牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 纠结了很久想矫正牙齿,但看到很多人说,矫正后一定会反弹,请知道的进来哈,还有.. [打印本页]

作者: 江南有莲    时间: 2015-8-11 13:02
标题: 纠结了很久想矫正牙齿,但看到很多人说,矫正后一定会反弹,请知道的进来哈,还有..
从小就知道自己的牙齿比别人的难看,拍照的时候,前面的门牙直接飞出去了。现在也周岁29了,一直想着要矫正,但是看到很多人说,牙齿矫正后一定会反弹,而且矫正后牙龈后萎缩,我本来的牙龈就没那么好了,我想问问各位亲,大家都怎么看待这个问题的呀、
作者: 尹温柔    时间: 2015-8-11 13:39
谁说以后会反弹的? 好好带保持器应该不会的
作者: 零#    时间: 2015-8-11 14:27
http://www.yataohome.com/thread-232125-1-1.html 坚持 认真保持器 不会反弹的
作者: Richo    时间: 2015-8-11 15:38
同问,我也怕牙龈萎缩这个问题,出现黑三角。另外,害怕出现牙套脸。。。。
作者: 阿迷    时间: 2015-8-11 18:00
做好清洁 找个好医生
作者: 梨花飞    时间: 2015-8-11 21:51
不要老是听人家说 你看论坛比你大的大有人在 都在矫正呢 为了美丽 值得的 加油
作者: 旧画面    时间: 2015-8-12 08:35
那为什么会有正畸呢?这个想太多了
作者: 江南有莲    时间: 2015-8-12 09:39
旧画面 发表于 2015-8-12 08:35
那为什么会有正畸呢?这个想太多了

你现在的牙齿怎么样了呀
作者: 旧画面    时间: 2015-8-12 14:22
江南有莲 发表于 2015-8-12 09:39
你现在的牙齿怎么样了呀

很好啊 没反弹 可好了  总比没矫正之前好多了
作者: 江南有莲    时间: 2015-8-15 16:57
旧画面 发表于 2015-8-12 14:22
很好啊 没反弹 可好了  总比没矫正之前好多了

我的牙齿被我刷坏了三颗,突出的虎牙刷出一条沟,真怕它断了,百度了一下,叫楔状缺损,我都怀疑它太突出容易被牙刷刷断,因为牙齿成这样了,矫正牙齿期间会不会很容易长驻虫
作者: 旧画面    时间: 2015-8-16 09:26
江南有莲 发表于 2015-8-15 16:57
我的牙齿被我刷坏了三颗,突出的虎牙刷出一条沟,真怕它断了,百度了一下,叫楔状缺损,我都怀疑它太突出 ...

反正我很容易蛀牙 门牙都蛀了 这个要勤刷牙的
作者: 5841818    时间: 2016-4-19 10:49
我拔尽头牙的时候很多人都说不要拔呀,拔了所有的牙齿 都会松的,我做矫正的时候很多人都说没必要啊,发疯啦,钱多烧得慌啊,牙齿会松的balabala……你是相信科学还是信很多人说?哦,对了,我33岁,男,4月5号上的牙套。
作者: 莫忘初_rL5l8    时间: 2016-8-19 19:48
我30刚上牙套

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3