。
竹盐清新源,绿色那款,用了口气那是清新啊。跟佳洁士一样爱它。

作者: 停飞    时间: 2009-12-24 10:06
我用过云南白药留兰香的,但是好贵的了,很小一支都要十几块,后来就没用了
现在家里用的是狮王的,保护牙龈的那种.感觉有一点药的味道,不过已经用习惯了
在公司用的是黑人超白青柠檬香味的,牙齿倒是没变白,但是我喜欢闻那味道
作者: 冰点柔心    时间: 2009-12-24 10:08
黑人
作者: na`na`zi``    时间: 2009-12-24 11:43
我上牙套以后就早晚一直用云南白药  从来没有口腔溃疡过
中午用黑人的  怕牙牙变黄 还是用点美白的
现在黑人的换成洁克牙粉了
作者: 西瓜雅    时间: 2009-12-24 12:13
黑人超白天然薄荷;  高露洁超感白;  草莓味的中华健齿白

平时是拿到哪只就用哪只,个人感觉牙膏都一个样,用来用去也没见着效果特显著的.
作者: 莫莫莫    时间: 2009-12-24 12:18
云南白药挺好的,
不过我倒喜欢中华的键齿白。
作者: green_witch    时间: 2009-12-24 12:22
我一直用云南白药的~个人更喜欢薄荷的,觉得留兰香的有点辣的说...因为~听说它能保护牙龈嘛~
作者: 小蕾    时间: 2009-12-24 12:38
我都用普通牙膏啦,佳洁士还有中华的,佳洁士差不多都用过了。现在一直在用中华健齿白,感觉还不错,味道挺好的。
其实我觉得用什么牙膏都是次要的,关键看你用什么牙刷,牙刷好了,清洁肯定就做到位了。
作者: 小蕾    时间: 2009-12-24 12:40
6# 鱼大
鱼老大,我的金币怎么都丢了呢,虽然不多但也是我辛辛苦苦挣来的呢,怎么办呀?

没了好心疼!!
作者: 小莯.    时间: 2009-12-24 13:01
云南白药留兰香
云南白药薄荷

黑人的亮白 佳洁士的美白 用着也不错

一般都是看我娘买什么用什么了咯

听说舒适达的不错 下次让娘娘买
作者: 小桥    时间: 2009-12-24 13:50
跟美中不足一样,不会固定,会经常换各种牌子。不过最常用牙膏就是云南白药,高露洁,黑人。主要是会侧重于消炎,防蛀功能的。
作者: yiwuzhu    时间: 2009-12-24 13:51
我觉得云南白药牙膏不错的~唯一的缺点美白效果没有!甚至单纯使用云南白药牙膏,牙齿越来越黄!不知道是不是药物的原因!
觉得美白效果不错的牙齿是狮王,那个美白的~真的很不错!
现在每天刷牙三次,早晚我必定用狮王,中午好好用云南白药杀菌!
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2009-12-24 15:33
我用云南白药,还有就是佳洁士绿茶那款,挺清香。
作者: goodbear    时间: 2009-12-24 16:09
我买牙膏对大小没什么要求。。
舒客 红参护龈  味道好 而且相信这个牌子。。。
云南白药和金口健任意味道任意大小都接受。。。
竹盐,狮王系列也都会考虑。。前者口碑好,后者便宜
作者: yeline    时间: 2009-12-24 16:46
我在公司用的是佳洁士全优7天牙膏,90克,森林薄荷味的,感觉还不错,味道也还喜欢,家里用高露洁的多,云南白药偶尔用
作者: lirli2000    时间: 2009-12-24 17:51
我用的是佳洁士全优7天牙膏 味道挺不错
黑人超白的也还行
作者: 深海棠    时间: 2009-12-24 18:19
云南白药留兰香180G
作者: 记得要微笑    时间: 2009-12-24 19:12
戴上牙套怕牙齿变黄,所以用中华健齿白;还有在口腔医院买的叫雅浩的消炎止痛牙膏;还有佳洁士坚固防蛀,反正几个牙膏换着用,看到很多人都用云南白药牙膏,下次试试!
作者: 切比雪夫    时间: 2009-12-24 20:09
佳洁士的用的比较多,上次在你那买的云南白药还没用呢,O(∩_∩)O~
作者: dean2741794    时间: 2009-12-24 20:24
正在用竹盐,
作者: MM爱美丽    时间: 2009-12-24 21:18
以前用黑人茶倍健,超白,总觉的太刺激了,每次刷牙时嘴边上都好痛。
后来用佳洁士全效七优牙膏,很好用,泡沫丰富,被橙子酸了的牙也不敏感了。
现在用安利的,男朋友说好用,是浓缩的牙膏,每次只要一点点就可以了,但是到了我的嘴里时,好像也浓缩了,每次都挤很多才能泡沫相富,不过用起来很温和不刺激,还算喜欢
作者: sukiwen    时间: 2009-12-24 22:08
听说LG竹盐的正畸用很不错...但我不知道LG是什么牌子...
作者: sukiwen    时间: 2009-12-24 22:11
看了这个帖子...不推荐LG竹盐了....http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1649993.shtml

行善积德,阿弥陀佛
作者: 樱桃    时间: 2009-12-24 22:34
我都没有固定哦..但是高露洁啊...还有香港卖那个舒适达...都不错
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2009-12-25 00:16
以前用黑人的,冲着美白牙齿去的,貌似牙齿基本上没怎么白。
作者: 沧﹨┾{M:    时间: 2009-12-25 00:18
现在一直在用LG竹盐 150G 蓝色包装的和绿色包装的都用过,也没得过溃疡,所以说不上有什么特效,就是用习惯了,还不错啦。
作者: kuluobo    时间: 2009-12-25 00:42
牙套之前习惯用佳洁士超白

自从牙套后就改用云南白药了 据说对牙龈比较好 实际用下来似乎也不错
作者: 木木    时间: 2009-12-25 08:28
现在在用金口健(也是云南白药出的)牙膏的颜色是很漂亮,但感觉用起来一般般,觉得对不起那个价,牙膏我用的也挺杂的,高露洁,黑人都可以,不过最喜欢还是LG竹盐!
作者: 小肥肥    时间: 2009-12-25 08:58
现在中华和云南白药一起用  云南白药太贵的说...
作者: n)e纵4    时间: 2009-12-25 11:18
我最喜欢黑人牙膏
作者: 薏苡    时间: 2009-12-25 11:25
云南白药的确是不错!算是贵的有道理!

还有安利的那款也不错!

我用的比较多的是中华的,那款樱桃味道很香!

还有佳洁士啊,高露洁啊!
作者: juanitafung    时间: 2009-12-25 14:06
我带牙套后一直用的云南白药留兰香型的,很好,从来没有出现口腔溃疡!
作者: duolaameng    时间: 2009-12-25 15:45
我妈一向认为云南白药不错
作者: cangyu    时间: 2009-12-25 16:04
我喜欢用云南白药牙膏,只是比别的贵一些,我买牙膏不会买那些只能美白的
作者: 商痕    时间: 2009-12-25 16:22
LG的竹盐···
作者: 性感小虎牙    时间: 2009-12-25 18:09
云南白药薄荷味
作者: 苏式微笑    时间: 2009-12-25 19:06
中华 健齿白
因为它的确能让牙齿变白些
作者: 紫忧    时间: 2009-12-25 20:11

1、鱼大大说的云南白药真的很好用的,经常用
2、一般都会用中华的,健齿白还蛮好用的
3、中华新出的一分钟炫白也很好用哦~
4、佳洁士珍珠岩白,柠檬味的,好好闻的说
5、安利多效合一牙膏,泡沫细细的,好舒服~
6、舒适达防敏感牙膏,对于我这种敏感性的牙牙很好呢,医院给我用的,效果不错~

嘿嘿
以上纯属意见啦
有好多都价格不菲的
还是鱼大大的牙粉好用~
作者: 老衲    时间: 2009-12-25 20:43
佳洁士+黑人,两个换着用,都倍儿白!尤其喜欢黑人
作者: 小小言    时间: 2009-12-25 21:28
还在用你家买的云南白药还有那个什么牙粉~~挺好用的~~~
作者: meroy    时间: 2009-12-25 21:48
以前用中华中草药牙膏,现在用田七中药特效牙膏
作者: sk_小静    时间: 2009-12-25 21:49
一直用的佳洁士
作者: 潇M    时间: 2009-12-25 23:55
只喜欢用云南白药的
作者: littlejulie    时间: 2009-12-26 00:23
开始用的云南白药
后来用的黑人的。。。每个味道的都试过了
现在用的是佳洁士的~
戴了牙套之后。。。咱的牙膏消耗量比以前大了好多哦~一个月不到一支大号的牙膏就么有了~
作者: 淇淇喜欢帅哥    时间: 2009-12-26 04:09
佳洁士茶爽的 好清香哦
还有黑人茶倍健  也好香哦
作者: 怕老鼠的熊猫    时间: 2009-12-26 10:49
用了那么多种牙膏,还是觉得 中华牙膏 好用··········哈哈哈哈
作者: 天空的云    时间: 2009-12-26 14:42
常用黑人牙膏和云南白牙膏,感觉挺好的。
作者: 40401640    时间: 2009-12-26 14:52
只从带了牙套一直在用云南白药,什么味道的都试过,还是留兰香型的好
间插着用用LG的竹盐
作者: *b4    时间: 2009-12-27 11:00
云南白药,薄荷清爽型的,150克,

不仅没有溃疡,还能保护牙龈。。赞一个。。
作者: 浩子    时间: 2009-12-27 14:24
用高露洁的 全效12 美白的那种    很少会出现牙龈出血   感觉很不错
其他的都没用
作者: 跳跳跳    时间: 2009-12-27 16:28
heimei
作者: jannine    时间: 2009-12-27 19:09
佳洁士全优7效,很好用,森林薄荷味的
作者: 好运    时间: 2009-12-28 12:44
LG的竹盐、云南白药都不错咯。。
作者: y00    时间: 2009-12-28 16:52
云南白药薄荷味,100克的,但价格比较高~~~平时上火牙龈很容易疼,用了云南白药后感觉很好恨舒服,没感到牙龈疼啦
作者: cute_ravebaby    时间: 2009-12-28 18:49
我平常买的是DHC的牙膏和牙刷,牙膏味道蛮好闻的。不过就是贵了点要55元和平常的牙膏一样大小
作者: 梗餖子    时间: 2009-12-28 18:53
云南白药的一直用啊~不过中华健齿白对改善牙齿外源色真的很有效~
作者: 20104771    时间: 2009-12-29 12:22
云南白药的比较适合有溃疡,容易上火的。
我在饮食区那开了帖子告诉大家如何从饮食上防止溃疡。
我现在的问题是牙黄,最近在用牙博士的牙膏,可能这个牌子不响,但是我觉得是美白效果最好的,建议有点结石并且牙比较黄的用这个。
作者: sueping2008    时间: 2009-12-29 14:02
用过很多牙膏啊,必备的有云南白药全系列的,对牙龈很好,推荐大家使用哦。
原味的最有效,就是留兰香型那种。
一般只用云南白药是不过的,毕竟那是药用牙膏,所以我还会备有佳洁士和高露洁,黑人等等的牙膏。
各种用途的都有,佳洁士那个炫白也很不错。
高露洁的我喜欢液体钙那个,英文版的最好!
作者: xiacibuyongle    时间: 2009-12-29 20:17
我现在一般都买两只牙膏,一支云南白药的,我喜欢冬青味的,泡沫多,口腔溃疡的时候用很管用。然后一支其它护龈类型的。不太喜欢斯舒郎的,口味很不适应,口感也差。舒爽也不喜欢,泡沫实在是太少,我用的是芦荟蜂胶的。其它如狮王、佳洁士、高露洁,用着都还不错。
作者: harpistsumo    时间: 2009-12-30 00:17

我比较喜欢用水晶状的味道清新的牙膏,比如茶香或者薄荷的,牌子的话高露洁、佳洁士和黑人的都用过,刷完牙后感觉很舒服。
作者: 沙米    时间: 2009-12-30 12:38
我刚上牙套1个月,买的是鱼大家的云南白药和晶盐
效果还不错,现在就是还想买一些好的有助美白清洁的牙套
敬请鱼大快点进些新货来~`~我还要购其他东西~``
作者: cassiel    时间: 2009-12-30 14:11
用的很杂哦,牙套之前经常用中华的,黑妹的,牙套后云南白药,黑人
感觉牙膏都差不多,没什么特别的感觉哦
作者: 暖风    时间: 2009-12-30 15:18
有口腔溃疡的用云南白药效果不错,只是偶尔会用这种。一般用黑人
作者: 张旭    时间: 2009-12-30 22:03
云南白药的好 味大点
作者: 张旭    时间: 2009-12-30 22:04
云南白药的好点,就是味大了点,有溃疡的用还行 没溃疡的用清新点的
作者: 绿水    时间: 2009-12-30 23:08
以前用过云南白药的,但觉得有点贵,而且我的口腔溃疡还是复发型的,后来就一直用佳洁士的了。
作者: 尚衫小麦    时间: 2009-12-31 10:01
比较容易上火,所以云南白药~~~
另外想买些去口腔异味的
作者: mthb    时间: 2009-12-31 10:24
狮王护龈  中华健齿白 狮王洁白
比较随意,因为现在还没有溃疡
健齿白效果不错,我以前刷上牙内侧的牙垢,都能给刷掉,当然的好好刷了
作者: pure    时间: 2009-12-31 13:44
用黑人超白...还有安利..
医生说对牙膏米有特别的要求..所以只换了软毛牙刷米换牙膏...
应该米什么影响吧..
作者: Amy990    时间: 2009-12-31 16:43
买了一只云南白药还没用,目前正在使用高露洁防蛀牙膏。。。
作者: 好运    时间: 2009-12-31 17:18
云南白药溃疡疗效好,黑人也不错。。。
作者: 杨小鱼    时间: 2010-1-6 11:38
云南白药和佳洁士全优7效,换着用
作者: 平--平    时间: 2010-1-6 14:11
我以前用佳洁士茶爽、茶白、水晶之类的,戴牙套后有人推荐舒客,说是护龈,所以就改用舒客了,感觉还可以。
作者: Sumi83630    时间: 2010-1-11 15:17
我发现带牙套后第3个月,牙齿整齐很多,但又有一个门牙蛀了!钢丝拦住门牙之间的牙缝,戴牙套倍加难清洁,我希望能买到针对防止蛀牙配方的牙膏!!!!!
作者: heibaorookie    时间: 2010-1-15 13:23
中华键齿白,不过好象不怎么白
黑人
作者: 小猪芬蒂克    时间: 2010-1-15 22:05
我用中华全效那款挺好的.上海防酸牙膏也不错.这两个牌子的东西价格都很亲民.LG的竹盐,味道很喜欢.效果一般.
作者: qoo    时间: 2010-1-19 10:06
华西的那个啥子牙膏!!!!
作者: グ转身    时间: 2010-1-21 09:42
我用佳洁士盐白,想把牙齿刷白点
作者: HillC    时间: 2010-1-31 00:36
狮王超净白  经常用,现在戴着牙套,害怕摘了牙套之后牙黄黄,于是就用这种牙膏了,净白效果是有的,我配合欧乐B电动牙刷一起使用的

某次买洗头水搭了一支霸王的中草药牙膏,居然也挺不错的,口腔溃疡用它很快就好了,我现在是三种牙膏混着用,还有一个是个日本牌子,便携的,放包里,随吃随刷
作者: 4蹘    时间: 2010-1-31 01:00
!我也是用云蓝白药的哦!~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3