牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚带牙套的反应 [打印本页]

作者: 美牙小妖    时间: 2009-12-5 16:29
标题: 刚带牙套的反应
想了好多年,一直在心里纠结……大家都说我的牙不难看,但是我还是觉得门牙不齐,牙齿不能天天晒太阳……大人的意见是如果拔牙或是磨牙之类损伤牙齿的,坚决不允许我弄……还好医生什么也没动,只是给我上了一个牙套……

今天刚带上,做好了难看的牙套妹的心里准备……而且22了年纪有些大,不知道受罪后的结果会不会令人满意,上帝保佑啊!刚大学毕业,要实习了,我自己还好,也不知道面试单位会不会另眼相待啊……担心的也还挺多……决定了不后悔,希望一切顺利如意!对得起咱这张嘴,咱受这罪!大家给我加油吧……嘿嘿

还有想问,你们带上牙套什么感觉啊?难道是我刚带上一天,可什么感觉也没有啊?我以为会疼呢,结果也不是,只是觉得嘴里多了一个东西,满满的感觉,还有说不能吃硬的,我这不疼什么都能咬动啊,难道只是单纯的说是为了那东西不掉对娇正有利才不可以吃硬的!我不知道这是不是正常,我以为这样是不是拉的不够紧,会不会影响进度和结果,请大家帮帮忙,有经验的和我说说你们的感觉!我也准备看看一周后的反应再找医生说说!那医生说让我四周后复诊,以后基本这样!你们呢?多久?说说说说……多谢多谢!
作者: may牙    时间: 2009-12-5 16:36
嘿嘿 我回答不了艾 不过 我可以把我激动的翘首以盼的心情分你点 勇敢点啦 牙套很酷哎 谁有我们酷
作者: 小小言    时间: 2009-12-5 18:12
放心~很快就能习惯了~~过段时间你就是老手了
作者: 哭泣的雪    时间: 2009-12-5 18:22
我刚开始戴也是那样,因为要适应所以就没怎么加大力吧

偶也是一个月复诊一次,已经一个月了,牙齿有变动呀
作者: nnyy282003    时间: 2009-12-5 21:35
牙齿不会痛更幸福呀,嘿嘿,不受罪哈~
作者: 小付    时间: 2009-12-5 21:43
刚刚戴上医生不会加什么力的怕牙受不了
不疼还好些呢。可以正常吃饭,不过还是不要吃太硬的
大多数都是每个月复诊一次的
作者: 美牙小妖    时间: 2009-12-6 19:09
谢谢!有两颗虎牙,所以现在有些磨嘴巴了!那不能吃硬的,大家都吃点什么啊?推荐下……
作者: a022020@126.com    时间: 2013-10-19 17:58
may牙 发表于 2009-12-5 16:36
嘿嘿 我回答不了艾 不过 我可以把我激动的翘首以盼的心情分你点 勇敢点啦 牙套很酷哎 谁有我们酷

很酷很酷

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3