牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大家帮忙看看这算严重吗 如果不去矫正老了牙齿会有什么后果 [打印本页]

作者: 毛呆呆的呆呆毛    时间: 2015-9-14 22:26
标题: 大家帮忙看看这算严重吗 如果不去矫正老了牙齿会有什么后果
以前一直以为自己的牙齿就长歪了两颗而已 其他的没什么问题  高中的时候颞下颌关节出现弹响  没在意  现在大学毕业都两年了  有时候还是弹响 而且感觉关节那边一直有点吃力  感觉怪怪的   有点怕网上写的以后严重了嘴巴会张不开什么的 后来有次查询的时候才第一次接触到深覆颌这个词  一看  感觉描述的就是我  现在岁数大了  不知道还来得及矫正吗  老公不太支持  他觉得又不影响生活  而且说矫正了牙齿会容易松动啊什么的   但是我看到深覆颌不矫正  貌似老了也会有很多问题   纠结中。。  想听听大家的意见

作者: 零#    时间: 2015-9-15 08:33
你的深覆合很严重 都完全盖住下牙了,应该矫正的亲
作者: 赛文    时间: 2015-9-15 08:36
楼上说的是
作者: 229103577    时间: 2015-9-15 08:51
最严重的深敷合  尽早吧
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-15 13:53
果断弄吧,,都盖住下牙了
作者: 毛呆呆的呆呆毛    时间: 2015-9-15 21:46
  太倒霉了  直到最近才知道自己牙齿情况那么不好  甚至严重    好害怕接下来的两三年矫正之路
作者: 阿迷    时间: 2015-9-15 22:01
这么严重推荐矫正吖
作者: aiai若希    时间: 2015-9-15 22:11
都快咬到下牙牙龈了。果断的去整吧!
作者: 岐红恩医生    时间: 2015-9-15 22:24
您都是比较深的覆颌了,矫正不会让牙齿变松动的,放心矫正吧。
作者: dayuer    时间: 2015-12-11 11:11
赶紧矫正吧

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3