牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 关于片切,片切过的牙友给点意见 [打印本页]

作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-16 15:33
标题: 关于片切,片切过的牙友给点意见
戴牙套刚好三年了,以为最多两个月可以摘了,谁知道计划赶不上变化,医生建议我片切0.25MM,说好处有三点
1因为我的牙齿还在做牵引,如果内收可以不要继续牵引。
2本身牙齿形状的原因,所以牙齿还是有点飘,如果内收,牙齿可以在往里面收点。
3黑色角会明显的改善。
说切0.25MM不会导致蛀牙,以下是图,戴橡皮的地方是分牙,门牙跟儿二号牙片切
心里没底,希望有做过片切的给点意见,片切真的不会牙齿敏感吗?切0.25会不会太多了。在线等
登录/注册后可看大图
登录/注册后可看大图

作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-16 15:35
在线等,明天就要去切了,好怕啊
作者: on1y555    时间: 2015-9-16 16:13
没做过 但是片切门牙我还是不太敢  其他的牙齿可以接受
作者: 零#    时间: 2015-9-16 16:20
准确数值好像是0.1-0.2mm 好像
作者: ccccblue    时间: 2015-9-16 19:54
我也有可能片切,我姐姐片切了说没有觉得敏感和酸痛
作者: 阿迷    时间: 2015-9-16 21:31
片多少颗
作者: aiai若希    时间: 2015-9-16 22:46
是一颗片0.25吗?
作者: 枊捋Mu    时间: 2015-9-17 11:20
我以后估计也要片切。。

作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-17 12:53
on1y555 发表于 2015-9-16 16:13
没做过 但是片切门牙我还是不太敢  其他的牙齿可以接受

黑三角没办法
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-17 12:53
零# 发表于 2015-9-16 16:20
准确数值好像是0.1-0.2mm 好像

医生说0.25一般的,我也不知道怎么办
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-17 12:54
ccccblue 发表于 2015-9-16 19:54
我也有可能片切,我姐姐片切了说没有觉得敏感和酸痛

她片了多少毫米的
作者: 程雨诺美女    时间: 2015-9-17 12:55
aiai若希 发表于 2015-9-16 22:46
是一颗片0.25吗?

一边0.25牙齿有两边都要片,这样一颗就片了0.25+0.25  0.5毫米
作者: aiai若希    时间: 2015-9-17 19:11
程雨诺美女 发表于 2015-9-17 12:55
一边0.25牙齿有两边都要片,这样一颗就片了0.25+0.25  0.5毫米

感觉有点多诶!一颗牙片完都没多少了吧!
作者: 牙牙变美啦    时间: 2015-9-18 19:39
我应该也会片切,美女继续分享哦
作者: Xianxiaoliang    时间: 2015-10-7 02:44
我的医生跟我说,切片牙齿容易脱落,所以我没考虑切片了
作者: xiaoweiba58    时间: 2015-12-28 00:03
我是扩弓,医生说牙缝不够就要片切,好怕啊,片切到底好不好啊?
作者: 花想容    时间: 2015-12-29 10:31
楼主片切了吗?怎么样?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3