牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 一周年感想 [打印本页]

作者: 跳跳跳    时间: 2009-11-11 12:31
标题: 一周年感想
    去年的11.11号,怀着不安的心情去带上了牙套。  只是带上牙齿的一排,   好丑好丑的说。 嘴巴鼓鼓的,  羞涩的样子, 当时在之家只是一个小小的会员~·
        今年特地又挑了11.11号复诊, 哇哈哈!!!   此时的我再也没有之前的害羞, 已经对牙套了解很多很多了,  现在可是超级版主啦 见证了牙套之家一年的变化, “ 强大”是我赋予之家的唯一名词。之家不仅仅有温暖的爱, 还有一种安全的信赖感。

我想对于这么一个自发的论坛来说,已经非常的完美了。

偶尔还可以换点小熊 ,去Q群乱侃,有事没事乱喊一通,从没有如此的释怀过,要知道很多的牙友都没见过面,却已经有了深深的友谊。(所以网恋是绝对可能滴)
          很珍惜一年来的时光,想对刚开始矫正或者已经矫正3-4 或者6-7个月的 鞋童们,不要心急,时间是真的去得很快的,一不留神就要下牙套了。
         算算日子连自己也不敢相信自己矫正已经一年,明年一月 我就要下牙套了,距离现在只偶2个月的时间  

万岁万岁万万岁~~!!!!
登录/注册后可看大图

作者: 猫毛    时间: 2009-11-11 13:17
说出了俺滴心声~~~~
作者: na`na`zi``    时间: 2009-11-11 13:20
同感~我也快要有7个月了
回头想想真快
作者: 西瓜雅    时间: 2009-11-11 13:26
"此时的我再也没有之前的害羞."                     

跳跳, 你什么时候害羞过了?
作者: 停飞    时间: 2009-11-11 13:37
来过牙套之家的人都不觉得戴牙套会害羞,在这可以找到自信了.
作者: 小付    时间: 2009-11-11 13:37
嘿.我刚带牙套几天.相信一两年很快就过.楼上的都有牙套进度表呢.这个怎么弄呀
作者: 茴頭    时间: 2009-11-11 13:42
我也只是2个月  也期待着  坚持着
作者: 木木    时间: 2009-11-11 13:45
加油跳跳~
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-11-11 17:56
好有纪念意义
作者: 小肥肥    时间: 2009-11-11 18:32
在这里有种归属感
作者: yakult    时间: 2009-11-11 19:54
~~~我也只是2个多月~~~~唯有期待~~~
作者: n)e纵4    时间: 2009-11-11 21:18
恭喜恭喜  一年的时间真是准瞬即逝
作者: nnyy282003    时间: 2009-11-11 22:34
找到自信~~~
作者: 小汐宝贝    时间: 2009-11-12 09:52
``我也三个多月了```以前不敢正视牙套``
``现在很平常的对待```
作者: YZJ1988    时间: 2009-11-12 10:03
跳跳好快,可能比我先下牙套了
作者: y00    时间: 2009-11-12 10:07
恭喜跳跳跳,选光棍节上牙套,有意思
作者: 小小言    时间: 2009-11-12 10:29
偶还是新来的~~~
作者: 猫毛    时间: 2009-11-12 10:57
5F的同学问牙套进度表,到篱笆网上自己做一个就行了。。很个性的哈`~哈哈..
作者: 猫毛    时间: 2009-11-12 10:57
说错了,是6F的同学问的...
回6楼同学`~~
作者: 红红    时间: 2009-11-12 11:12
是的,时间过得还是很快的,一转眼就半年过去了,期待下牙套的那刻。。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-11-12 12:17
15# YZJ1988 鱼姐  小妹就不等你了哈~
作者: sueping2008    时间: 2009-11-12 13:13
呵呵,看看日期,我也九个月了……
作者: zxy    时间: 2009-11-12 14:07
来过牙套之家的人都不觉得戴牙套会害羞,在这可以找到自信了.
停飞 发表于 2009-11-11 13:37

很暂成你说的话!!同感!
作者: 米牙    时间: 2009-11-12 14:37
你也很可爱嘛,挑光棍节开始整牙。很有纪念价值。
我怎么在之家这么久了还只是一个小小的会员呢。。,
作者: 冰灵    时间: 2009-11-12 14:42
是呀!我也已经七个月了!好快哦!大家一起加油哦!
作者: 茉莉&覆    时间: 2009-11-12 15:35
跳跳说的真好,赞同赞同。

噢耶,继续加油,时间过得真快。
作者: 跳跳跳    时间: 2009-11-12 17:35
24# 米牙 你懒呀  要多发帖子`

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3