牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请资深正畸颌面专家帮助,求救 [打印本页]

作者: Sire77    时间: 2015-9-9 12:36
标题: 请资深正畸颌面专家帮助,求救
去年7月做的正颌单上手术,术前深复颌开颌 龅牙,把两颗4向内推3分之2。恢复后很满意微创广州时光侯教授做的,唯一就是尖牙后面牙缝有一点。今年五月恢复快一年选择戴牙套关牙缝,按理说很简单个别牙调整一下就好,遇到了没有医德水准的医生。在不知情下上牙弓被扩宽左右各2cm。本来是尖圆形标准,笑线V型。现在变方型笑线一刀切牙全在嘴边,并且尖牙比门牙长,对比牙模型牙槽骨移位被下拉,前倾。整个龅牙趋势来了,找医院说了11次(因为就在家对面)医院都不承认,并且说我心里作用。眼看一天一天人中鼻尖被抬高猪一样(之前鼻子走向向下)牙齿一天天往外龅。多次去别的医院就诊,得出结论都是牙弓太宽,要和严重紊乱 偏颌。无奈之下又去手术医院求助,主人看了确实牙槽骨下降了,但没办法给出什么数据病例,只能口头确认。迷茫期,四个月脸毁,下牙弓被收窄过渡下颌角都被挤出来,还疼。请资深专家给个方向怎么解决,目前只有照片对比 牙模型对比X光对比。正畸医生不承认。怎么办
作者: Sire77    时间: 2015-9-9 12:40
而且整个上颌面都开始外走,猴子那样。之前手术做的是内凹李小璐周迅那种,个人喜好。现在还能恢复吗?或者摘掉牙套能不能复原
作者: 尹温柔    时间: 2015-9-9 13:37
广州时光侯教授?做的正颌 然后找别的医生做的牙套?楼主上图看看
作者: 旧画面    时间: 2015-9-9 15:18
等待医生解答 这个需要专业医生才知道呢
作者: 美羊羊和喜羊羊    时间: 2015-9-9 15:26
好专业的感觉哦哦
作者: Sire77    时间: 2015-9-9 18:53
尹温柔 发表于 2015-9-9 13:37
广州时光侯教授?做的正颌 然后找别的医生做的牙套?楼主上图看看

怎么上图啊 手机App里面没有
作者: Sire77    时间: 2015-9-9 18:54
美羊羊和喜羊羊 发表于 2015-9-9 15:26
好专业的感觉哦哦

做过手术后基本对颌骨面特别敏感。之前是AB那种龅牙。现在分毫之差下拉就很感觉很大 绝非是心理作用啊
作者: lindacola    时间: 2015-10-4 10:49
你是找侯振杰给你做的吗?我也想去他那里做,可是害怕后遗症,因为听上去他的手术比起那些正规医院手术更容易。一直拿不定主意是去他那做还是去口腔医院做,你做完后吃东西什么有影响吗?还有你确定现在的问题不是由于他的手术造成的吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3