牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿矫正后太阳穴凹陷怎么办 [打印本页]

作者: 419806419    时间: 2015-8-27 14:07
标题: 牙齿矫正后太阳穴凹陷怎么办
登录/注册后可看大图

我2012年底做的牙齿正畸,刚好28周岁,上下共拔了四颗牙,现在还带着保持器,太阳穴凹陷,显得颧骨很高,不想手术注射填充太阳穴,也不愿意花时间化妆改善,有什么方法可以让太阳穴变的丰满呢。
牙齿正畸时间段还正在长下牙左右两颗智齿,3年了还未全部长出来,还长歪了,吃饭用不到的牙齿,偶尔发炎疼痛,如果拔掉了会不会显得脸更瘦,怎么办?好纠结......

作者: 颜颜0816    时间: 2015-8-27 14:26
多咀嚼,多按摩
作者: 森林小精灵    时间: 2015-8-27 14:56
是不是太瘦了,才会凹啊,像我们这种胖子没有这种问题的
作者: 赛文    时间: 2015-8-27 15:16
多吃啊,,, 多咀嚼
作者: 419806419    时间: 2015-8-27 17:00
多吃只长小腹,面部没有改变,今后尝试下按摩,等待的时间太漫长,希望有所改善吧{:soso_e130:}
作者: 阿咪Kitty    时间: 2015-8-27 17:04
多吃多吃多吃……瘦子就该多吃、
作者: jj2062661    时间: 2015-8-27 20:38
楼主的太阳穴凹,脸不怎么凹,可以用发型来修饰一下的,只要不露出太阳穴那一块应该就可以的~
作者: 阿迷    时间: 2015-8-27 20:50
论坛有牙套操,试试
还有多吃有嚼劲的东西
作者: 419806419    时间: 2015-8-28 16:57
jj2062661 发表于 2015-8-27 20:38
楼主的太阳穴凹,脸不怎么凹,可以用发型来修饰一下的,只要不露出太阳穴那一块应该就可以的~

想过这个办法呢,我已经31岁了,现实中这个年纪留刘海会不会让人觉得装嫩呀
作者: jj2062661    时间: 2015-8-28 17:10
419806419 发表于 2015-8-28 16:57
想过这个办法呢,我已经31岁了,现实中这个年纪留刘海会不会让人觉得装嫩呀

31岁还很年轻啦,绝对可以的~~
作者: 匿名    时间: 2015-9-7 11:38
我知道的丰太阳穴的方法大概有几个。1、假体,但是这个会有排他性。2、注射,容易流动很容易导致脸部畸形3、自体脂肪,最后会被吸收,导致重新凹陷。4、柏芝堂吧,这个还挺简单的。也就这几个办法,看哪个更合适你吧最后还要说的就是柏芝堂,这个丰太阳穴相对于前面更安全更稳定呢!
作者: 矫正中的s    时间: 2015-11-24 22:26
我跟楼主脸型简直一模一样,真的很难看啊,以前脸型挺好的,太阳穴也很饱满,牙套之后变的很自卑,楼主什么时候下的牙套,不是说满满会恢复的吗?怎么楼主还这个样子?
作者: 要矫牙一定    时间: 2015-11-29 01:07
智齿对脸型没影响,脸型由脸的骨骼决定,我拔过智齿,脸型无任何变化,还有智齿长歪了不拔会直接顶坏旁边的好牙,相信我说的话,赶紧拔了去

作者: gigi612    时间: 2015-11-29 19:13
哪个地方是太阳穴,能告诉我吗?
作者: gigi612    时间: 2015-11-29 19:14
森林小精灵 发表于 2015-8-27 14:56
是不是太瘦了,才会凹啊,像我们这种胖子没有这种问题的

我吃胖了10公斤,脸去一点也没有胖,怎么办好呢
作者: 201703    时间: 2017-11-14 23:56
请问太阳穴现在恢复了么

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3