牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 找到组织了~ [打印本页]

作者: Lily.D    时间: 2008-8-22 20:50
标题: 找到组织了~
我是前几天才发现牙套之家的,好亲切的感觉~不会有种被认为是异类的感觉,真是太棒了,我今年三月十一号那天开始戴的牙套,已经快半年了,而且还是我刚开始工作的时候,至于我的职业嘛,俺是英语老师,哈哈,刚开始问牙医是否对发音有影响时他居然说要套皮筋可能会有影响,吓得我呀~还好本人适应能力强,呵呵~
作者: TATA    时间: 2008-8-24 16:38
天啊,英语老师,能不能加你QQ,教教我英语啊。。。
作者: Lily.D    时间: 2008-9-7 20:50
好啊,当然没有问题啦~
作者: 牙套香橙    时间: 2008-9-18 13:19
第一个新疆地区的哦,欢迎你啊,开辟新疆领域。
作者: 圈圈小美    时间: 2008-10-11 16:35
带牙套会不会说话很不舒服、把嘴巴磨破啊?我也是老师,所以好担心。望回复
作者: zhizhi    时间: 2008-10-19 18:51
请问是在那家医院矫正的,我也打算去,但是不知道要去家医院比较好
作者: wss    时间: 2009-3-2 18:11
问是在那家医院矫正的,我也打算去,但是不知道要去家医院比较好
问是在那家医院矫正的,我也打算去,但是不知道要去家医院比较好
作者: wss    时间: 2009-3-2 18:12
作者: 云梦泽    时间: 2009-3-19 16:14
10# wss 呵呵,我在乌鲁木齐市李林口腔医院做的,那里不错的哦,有专家,研究生,在那里做的人很多呢
作者: Lily.D    时间: 2009-5-20 23:19
10# wss
不好意思,好久没来牙套之家啦~才看到你的问题,实在是对不起哦~ 我是在口腔医院弄的,因为在带牙套之前也看到网上的前辈们说要到正规医院整,所以我就想没有比口腔医院更加专业的了吧?呵呵~顺便说一下我马上就可以取牙套了~终于被我等到了~哈哈~ 大家要继续努力呀~而且挺压抑说我好像是用传动技术完成矫正牙齿的新疆第一人呢~哈哈~自恋中~
作者: jiakechong_    时间: 2016-6-17 11:03
Lily.D 发表于 2009-5-20 23:19
10# wss  
不好意思,好久没来牙套之家啦~才看到你的问题,实在是对不起哦~ 我是在口腔医院弄的,因 ...

我是在区医院口腔科看的牙,说也要用传动技术矫牙,目前正准备做根管治疗,你现在情况如何啊,能不能介绍一下什么是传动技术?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3