牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 有济南的朋友吗?28岁了,想戴牙套改变下 [打印本页]

作者: 18660808905    时间: 2015-8-3 18:39
标题: 有济南的朋友吗?28岁了,想戴牙套改变下
大龄,28岁了,明年准备结婚,想戴牙套,又担心结婚,拍婚纱,钢牙太难看,闭嘴正面还是比较正常的,侧面突的挺明显,而且牙齿不齐,还有俩大板牙,小时候经常被笑,都不敢张嘴大笑,~~中间还有蛀牙,补过。右下第二个大牙包了牙冠。看我这种情况需要怎么整?需要手术吗??求助~~~还有济南哪个医生看的比较好啊???谢谢啦先~~^_^^_^

作者: yangtao50302299    时间: 2015-8-3 19:29
别纠结了·想弄就立马弄吧,一纠结一年半载很快又过了,我今年29刚戴上1个多月,明年30刚好送给自己一份生日礼物。
作者: xuanwen98    时间: 2015-8-3 19:43
如果是明年结婚的话建议还是拍完婚纱照或者办完婚礼再去搞牙齿吧
一年的时间肯定下不了牙套的
作者: 赛文    时间: 2015-8-3 19:53
去口腔呗?。。。
作者: 零#    时间: 2015-8-3 20:00
哦去医院看看吧,拍个片子,估计要拔牙才能矫正
作者: 酒窝囡囡    时间: 2015-8-3 20:29
我今年30岁,正在戴牙套中。。。。
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-8-3 22:36
想改变就去做吧,其实结婚带牙套也没什么,只要你老公不介意,婚纱照可以牙齿好了在去补拍,后者上之前拍
作者: 阿迷    时间: 2015-8-4 16:58
牙齿看不清吃情况吖
作者: 小诺cindy    时间: 2015-10-30 15:47
戴上牙套了吗?我都30了也想正畸牙齿,请问楼主在哪家整的?
作者: 嗜甜瘦子    时间: 2015-10-30 16:18
带隐形牙套啊  拍照什么的完全看不出来
作者: 四眼钢牙德里克    时间: 2017-7-12 14:05

这论坛好冷~
作者: wx_A8O14W8E    时间: 2017-10-12 13:10
小诺cindy 发表于 2015-10-30 15:47
戴上牙套了吗?我都30了也想正畸牙齿,请问楼主在哪家整的?

你整牙了吗?在哪里整的?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3