牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 佩服自己追求完美的勇气! [打印本页]

作者: 起舞弄清影    时间: 2009-11-13 13:34
标题: 佩服自己追求完美的勇气!

内心挣扎了很多很多年,终于在这个月痛下决心矫正牙。因家在亦庄经济开发区距离同仁医院很近,所以选择此家医院。负责正畸的是位年轻美丽的任大夫,矫牙工程确实浩大,大夫告诉我,我需要拔掉7颗牙,3颗智齿,4颗前牙,而且带2年牙套。我...我..我着实佩服自己追求完美的勇气啊!!!
11月4号拔了第一次拔牙左上智齿。费用加上印模材、石膏灌模型等等,总计:467.54元。
11月12号第二次拔牙2颗前牙。总计费用:144.00元。
预约11月20号再拔2颗前牙。
其余2颗智齿(右上和右下)大夫说等带上牙套后再拔之!!
~~~路漫漫其修远兮啊~~~~
作者: 冰灵    时间: 2009-11-13 14:39
LZ的勇气确实可嘉!下定决心就一定要坚持下去哦!
    在整牙过程中肯定会遇到些困难和痛苦的,可以随时来牙套这家诉说,大家都会帮助你的!好好加油哦!
作者: n)e纵4    时间: 2009-11-13 20:09
不拔智齿不行吗 ? 拔这么多牙 身体恢复的慢啊
作者: 小付    时间: 2009-11-13 21:57
呵呵。拔的牙是挺多的。不过两年也过得很快的
作者: xiangxiang2009    时间: 2009-11-17 10:31
为啥要拔前牙啊?    前面哪几颗?
作者: 鱼大吉    时间: 2009-11-19 17:20
好好加油,拔牙蛮多的,天降大任,先乱其牙,哈
作者: slowang    时间: 2009-11-19 17:31
拔好多啊~
作者: kay.hp    时间: 2010-2-3 20:22
楼主也开发区的?我也是啊,我也是纠结了N久刚开始进行正畸。不过我去的是北京口腔医院~!~拔了5颗。。痛苦!

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3