牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问各位牙友有没有在62101部队机关门诊部口腔科熊医生做过牙齿矫正的 [打印本页]

作者: fengqian123    时间: 2015-8-27 13:57
标题: 请问各位牙友有没有在62101部队机关门诊部口腔科熊医生做过牙齿矫正的

请问各位牙友有没有在62101部队机关门诊部口腔科熊医生做过牙齿矫正的,地址在汉口永清小路
有没有做过矫正的说说好不好啊,效果怎么样?
本人牙齿还算整齐,就是牙床有点前突。

作者: 笑忘书year    时间: 2015-8-27 14:51
牙齿还算整齐,不过中线不齐,咬合好像也有点,上牙有点微突,如果实在是想矫正就趁早吧,
作者: 森林小精灵    时间: 2015-8-27 15:09
咬合有点问题,左边和右边的咬合不一致
作者: 赛文    时间: 2015-8-27 15:16
这个没听说呢,,
作者: 阿咪Kitty    时间: 2015-8-27 17:01
不只是牙床前突吧,感觉牙齿上下咬合也不齐……
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2015-8-27 17:05
小美女喔。。。整一整更漂亮
作者: fengqian123    时间: 2015-8-27 17:11
森林小精灵 发表于 2015-8-27 15:09
咬合有点问题,左边和右边的咬合不一致

咬合没问题,照片问题~露牙齿的就这几张
作者: 蜗牛慢吞吞    时间: 2015-8-27 17:44
第一感觉你可以不矫正,下口牙弧度也不错
作者: c7y7p7    时间: 2015-8-27 18:56
牙挺好的啊!!!
作者: 风呼呼吹    时间: 2015-8-27 19:41
好像是偏颌
作者: jj2062661    时间: 2015-8-27 20:41
楼主~你这牙齿的整齐度还不错,就是最后一张图片感觉咬合歪了,不是很好,62101部队机关门诊部我没听过,不过武汉的武大口腔还是蛮知名的,建议楼主去那里看看~
作者: 阿迷    时间: 2015-8-27 20:51
没听过。。挺漂亮的 牙弓有点开?
作者: 布偶猫    时间: 2015-8-27 22:52
不是武汉人,不熟悉,牙齿还不错,你说的是骨头突出吗?

作者: 旧画面    时间: 2015-8-28 00:45
是咬合有点对不齐哦

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3