牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 开启小公举的牙套之路 [打印本页]

作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-28 17:21
标题: 开启小公举的牙套之路
   8月23日上牙套并且拔了两颗四号牙,补了一颗烂得很彻底的大牙交了两万三的费用,真是肉疼肉疼肉疼~今天幸好有乌鸦陪我,好奇怪怎么是闺蜜男友陪伴

候诊的时候拍了一张露牙的照片记录一下这一口乱糟糟的牙齿,换牙以后这口乱牙说实话真的让我不自信,我虽然很自恋但是牙齿真的是我的软肋
    高中开始爱美的意识越来越强烈,大学开始整牙的心越来越强,可是爸妈不允许,在爸爸眼里女儿都是美的,他认为动牙齿会很伤身,我也知道他们都是不想我受罪咯~又因为矫正牙费用还是比较高的,我又是那种不愿意逼父母的人,不想给他们太多经济压力,所以打消念头~
    工作以后其实也有想法,最强烈的时候是14年八九月,甚至跟妈妈说找不到对象就是因为牙齿,我的牙像我妈,说实话妈妈应该很难受!可是后然又打消念头了,我是个犹犹豫豫柔弱的双鱼
   这次够果断,去了省口腔花了100元挂号费见了主任医师,然后就失望了,态度环境各种不满意。然后通过各种途径找到了林新平工作室,私人的态度确实好环境也不错,就下决定了~当然费用相对公立会高好几千吧,哈哈从开始打算正畸已经花了近3W啦~为了美,不光要吃点苦啦
       戴了牙套感觉还好,就是吃的时候确实疼刚开始嘴巴似乎更凸了,期待内收!加油,坚持!昨天爸爸给我打了好多电话一直关心我,问我疼不疼人在脆弱的时候,家人真关怀真的很重要,谢谢你们,我爱你们,爸爸妈妈,还有你

作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-8-28 19:04
加油,牙套小公举
作者: 阿咪Kitty    时间: 2015-8-28 19:50
最后的那个“你”是指看帖子的我们吗?加油,坚持!
作者: hanlan_ji    时间: 2015-8-28 20:14
加油啊,你也在牙博艺做的啊,我也在那里,现在还不到两个月;环境态度确实很不错,这也是我喜欢的,第一次去复诊跟护士聊天,聊发型,聊化妆品,聊化妆,哈哈跟朋友一样的感觉挺好的。最关键的是期待完美的效果。我连方案费用一共交快2.5万,后期不知道还需要多少。
作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-28 21:21
嘻嘻滞后 发表于 2015-8-28 19:04
加油,牙套小公举

加油加油,期待下牙套
作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-28 21:22
阿咪Kitty 发表于 2015-8-28 19:50
最后的那个“你”是指看帖子的我们吗?加油,坚持!

关键坚持~
作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-28 21:24
hanlan_ji 发表于 2015-8-28 20:14
加油啊,你也在牙博艺做的啊,我也在那里,现在还不到两个月;环境态度确实很不错,这也是我喜欢的,第一次 ...

对的,包括牙模设计费拔牙补牙现在已经超出2.6万啦~
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-8-29 12:31
哈哈,以后是个美丽的小公举
作者: 等待美~    时间: 2015-8-29 19:08
是什么牙套啊,自锁冰晶吗,感觉挺贵的,还是一般的陶瓷托槽??
作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-29 19:35
维尼姐姐 发表于 2015-8-29 12:31
哈哈,以后是个美丽的小公举

哈哈,为了漂亮吃苦也值得

作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-29 19:36
等待美~ 发表于 2015-8-29 19:08
是什么牙套啊,自锁冰晶吗,感觉挺贵的,还是一般的陶瓷托槽??

进口陶瓷自锁哈。8000
作者: sunshine_xy    时间: 2015-8-29 19:55
等待美~ 发表于 2015-8-29 19:08

进口陶瓷自锁托槽,托槽价格是8000
作者: 阿迷    时间: 2015-8-29 21:30
哈哈哈 小公举你好
作者: 叫叫    时间: 2015-8-31 20:14
楼主多大戴
作者: 叫叫    时间: 2015-8-31 20:15
楼主多大戴的?好贵啊
作者: 晴川    时间: 2017-12-4 16:12
陶瓷的也这么贵啊

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3