牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 麻烦各位好心的朋友在百忙中抽出几秒钟帮我看下我的牙需不需要整,谢谢拉~ [打印本页]

作者: minnie    时间: 2008-9-18 11:21
标题: 麻烦各位好心的朋友在百忙中抽出几秒钟帮我看下我的牙需不需要整,谢谢拉~
论坛里的朋友们真好,给了这么多意见,感动~
我今年24岁了,小学的时候就想整牙,爸妈带我去医院后,医生说我牙缝比较密需要拔牙,他们就不让我做了。
        但是我一直一直都想整牙,觉得自己的牙很难看,但是问周围的同学、同事、还有男朋友,都说不用整了。
        不过我妈也说我的牙不好看,叫我笑的时候别露牙,555
        麻烦大家帮我看看,是不是需要整,先谢谢各位拉~
        正面侧面各两张:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: minnie    时间: 2008-9-18 11:27
能看到图吗?我是上传到网易相册里传上来的。
作者: fofo    时间: 2008-9-18 12:13
看不见额。。。

你直接上传那
作者: minnie    时间: 2008-9-18 12:51
重新编辑了一下,看行了吗?
作者: s    时间: 2008-9-18 12:53
只有一点点,看你自己了。如果有个心结在还是去整了。自己可以接受的话就别整了。毕竟麻烦啊
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-18 12:55
我选可整可不整,看来也不是很严重,个人觉得反正生活都安稳了,可以不要弄了吧.
作者: fofo    时间: 2008-9-18 12:57
俺觉得表整~
作者: minnie    时间: 2008-9-18 13:20
谢谢各位哦~我一直在犹豫,犹豫了十年了都……555
作者: xxj632    时间: 2008-9-19 09:03
我的情况跟楼主差不多,不过我很多烂牙,所以决心整了,顺便大修。
才拔两颗牙。。。很受罪啊。。。
作者: minnie    时间: 2008-9-19 10:03
感谢大家帮我出主意,呵呵
作者: 妍妍    时间: 2008-9-19 12:09
我的牙比你更突,打算十一以后着手弄牙齿的事情了~~
昨天去医院医生建议我可以考虑手术解决,把上面门牙那里的骨头切断往后平移~~
这样的效果会比矫正牙齿明显的多~~
我的下巴也有往回缩,而且我觉得比较严重呢
作者: boboy    时间: 2008-9-19 12:17
你的牙蛮整齐呀,怎么说难看呢,也不是凸的厉害。
我觉得真没必要整了,没有十全十美的呢。
何况整牙是个漫长的过程,还要忍受带牙套的酸疼等等。。。。
作者: Auki    时间: 2008-9-19 12:31
感觉不是蛮好的嘛 为什么要整类
作者: minnie    时间: 2008-9-19 12:51
我也是拿不定主意,呵呵~
因为看这里好多人整完都很好看,特心动。
可是一想,要两年的时间就非常非常的犹豫~唉~
如果能时间又短,别人又看不出,整完又好看就好了,HOHO,我做梦呢……
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-19 12:57
妍妍 2008-9-19 12:09 10楼 编辑 引用 删除 屏蔽  我的牙比你更突,打算十一以后着手弄牙齿的事情了~~
昨天去医院医生建议我可以考虑手术解决,把上面门牙那里的骨头切断往后平移~~

手术的话,最好不要了,我觉得没有那个必要吧,万一脸变形了,怎么办呢
作者: betty    时间: 2008-9-21 11:55
你的牙整体往前突,可能有点影响美观,但这只是小瑕疵,好像没必要整哦
作者: 武装到牙齿    时间: 2008-9-21 12:09
这个牙齿不必整,就算整了与原来的效果也差不多,就别花钱买罪受了
作者: Emor    时间: 2008-9-21 12:43
这样的牙还整。。。
虽然带牙套没什么好自卑丢脸的,但没事整个牙套带就有点浪费人生了。
作者: Emor    时间: 2008-9-21 12:52
等下……我重新仔细研究了下LZ 的牙。发现是上牙的左2和右2突出,造成闭嘴的时候上唇两侧有点鼓是吧?
—— 不晓得有没看错。
如果苛求完美,整下也无妨。
如果碰巧你还是处女座。
作者: minnie    时间: 2008-9-22 10:03
谢谢各位评价的这么中肯~好感动
作者: minnie    时间: 2008-9-22 13:17
原帖由 Emor 于 2008-9-21 12:52 发表
等下……我重新仔细研究了下LZ 的牙。发现是上牙的左2和右2突出,造成闭嘴的时候上唇两侧有点鼓是吧?
—— 不晓得有没看错。
如果苛求完美,整下也无妨。
如果碰巧你还是处女座。

MM说的很对啊~我那两颗还小磨了一下的,以前更突一些
作者: minnie    时间: 2008-9-22 13:17
原帖由 妍妍 于 2008-9-19 12:09 发表
我的下巴也有往回缩,而且我觉得比较严重呢ta ...

我对这个很有兴趣啊~也列入考虑范围……
作者: minnie    时间: 2008-9-22 14:13
我四面八方看了好多贴子,觉得我的牙是骨性的,以后多攒点儿钱去做正颌手术吧还是。
作者: shine4u    时间: 2008-9-23 00:08
人为自己而活 老是弄个心病干什么
矫正后侧貌肯定能改善,戴牙套其实也还好了
之前想的那么痛苦 等到真的开始 也就那么回事 小菜一碟
作者: lixili0118    时间: 2008-9-23 08:54
我觉得可以整一下,因为LZ 的下巴后缩有点严重。。。
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-23 13:36
手术的那不必了,你不担心手术有问题吗?如果脸变形,得不偿失啊.
个人觉得,如果你觉得不是很好,牙套修整一下,达到一般效果也OK了吧.很多人嘴巴突都是这样子,你可以自拍区看看,有一个MM比你的严重的.她下了牙套,虽然有点小突,还是接受了,总体上是好了很多吧.
人无完人啊,如果追完最好的,一般是期待越大,失望越多,按平常心弄牙套好了.
作者: minnie    时间: 2008-9-23 16:14
原帖由 lixili0118 于 2008-9-23 08:54 发表

是呀,特羡慕那嘴巴、下巴漂亮的
作者: minnie    时间: 2008-9-23 16:15
原帖由 鱼大叔 于 2008-9-23 13:36 发表
手术的那不必了,你不担心手术有问题吗?如果脸变形,得不偿失啊.
个人觉得,如果你觉得不是很好,牙套修整一下,达到一般效果也OK了吧.很多人嘴巴突都是这样子,你可以自拍区看看,有一个MM比你的严重的.她下了牙套,虽然有 ...

谢谢您的分析,说的有道理,反正我还要考虑一段时间,就算做手术,现在也没存够钱呢……呵呵
作者: TATA    时间: 2008-9-24 11:07
你这样投票挺好的,呵呵,这样一来收到的意见就多了。

我觉得不用整啊,听整齐的。
有一个小翘牙。呵呵。
整体蛮好的。
作者: minnie    时间: 2008-9-24 13:28
原帖由 TATA 于 2008-9-24 11:07 发表
你这样投票挺好的,呵呵,这样一来收到的意见就多了。

我觉得不用整啊,听整齐的。
有一个小翘牙。呵呵。
整体蛮好的。

呵呵,谢谢您安慰我~
作者: 欣欣向荣    时间: 2008-9-24 18:29
我矫正之后大概跟楼主的状况差不多!
作者: KANE    时间: 2008-10-1 18:42
挺齐的啊```
作者: 吖婧    时间: 2008-10-11 13:48
缺陷美也是一种美....
作者: minnie    时间: 2008-10-13 10:30
原帖由 吖婧 于 2008-10-11 13:48 发表
缺陷美也是一种美....

哈哈,这样自我安慰呀~
可是缺陷一辈子,也不爽呀!
作者: Li莫钤。    时间: 2008-10-13 18:58
我认为你应该整的吧。不要为牙齿留下遗憾。还有,毕竟笑的时候不露牙,就要一辈子吗?也难受。
作者: minnie    时间: 2008-10-14 08:59
原帖由 Li莫钤。 于 2008-10-13 18:58 发表
我认为你应该整的吧。不要为牙齿留下遗憾。还有,毕竟笑的时候不露牙,就要一辈子吗?也难受。

谢谢哦,说的对。
我打算要不攒点儿钱去做手术,呵呵,光靠整牙是不行拉~
作者: houchao603    时间: 2008-10-16 15:57
原帖由 lixili0118 于 2008-9-23 08:54 发表

这个下巴后缩好像光矫正牙齿没有什么效果的滴,考虑手术吧
作者: 优优果    时间: 2008-10-16 23:37
想要完美可以考虑整,但我认为没有必要,矫正不是个简单的过程,能不避免尽量地避免,遭罪啊~
作者: minnie    时间: 2008-10-17 13:05
原帖由 优优果 于 2008-10-16 23:37 发表
想要完美可以考虑整,但我认为没有必要,矫正不是个简单的过程,能不避免尽量地避免,遭罪啊~

想要完美,哈哈!
作者: 女人    时间: 2008-10-19 21:20
男朋友支持.爸妈支持,兄弟姐妹支持.你自己也想整的话那就去吧..别想那么多.一年多的时间让家人陪你渡过..
作者: minnie    时间: 2008-10-20 12:30
原帖由 女人 于 2008-10-19 21:20 发表
男朋友支持.爸妈支持,兄弟姐妹支持.你自己也想整的话那就去吧..别想那么多.一年多的时间让家人陪你渡过..

谢谢您的意见,我决定拉,攒够钱就先去把牙弄了,哈哈
作者: 木木    时间: 2008-10-24 14:57
我觉得可以不整,
但如果你想追求完美,经济条件又充许的话,就整吧!
作者: 6511475    时间: 2008-10-29 21:46
垫个下巴,整体感会好很多
作者: 我爱杰伦    时间: 2008-10-31 22:55
去弄吧
用一两年换一生的美丽,你肯定愿意吧
作者: 小小皎    时间: 2008-11-1 12:21
那就整吧~
省得以后后悔啊~
作者: candykoala    时间: 2008-11-1 15:11
我觉得你的情况跟我有点类似噢~

上下颚都有些许的外凸..

整牙的话应该脸型会好看一些~

笑起来也会更加好看~
作者: Angela    时间: 2008-11-6 20:59
和我整前有点象,不过我侧面不突,是因为门牙大才去整的.楼主如果追求完美,想改善侧面,可以去整.整完后侧面曲线会比较漂亮.不过整牙很辛苦的,
作者: vorie    时间: 2008-11-7 10:43
我的牙齿是中间两颗和你差不多,不过没你严重,我整了
作者: SLNSSLN    时间: 2008-11-18 21:27
LZ和我好像,其实牙还是挺齐的,就是有点突.我也是从14岁就开始想整牙了,但是那会儿家长不支持说牙那么齐整什么.今年我26了...还是整了,因为我一照镜子就会特别在意我的牙.总觉得特别突.当我戴上牙套后别人还问我,你的牙那么齐为什么要整,别人觉得很齐,但就是自己特别在意,其实现在自己也有点后悔,因为觉得戴上牙套实在太麻烦,而且我也拔了8颗牙挺后悔的.但更怕我到了三四十岁牙更突,到时候整或不整更后悔..于是我还是整了,不过我是在生完孩子以后整的,因为整牙不能怀孕,
作者: drifer    时间: 2008-11-18 23:15
嗯,来这里的人基本上都整了。
作者: minnie    时间: 2008-12-27 17:34
最近忙都没时间上来,看到这么多回复真高兴呀,祝大家都有漂亮健康的牙齿,呵呵
作者: 15907028    时间: 2008-12-27 23:30
当然整啦.....
作者: b14lbb    时间: 2008-12-28 23:47
我建议,整整会更好。。。嘿嘿。不是很完美。
作者: cubejoy    时间: 2008-12-29 14:09
不需要吧 挺好的
作者: 薯片    时间: 2008-12-29 14:40
LZ,是不是骨性不是要医生拍片检查完后才能确定吗?
作者: 猫毛    时间: 2008-12-29 14:50
  不要整了吧...
作者: YZJ1988    时间: 2008-12-29 17:13
我感觉不需要整,比我的好多了。美女这么整齐的牙齿干嘛要整呢?
虽有点前凸但也看不明显啊!没必要花那么多钱来整吧!我们牙齿是
太乱没有退路才整的,我要是你不用想的就不整了。
作者: YZJ1988    时间: 2008-12-29 17:29
不过大家都是追求完美嘛!如果你是真的很想很想整牙,不管别人怎么劝你还是听不进去的,心里时时有
阴影。还是尽快比较好,你那个牙齿应该很好弄的,蛮整齐的,等你真的做了你会感觉自己很轻松,多年
的梦想终于实现了,这种感觉是很幸福的,因此你也会更加自信,不会因为牙齿不好而自卑,不敢笑,等
有了效果你会时常把牙套露出来给大家看。好像在炫耀一样,感觉自己就是一只骄傲的孔雀。
作者: 838375346    时间: 2008-12-31 21:51
我的情况跟你差不多,我正在矫正中,其实我现在也觉得矫不矫正都可以
作者: haopa    时间: 2009-1-1 09:52
哇,牙齿跟我的一个同学很像啊~~简直完全一样。但是好像你的牙齿比她的还整齐、我想,你去找个医生,他大概都不知道要怎么帮你整。我觉得这样子没什么不好看的,反而有特色。看起来也不是很突。
我的那个同学没有整牙齿吖,我想你不需要啦,别花钱受苦啦
作者: ,êx殻}    时间: 2009-1-1 15:28
“我妈也说我的牙不好看,叫我笑的时候别露牙” 最亲近你的人或者最敌对你的人都会指出你的真实的缺点,既然她都这么说了 你去整吧 因为影响到自信的话一定要去做啊,毕竟自信要用一辈子的
作者: KevinKK    时间: 2009-1-6 12:46
不用整哦,带牙套很受罪的
作者: 猫泽绿    时间: 2009-1-8 00:40
其实牙齿很齐了,但是如果用弓丝箍一下,让牙齿有个漂亮的弧度的话,会更漂亮~
因为现在楼主的门牙还是有点外凸。
况且要整的话,估计很快就能排好,因为问题不大。
作者: )抻峽覰    时间: 2009-1-10 15:38
我的跟楼主很一样~想整~处女座
作者: 小雨点    时间: 2009-1-14 15:09
可整可不整,牙还是挺齐的,只是有点小突,无所谓了,何必花钱买罪受呢~
作者: Jean蓝    时间: 2009-1-31 14:16
很整齐的牙,不用弄了
作者: hora    时间: 2009-1-31 16:58
完全不用整的。这种牙齿。
作者: Betty汤    时间: 2009-1-31 22:53
按我说,当你和别人说话的时候会刻意遮掩自己的牙齿或者觉得因为牙齿长这样子而不敢笑吗?如果会的话,可以选择去弄,2年的时间换来一辈子的自信和灿烂笑容。但是如果你只是偶尔才因为别人的话而介意的话,那就不必要花钱花时间去弄了,毕竟戴牙套真的挺不方便的。
作者: kaja    时间: 2009-2-1 19:54
挺好的呀 为什么要受这个罪 对牙龈不好的
作者: mtvcool    时间: 2009-2-8 09:29
已经不错了,,整牙的目的就是在乎外人的看法。。既然周围的人都说不用整了,那就没必要了啊~整牙的目的就是在乎外人的看法。。
作者: heqingya682    时间: 2009-2-8 15:43
我要是你这样的话 我就不会想整了哦
作者: yyt1122    时间: 2009-2-9 23:58
你的牙齿挺正常的呀~
作者: 蘿卜    时间: 2009-2-12 11:48
閉嘴有點突··不過牙齒好整齊··
哎呀··我說是非得覺得戴牙套是件很酷的事 才有必要整···否則你還是不要啦!~
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-2-13 08:07
如果条件允许的话.想整就整吧.你的牙齿也应该很快.就完成一个十年之久的心愿.而且以后再也不会觉得迷茫了..
作者: 55lisa    时间: 2009-2-13 15:52
我觉得是不用了哦~  
侧面不突多少啊 而且脸型又好看~  脸型那么瘦了 拔了牙会不会不太好
作者: 鱼宝宝    时间: 2009-2-13 16:40
如果整的话要注意蛀牙,牙龈萎缩之类的后遗症呢
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-2-28 08:51
唉.好白啊.
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-2-28 08:51
唉.好白啊.
作者: sssm    时间: 2009-3-1 19:58
不用整了,我建议,再说整了和你现在 没太大区别,真的不要受罪了,别忘了整牙还有一些不可预计的后遗症
作者: hwb127    时间: 2009-3-1 21:33
我跟你一样啊,不过我上牙床比你图的还厉害,下巴还后缩,不知道应该整牙还是垫下巴
作者: 水清浅兮    时间: 2009-3-2 21:32
我的下巴也有往回缩,而且我觉得比较严重呢ta ...
妍妍 发表于 2008-9-19 12:09

美女你是骨性前突吗??外科手术听起来很怕啊。。。你准备选择哪家医院啊???我好像也是骨性前突啊,为了改善明显点,我也在考虑外科呢。。。。交流一下哈
作者: 牙套妹小盼    时间: 2009-3-5 07:26
不需要...
作者: s    时间: 2009-3-9 11:12
我看了下,你的牙齿估计有点骨性的.整完效果有点,但是嘴巴还是有点突.就是你自己看了。可整可不整.
作者: s    时间: 2009-3-9 11:14
还有你妈妈应该是处女座,对你这么挑剔....我那么难看的牙齿我妈妈还说很好看,自己的闺女怎么都好看
作者: 亮亮    时间: 2009-3-13 07:52
你的牙齿还不错,我觉得不需要整,因为你的牙齿并不是暴牙或上下咬合不好,而且矫正效果因人而异,所以不需去矫正。自己考虑一下吧!
作者: fendi    时间: 2009-3-14 22:45
很整齐,只是有点深覆合
作者: 嘟嘟茂頭    时间: 2009-4-6 11:56
不用整了吧~~~正面看都那麼整齊的呢~~但如果你要求完美的話就沒辨法...整牙過程那麼漫長~~如果不是特別嚴重的話就別受罪了~~親~~
作者: 冰灵    时间: 2009-4-7 11:48
呵呵!我个人的意建是可以不整的!也不难看!
作者: 小妖妖    时间: 2009-4-17 09:35
11# 妍妍

你说的和我非常像!是整牙还是手术好呢?怎么手术?
作者: 小妖妖    时间: 2009-4-17 09:37
83# 水清浅兮

我也是我也是,怎么半呀?
作者: t95755387    时间: 2009-4-17 09:42
和我属于一类的吧!前凸,我的严重比较罢了
作者: 玖玫    时间: 2009-4-18 00:13
不怎么严重啊,正面看不出来!
作者: qingfengyijiu    时间: 2009-4-18 23:00
整吧,我比你还整齐,前面4个牙齿有点小突,下个月拔牙
作者: 金鱼妹    时间: 2009-4-19 22:46
算可以的啦,整真的很麻烦,都是个大美女了。
作者: holysweet    时间: 2009-4-22 12:34
跟我有点像,我比你还好一些。而且我已经25岁。

已经箍牙了。

所有人都反对,但是我知道,如果现在不整,我会一直惦记着这件事情,我可不想到了30岁还在纠结到底整不整。到30岁还后悔:如果我在25岁整了现在都已经有非常漂亮的牙齿了。

所以,整吧!!~
作者: 瞎子    时间: 2009-4-22 13:36
其实你心里已经有疙瘩了```不整以后也是耿耿于怀的啦~~~外形上还是其次```可是你心里那个疙瘩```怎么也去不掉``虽然投票是不整```但问题还是要解决~~~整啦```加油
作者: 牛魔王    时间: 2009-4-22 14:08
只是下牙有点缝,其它都可以啊。整了之后这个缝说不定也会反弹。
作者: Love_午后    时间: 2009-4-23 12:36
我的牙和你的一摸一样!我决定去弄了,再不弄以后会更斜,我以前没弄现在就越来越斜了
作者: jianyue    时间: 2009-4-27 09:26
我觉得就不需要了...整牙过程毕竟是漫长的
作者: 漫长的路    时间: 2009-4-30 00:29
不要整了...

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3