牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 带了四个月的透明保持器,最后还是换成传统保持器 [打印本页]

作者: 869633152    时间: 2015-9-14 13:14
标题: 带了四个月的透明保持器,最后还是换成传统保持器
今年四月份下的牙套,带了五个月的透明保持器,可能是透明的保持器抬高了上牙,感觉戴了牙齿咬合不是很正常。然后就换了传统保持器,才带了了两天,明显感觉大舌头,完全不能正常讲话。还有带了舌头很痛,吃饭摘下感觉牙齿酸痛有点无力。想问下这是正常现象吗,戴久了是否会有所缓解?希望我抛弃美观的透明保持器 最后选择丑丑的传统保持器的决定是正确的,稳定发展!

还有钢丝的保持器带着 上牙和下牙也不能完全咬合啊,因为牙缝那里有钢丝垫着。现在又正在长智齿,医生说还要拔智齿,{:soso_e105:}一入钢牙深似海。不拔是不是会影响矫正?之前已经拔过4颗了,再拔智齿岂不是要拔8颗牙齿????

作者: 869633152    时间: 2015-9-14 13:15
求各位前辈给我一点意见,我现在很迷茫~~~~
作者: 869633152    时间: 2015-9-14 13:16
快点让我知道 传统保持器是不是比透明保持器要稳定,保持效果好!?
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-14 13:19
传统保持器是会大舌头的 习惯就好,智齿歪的话要拔掉的
作者: 零#    时间: 2015-9-14 14:41
是不是牙齿咬合不好的人不能带透明保持器?
作者: 阿迷    时间: 2015-9-14 20:47
习惯就好了 推荐拔
作者: 869633152    时间: 2015-9-16 12:44
零# 发表于 2015-9-14 14:41
是不是牙齿咬合不好的人不能带透明保持器?

我是牙套拿下咬合是好的,给透明保持器戴的弄的不好了 哎
作者: 869633152    时间: 2015-9-16 12:46
阿迷 发表于 2015-9-14 20:47
习惯就好了 推荐拔

我这几天传统的戴下来 感觉上排牙齿凸出来了,不知道是不是在调整咬合的原因。还是智齿顶出来了?
作者: 零#    时间: 2015-9-16 13:25
869633152 发表于 2015-9-16 12:44
我是牙套拿下咬合是好的,给透明保持器戴的弄的不好了 哎

我带了五个多月透明的 咬合还好,可能我不经常按医生要求带20个小时以上  
作者: lxlcsj    时间: 2015-9-16 16:35
作者: 阿迷    时间: 2015-9-16 20:54
869633152 发表于 2015-9-16 12:46
我这几天传统的戴下来 感觉上排牙齿凸出来了,不知道是不是在调整咬合的原因。还是智齿顶出来了?

不要犹豫 觉得不好就拔了
作者: 869633152    时间: 2015-9-19 16:38
阿迷 发表于 2015-9-16 20:54
不要犹豫 觉得不好就拔了

如果牙齿保持期间被支智齿稍微顶出来了,拔了智齿之后会不会还原的?
作者: 阿迷    时间: 2015-9-19 21:59
869633152 发表于 2015-9-19 16:38
如果牙齿保持期间被支智齿稍微顶出来了,拔了智齿之后会不会还原的?

不好说吧
作者: 又又164    时间: 2017-3-26 13:01
869633152 发表于 2015-9-19 16:38

可以的,我就是戴牙套没拔智齿,摘牙套后智齿把前面的牙顶出来了一些,然后把智齿拔了就恢复了
作者: Xu。    时间: 2017-3-28 19:03
t272194730

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3