牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 自锁牙套和普通的钢牙套有什么区别啊? [打印本页]

作者: 小琳琳    时间: 2008-9-11 14:48
标题: 自锁牙套和普通的钢牙套有什么区别啊?
还是不明白,他们的区别在哪??
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-12 17:01
貌似是自锁的比较贵,速度快一点,还有复诊时间不用那么久...你去牙套活动区问问那个心情同学,她写有贴子,就是自锁的,要1万多.
作者: kimhwan    时间: 2008-9-12 23:38
自锁有好处也有坏处
你问问医生你适合哪一种
作者: 小琳琳    时间: 2008-9-12 23:42
标题: 回复 2楼 鱼大叔 的帖子
知道了。现在去看
作者: 小琳琳    时间: 2008-9-12 23:43
标题: 回复 3楼 kimhwan 的帖子
医生没说有坏处阿~~~呜呜
作者: kimhwan    时间: 2008-9-13 00:21
肯定有的啊
自锁的速度快
有种不需要先进去的牙齿进去了
到时候效果不好啊
我的医生和我说的
作者: 锦水一鱼    时间: 2008-11-4 17:50
标题: 我正考虑要不要做成自锁的呢
自锁真的要舒适一些吗?不用忍受钢丝扎肉,牙槽顶唇的痛苦?
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-4 18:13
原帖由 锦水一鱼 于 2008-11-4 17:50 发表

应该是差不多的吧,我觉得是广告夸大了,呵,毕竟也是那样子放在嘴巴里嘛
价钱却高出了截啊,个人觉得,还是选普通的好了,不必选那个钱,你可以到自拍区看看,大多都是普通钢牙,大多牙套的医生,好像是这么推荐的呢.
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-6 14:21
呵,其实做牙套,也不在乎快那点时间了.
作者: drifer    时间: 2008-11-9 02:17
原帖由 锦水一鱼 于 2008-11-4 17:50 发表

我用的自锁感觉挺舒适,比较圆滑,没有被扎肉的感觉,也不痛苦,经济条件好些还是选自锁吧,应该就是贵两千多点而已,它要陪伴你两年啊。
而且复诊时间也短,也就是医生操作时间短,总体效率也高。
作者: 锦水一鱼    时间: 2008-11-11 15:17
今天上了钢丝,华西的医生技术还行,我没有不适应的感觉。
作者: 锦水一鱼    时间: 2008-11-11 15:18
我用的普通的,因为华西的医生一再劝我就用普通的,说自锁的区别不大。
作者: 鱼大吉    时间: 2008-11-11 17:24
原帖由 锦水一鱼 于 2008-11-11 15:18 发表
我用的普通的,因为华西的医生一再劝我就用普通的,说自锁的区别不大。

本来就不大嘛,呵,华西口腔还是很牛的医院,好像S的医生也是推荐普通的话的,应该是差不多的吧,看个人的适应能力,还有听医生这么说好处了,有个心理安慰吧,呵.毕竟钱贵了嘛,呵,如果在不乎钱的,就用贵点吧,呵,
其实可以把那两千块给爸妈用,或是弟妹之类的,估计会开心得很,哈,
作者: 丑天鹅    时间: 2009-1-23 23:51
但听说自锁的可以不拔牙?如果不用拔牙那2000块也值了呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3