牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请大家看看这种通过矫正会改善吗? [打印本页]

作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-3 17:28
标题: 请大家看看这种通过矫正会改善吗?
小孩13岁半反颌,七岁正畸过一次后来反弹医生建议牙全换完再箍牙,现在全换完了医生说可以矫正了但是要拔牙,但是我怕以后还会反弹以为是遗传的。大家可以给点意见吗?
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-3 17:29
这是小孩左边的侧脸

作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-3 17:31
这是小孩右边的侧脸

作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-3 17:32
请大家给我建议谢谢

作者: 阿迷    时间: 2015-9-3 21:09
这个看面型应该矫正之后还好,问下之后的护理保持之类应该还是可以的
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-3 21:23
是的,医生说要带3年保持器
作者: 零#    时间: 2015-9-4 07:54
牙齿也是饭颌?
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-4 15:50
是的,是反颌,考虑一下还是上牙套了,毕竟小嘛
作者: 木吖木    时间: 2015-9-4 21:24
现在是有遗传的嘛?如果正畸~其实后期牙齿保健以及日常生活中的口腔习惯也会影响咬合关系的

作者: jj2062661    时间: 2015-9-4 21:28
侧面看着还好,感觉地包天不是很明显,楼主孩子还小,通过矫正及时遏制骨骼的不良发展方向应该还是可以的~
作者: 赛文    时间: 2015-9-5 08:53
侧面还行啊
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-5 12:30
谢谢大家,我想问问是不是拔了牙就只能正畸了?假如以后反弹就没办法了吗?
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-5 12:33
我看了很多帖子他们都是在我小孩这个年龄发现自己的牙不好同学朋友笑话而自卑,我怕我现在不帮她整,她以后会怨我们不重视
作者: 猪小宝宝    时间: 2015-9-5 12:45
其实小孩真的什么都懂,小时候她老抿嘴笑,好在那时候整过一次,不然肯定比现在糟糕,遗传没办法,我就是典型月牙脸,有个小的现在3岁也是反颌

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3