牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有在江西省口腔医院整牙的进来!!! [打印本页]

作者: 千若    时间: 2009-11-8 18:11
标题: 有在江西省口腔医院整牙的进来!!!
本人在江西省口腔医院挂了吴建勇医生的号,准备整牙。但是我第二次去的时候他叫手下的研究生给我做,我跟他说让他本人帮我做,他说他指导。我退了一步说帮我做重要的部分。他也否定了。我感觉在他那整的话,都是研究生帮我弄,我自己的感觉。我的牙难度比较大,我不想给研究生做。请问有没有人在吴建勇那做过?或者能够推荐一些比较好的医生。听说姓葛的医生和伍军他们也是让研究生弄。我自己也不知道该怎么说了,心情很乱。如果有知情的人请在下面留言,或者交流下。
作者: kingbao    时间: 2009-11-27 18:45
呵呵,我也在江西省口腔医院做的,不过一直是郑医生给我做的,就是分牙的时候叫新来的医生帮我分的
作者: nick    时间: 2009-12-13 18:36
我就是吴医生的学生做的。。感觉还行吧
作者: y116207922    时间: 2009-12-13 18:51
我也在考虑要不要去那里.MM你花了多少钱
作者: 小蛮头    时间: 2009-12-14 10:57
同楼上问,不过貌似江西这块好少人,回答得人更少,真切希望南昌这块的谁建个Q群,比较喜欢讲话的可以在里面交流
作者: testbug    时间: 2010-1-5 16:44
呵呵··以后就挂4RMB的号
作者: cangyu    时间: 2010-1-18 19:28
我也是在吴建勇那做的,感觉就那样,我现在正在保持器中
作者: may牙    时间: 2010-1-18 20:54
医生总是那么淡定啊……不知道我们的心情很不安呀
作者: 千若    时间: 2010-1-28 10:35
回复 8# may牙

恩,是的
作者: 千若    时间: 2010-1-28 10:36
回复 4# y116207922

不好意思,很久没上了。价格都是固定的,最后做出来7000多吧。
作者: 千若    时间: 2010-1-28 10:37
回复 5# 小蛮头

我可以建个,大家可以把QQ号留下。
作者: 千若    时间: 2010-1-28 10:40
回复 6# testbug

看来你也是啊。。。。。。。。。。。。
作者: Jacqueline    时间: 2010-2-8 18:14
不要去那个地方,坑人。医生不怎么负责,懒得和你多说。每次还要等很久很久。。。
作者: nick    时间: 2010-2-11 15:47
但是没办法啊 南昌这家最专业啊 而且我觉得效果也蛮不错的
作者: 大自然自动化    时间: 2010-3-1 14:42
本人也在江西省口腔医院做矫正,南昌好象也就这一家大型口腔医院了吧。
感觉还行。
作者: 蓝猫    时间: 2010-4-14 18:35
我是在市卫校口腔门诊做的,打听了下,说还不错。价格也比口腔医院便宜不少呢。
作者: 怀念半岛铁盒    时间: 2010-5-23 13:39
我的422860720
作者: vivi-yu    时间: 2010-6-2 23:14
楼主美眉,我跟你是一样的待遇哦,我觉得病人在医生那里都是一盘菜哦。还好你还在考虑中,我是一些冲动带一些幻想装着很理智依然的去交了钱。
我刚刚拔完四颗牙,5月16日拔了两颗,昨天拔了两颗,前一次还好。但是昨天很惨,现在还在疼痛中,但是只有合着血往下咽,痛苦还只是刚刚开始。。。。。。
作者: ANGELZFY    时间: 2010-6-13 05:09
我是江西的,有没有人加我啊!875487069
作者: 鱼丸米线    时间: 2010-7-22 12:59
最近也打算去口腔医院做,但是不知道哪个医生好啊 很是纠结
作者: 包心菜箍牙    时间: 2010-7-31 15:48
想问下。。拔牙之前要咬牙印。照相吧。。需要几天啊?
作者: 包心菜箍牙    时间: 2010-7-31 15:50
从开始检查一直到戴上牙套最多需要多久的时间?
作者: vickiejin    时间: 2010-9-5 09:05
我就是省口腔医院的研究生 现已毕业
省口的医生对患者都是负责任的
你的牙齿尽在医生的掌握中
只是没有亲自做而已
但是 指导比亲力亲为更重要
正确的指导可以给楼主整牙带来好的效果
所以楼主不要有这种思想压力
作者: 小小树    时间: 2010-9-5 10:20
感觉很多医师都不会亲自动手。。都叫实习医生做。。
作者: 千若    时间: 2011-1-9 15:06
回复 24# 小小树

恩
作者: a43103122    时间: 2011-2-13 22:34
我也在江西口腔医院矫正的,昨天才拔的牙
作者: danny'smile    时间: 2011-3-8 11:26
我也打算去江西省口腔医院做啊,听你们这样说,很担忧啊,难道全国的大医院都这样吗?很想叫主任做呀。
作者: 小蛮佳    时间: 2011-4-28 16:23
我也是在省口腔医院做的,明天去讨论方案并拔牙,好慢哦,真希望快点带牙套.
作者: 小蛮佳    时间: 2011-4-28 16:26
想问下。。拔牙之前要咬牙印。照相吧。。需要几天啊?
包心菜箍牙 发表于 2010-7-31 15:48

咬牙印到定方案一般是一星期左右,我是三月初出诊的,4月22号拍片、咬牙印、照相,明天去拔牙
作者: nettrotter    时间: 2011-6-14 08:32

我咬牙印当天就出方案了。我也没细问,医生怎么定的方案我都全盘接受了。呵呵

作者: fsy1707    时间: 2011-8-12 16:11
昨天刚在口腔医院带上牙套
我一直联系的是卢医生,感觉人挺好的呀。做的时候,是另外一个医生做的,卢医生在旁边看,还时不时的上来弄两下,感觉挺负责的。
作者: 濋门蝶衣    时间: 2011-9-12 16:27
我的主治医生就是吴院长。一直都是他研究生做,以前是个女的,技术不娴熟老割破嘴唇,后来换了个男研究生,技术很好,吴院长每次都会指导的,没问题的,就是要选好研究生,最好是研二的男研究生,一来临床过一年,技术也会不错,二来全程由他一人在他毕业前就帮你整好。不过,指导你的研究生都是吴院长指定的,不过你可以要求下。希望能帮助到你。加油。
作者: vino_tanxia    时间: 2011-9-12 17:22
现在大多都是医生不动手,让研究生来的,很正常,感觉就是被练手的小白鼠,哎
作者: ︶冰蝎メ吻泪    时间: 2011-10-18 19:23
今天刚到口腔医院上了矫正器,现在好难受啊,嘴里怪怪的...
作者: Evenn    时间: 2011-12-29 09:27
我04年去的时候找的是伍军 那时候他在帮我看牙齿 旁边站了个研究生在那看着··不过最后我没做 那时候我13岁··前两天还是在口腔医院 就挂了个普通门诊 给我带牙套的是个已经毕业的研究生吧  旁边没有人指导 就是直接给我上手 我觉得她挺熟练的 挺好··应该也是从实习走过来的人嘛···怎么也比实习好点··遇到问题也可以问别的大夫嘛
作者: 皮球    时间: 2012-3-20 20:37
我也是在省口腔医院弄的。戴牙套21个月而且还在戴的 飘过。
作者: 诗J偌o伊Y    时间: 2012-6-21 22:34
请教各位在江西口腔医院做过的朋友了,本人正在考虑做,但还没拿定注意去哪家医院,和选择哪个医生?有没有做的好的可以介绍介绍啊
作者: 整牙伤心了    时间: 2012-9-29 09:22
我是在口腔医院做的,没办法,有教学任务,很多都是进修生给做的,我也是
作者: heavenky    时间: 2012-11-18 22:55
Q 775254265  我也在省口腔医院滴
作者: 戴牙套不会口哨    时间: 2012-11-25 14:10
都是好几年前的?我前几天带的牙套 好多好不明白{:soso_e109:}
作者: 夏小咩咩    时间: 2012-12-5 20:58
为什么我去口腔医院问,他们说要一万。。而且也是实习生弄。。-.-
作者: heavenky    时间: 2012-12-16 18:23
夏小咩咩 发表于 2012-12-5 20:58
为什么我去口腔医院问,他们说要一万。。而且也是实习生弄。。-.-

涨价了  我现在在那整  光正畸费就12000元  
作者: 小嘴大牙    时间: 2013-8-6 10:20
刘主任那做的--
作者: Hu淑娟    时间: 2013-10-17 16:13
我在廖正宇医生那做的!
作者: 晴川    时间: 2017-12-2 11:33
现在什么价格哦成人弄的话
作者: 晴川    时间: 2018-6-9 00:01
Hu淑娟 发表于 2013-10-17 16:13
我在廖正宇医生那做的!

廖医生是自己亲自做么,还是让实习生做?
作者: qq_Tw0yy2bA    时间: 2018-7-21 09:56
我也是,2513602955

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3