牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 上颌突出 不快乐 [打印本页]

作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-21 20:47
标题: 上颌突出 不快乐
上帝真不公平啊!本来就难看,还给我个突嘴。突嘴还不是牙齿问题,是骨性!真想买块豆腐撞死啊。。。。。请问大家我现在是颧弓比较高,就是两边脸比较宽的,下颔角也是。脸整个不长,脸的宽度和眉毛到下巴的距离一样长,好郁闷啊。鼻子也不高,还小,眼睛也凹又小,整个就是一个平面了。嘴突突的。好想问大家如果做了手术的话我的鼻子会不会更塌,颧弓会不会更宽???好难过啊。求求大家帮帮我,我现在连人都不想见了,还被别人说丑,我真的好受打击。因为外貌的问题我也失去了好多。大家帮帮忙
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-21 20:59
[img][/img]
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-21 21:10
但是我笑起来就还好???好想问问大家啊
作者: goodbear    时间: 2009-11-21 21:16
骨性的话是做手术应该效果会好些,要看LZ自己怎么考虑的..
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-21 21:52
恩,想去弄呢。可是是不是颧弓会更高呢?还有鼻子会不会塌了,好难过啊。我照片传不上来。我空间有最后一张嘴突的,帮我看看好码?谢谢你啊 4# goodbear
作者: gongshengta    时间: 2009-11-22 00:00
。。。你这还骨性龅牙了,我昏。。。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-11-22 11:27
PP呢
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 13:03
是的啊!图片拍不出来,整个嘴不能抿紧。哎!只能刻意去抿紧。 6# gongshengta
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 13:03
什么是PP 7# 跳跳跳
作者: 张心萍    时间: 2009-11-22 13:41
MM 感觉是对自己是太没自信了  
信心对自己来说很重要的
如果对自己失去了信心
就会觉得自己什么都不好
作者: 美中不足    时间: 2009-11-22 14:27
有相片不?看看你牙的情况呀
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 14:45
确实啊!我本来就是超级自卑的人。我好想自己调整心态,可是。。。。。。。 10# 张心萍
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 14:46

登录/注册后可看大图
11# 美中不足
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 14:47
传不上![url=http://www.yataohome.com/home/space-26858-do-album-picid-12844.html去看看吧,我想变成http://www.yataohome.com/home/sp ... -12844-goto-up.htmlhttp://www.yataohome.com/home/space-26858-do-album-picid-12844.html去看看吧,我想变成http://www.yataohome.com/home/sp ... -12844-goto-up.html[b[/url]] 11# 美中不足
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 15:00
那我的是什么?牙齿很齐啊[?哎。好难过啊b] 6# gongshengta
作者: kid    时间: 2009-11-22 15:21
戴牙套会有所改善的~~~不过我觉得你长得挺好看了~~~~
作者: 藏藏    时间: 2009-11-22 15:37
怎么没照片啊,楼主发照片看看把
作者: 小小言    时间: 2009-11-22 16:45
没图片?
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 16:55
突嘴。我是突嘴,你看到我就会觉得超级难看的 16# kid
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 16:56
真的吗?可是我去看过医生说没什么改变的。那是不是要去好一点的医院才行? 16# kid
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 16:57
不会上传,哎。这里有[url=http://www.yataohome.com/home/space-26858-do-album-picid-12844.html  http://www.yataohome.com/home/space-26858-do-album-picid-12844.html  [b[/url]] 18# 小小言
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 16:58
哎,不会发、呵呵。去我个人空间里看有的最后两张 17# 藏藏
作者: kid    时间: 2009-11-22 17:20
用附件发~~
作者: kid    时间: 2009-11-22 17:22
19# wuyi58786880

我也是突嘴,而且是地包天,所以我应该比你可怜~~哭~~~
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 18:31
哦,谢谢 23# kid
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 18:32
我们怎么这么倒霉,为什么他们的牙齿都这么好,羡慕不来啊。 24# kid
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 18:36
突嘴
想变成这样
登录/注册后可看大图

作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 18:38
想变成下面一张,因为是故意抿紧的。哎,我总不能天天这样抿着啊!太难受了,我的嘴已经很突了,感觉
作者: 小付    时间: 2009-11-22 19:33
进了空间看觉得还好呀。长得也蛮漂亮的。主要要调好心态要有自信。这有很多嘴突的呢。楼主再拍个清晰点牙齿的图片吧
牙突很好矫正的。
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 19:40
恩,这个寒假得去别处看看医生了,我们这个小镇上的医生说我牙弄不进去,不用整。我天天想整,得换个地方去检查了。真的好想整好。不过我还不确定是不是骨性的,我妈妈说我是骨头突,因为牙齿蛮整齐的 29# 286116685
作者: 小付    时间: 2009-11-22 19:49
是啊。多问几家医院。肯定没你想的那么严重
MM资料上的性别要改下哦
作者: luhaiping    时间: 2009-11-22 20:31
我还以为是男的呢
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 20:55
嘻嘻 31# 286116685
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-22 20:55
嘿嘿 32# luhaiping
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-11-23 10:52
没看到图片呢``
作者: sueping2008    时间: 2009-11-23 13:26
我觉得LZ不需要太悲观,光这样看没那么严重,我的下巴还后缩呢,不是更凄惨么?
最好不要镇上的医院做,要去就去口碑好的大医院。
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-23 22:08
饿,有的呢 35# 小汐宝贝
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-23 22:09
我也觉得,他们好像就看看就下结论的。 36# sueping2008
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-23 22:11
我们一起加油!!! 36# sueping2008
作者: luhaiping    时间: 2009-11-24 15:07
如果你带着这种心态即便做了手术也依然会不满意,因为手术不解决你自己认为的眼睛凹,鼻子塌,颧骨高。
从你照片上来看也没发现有你讲的那么严重,所以你最主要是心态问题,对自己太贬低了。
凡事都有得有失,我也见过有人讲过手术会导致鼻子的宽度高度有变化,你要自己衡量利弊再决定。
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-24 21:00
对啊,动了一个地方其它都会有影响的吧。哎!我觉得我会去正畸,像正颌真的太痛苦了。不过我还是想把牙弄下面一点的,这样我至少还有一点安慰的地方,现在看哪里都不舒服。 40# luhaiping
作者: 冰点柔心    时间: 2009-11-24 21:17
怎么这么没有自信呢,LZ不丑呀!牙齿可以多找几间医院,听多几个方案,要做。
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-25 11:04
笑起来还好,不笑的话自然地就嘴开着,哎。我这个寒假准备去看看了。我们一起加油 42# 冰点柔心
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-11-25 11:44
没有人生下来就是完美的,总是要面对生活的
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-25 13:26
恩,不过现在的我过的很颓废、 44# 32号我嫁你
作者: 猫毛    时间: 2009-11-25 16:22
LZ还是要调整好心态。LZ不丑~~ 世界上丑的人多了~偏偏你被归档到好看一列了... 表自卑了~~~
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-25 22:13
要是漂亮了我就不会失去这么多了,最喜欢的都丢失了,现在快乐也没了。哎,现在就想把牙齿弄好,不然撅着简直和元谋人差不多,因为我四周高中间平。呵呵,真的好像蒙古人。b] 46# 猫毛
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-11-28 20:20
看不到图``不满意就去整下吧``
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-28 22:16
恩恩 48# 小汐宝贝
作者: 零点零刻冰    时间: 2009-11-29 15:47
是龅牙吗??
作者: 蚂㈢吸胂4    时间: 2009-11-29 17:29
应该是骨性的吧,牙齿也不怎么突,主要是骨头 50# 零点零刻冰
作者: 纷纷绕绕    时间: 2010-4-4 15:39
楼主心态和我很象呢,不同的是我错过了最好的岁月,终于决定整了,一时一刻都不想再得过且过下去了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3