牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 尴尬的事....... [打印本页]

作者: 小飞渔    时间: 2009-11-13 22:32
标题: 尴尬的事.......
3" /> 原本光棍节那天就要上牙套的,虽知道,医生仔细检查了我的牙后,说俺的口腔卫生太不合格了!要帮我洗牙!
我不相信,但看到证据后,郁闷了好半天。一直以为自己的牙齿 就是有些外飘而已,总体还算整齐,还算白的。

郁闷!又有点丢脸,我的牙怎么会这么脏勒,平时洗牙也算勤快的啊!更何况还是个女孩子。

医生说要是戴上牙套,牙龈可能会肿的很疼,让我这几天好好刷牙!想当初,他还跟我说拔牙不疼。想想就觉得恐怖!

于是乎,跑到超市里买了把贵牙刷,这几天,也是拼命的刷,刷,刷. . . . . .
作者: na`na`zi``    时间: 2009-11-14 09:30
牙齿干净只是表面看着而已
一般上牙套前都要洗牙的 去牙结石
呵呵
牙刷要用软毛的哦~
作者: n)e纵4    时间: 2009-11-14 21:42
除非牙龈与牙齿表面的曲线平滑过渡  否则牙结石是很难杜绝的  牙刷刷的再细也有照顾不到的地方
作者: 兔小美    时间: 2009-11-14 22:17
额,不会吧。。我没洗牙~
作者: 兔小美    时间: 2009-11-14 22:17
作者: 綠茶紅豆包    时间: 2009-11-15 00:16
我的医生说,以后啥好牙刷都不用看了,只买儿童牙刷``
作者: 小飞渔    时间: 2009-11-15 13:23
呵呵!只用儿童牙刷,那不我又得买了。昨天才戴牙套的,晚上睡觉感觉牙齿都在动。现在连豆腐都咬不动了。 7# 綠茶紅豆包
作者: 小飞渔    时间: 2009-11-15 13:24
牙齿真好!羡慕你! 4# 兔小美
作者: 小飞渔    时间: 2009-11-15 13:28
是的,是的,我买的是软毛的,以前用的牙刷都是硬的,没想过原来牙齿也需要这般爱护的。 [urlhttp://www.yataohome.com/redirect.php?goto=findpost&pid=291769&ptid=26182]2#[/url] na`na`zi``
作者: SnowAngel    时间: 2009-11-15 13:30
我以后也都用儿童牙刷  HO HO~~~~~~
作者: 小付    时间: 2009-11-15 13:49
我也用儿童牙刷。感觉刷不干净。没洗牙~
作者: 282081401018    时间: 2009-11-23 13:07
我洗了的,[quote][/quote]
作者: kingbao    时间: 2009-11-27 18:40
我也洗了,可是医生说我里边的大牙刷的不干净,看来只能买儿童牙刷了
作者: cangyu    时间: 2010-1-18 19:31
我矫正怎么没洗牙呢,整完了也没给我洗,说很干净没必要,一直很想洗牙

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3