牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 27大龄男 现在才想到要做牙齿-续 [打印本页]

作者: wsyjane    时间: 2015-6-19 20:17
标题: 27大龄男 现在才想到要做牙齿-续
今天医生给方案了,拔掉上面两个5,下面两个5。 不打骨钉,时间1.5到2年。  然后就拔了两知知齿,收费1500 (拔个牙怎么会这么贵),现在麻药退却后痛得要命,不能吃热的,不能漱口, 不能刷牙。受罪有木有。

作者: 阿迷    时间: 2015-6-19 21:11
这样看还好 不算很严重吧
作者: wsyjane    时间: 2015-6-19 21:37
阿迷 发表于 2015-6-19 21:11
这样看还好 不算很严重吧

嘴巴自然状态下基本合不的,有一条很大的缝,可以看到四个上门牙
作者: 阿迷    时间: 2015-6-19 21:42
侧面图有吗
作者: QQ_A2F6E8    时间: 2015-6-20 00:35
挺好,我26都不知道正畸和正颌是口腔医院干的事,跑到八大处整形外科医院矫正上颌前突, 现在后悔     莫及呀,遇到个颅颌面科的黑心的医生说可以解  决   手术没有设计没有X 线分析,术后才知道要术 前正畸正颌手术这些医生都不告诉你,术后医生也 没来病房,他心里有鬼。后到北京大学口腔医院 咨询专家,问我为什么不去正规医院呢,我想北京的中 国 医学科学院整形外科医院还不正规吗?只能是这几个医生没有职业道德,他们是:牛峰,吕长胜,刘玉凤。牙颌面患者千万不能找他们你会后悔一辈子。
作者: wsyjane    时间: 2015-6-20 10:15
wsyjane 发表于 2015-6-19 21:37
嘴巴自然状态下基本合不的,有一条很大的缝,可以看到四个上门牙

在这个贴子里有 http://www.yataohome.com/thread-231151-1-1.html
作者: wsyjane    时间: 2015-6-20 10:50
QQ_A2F6E8 发表于 2015-6-20 00:35
挺好,我26都不知道正畸和正颌是口腔医院干的事,跑到八大处整形外科医院矫正上颌前突, 现在后悔     莫及 ...

其实我现在也是在一家整形医院做的,他们的口腔科还不错,给我做的医生是做了10年正畸的,她临床经验还是比较丰富的
作者: 379617411    时间: 2015-6-20 12:33
我也是在口腔医院做的正畸!四颗智齿终于拔完了!今天刚刚拔了最后一颗全埋伏智齿!医生技术好是关键!我就特别相信我的正畸医生!
作者: wsyjane    时间: 2015-6-20 17:40
379617411 发表于 2015-6-20 12:33
我也是在口腔医院做的正畸!四颗智齿终于拔完了!今天刚刚拔了最后一颗全埋伏智齿!医生技术好是关键!我就 ...

我还有一个全埋伏的,一点头都不露,医生说可以看它以后怎么生长再决定要不要拔。 你打算用什么托槽 ?
作者: wsyjane    时间: 2015-6-20 17:40
379617411 发表于 2015-6-20 12:33
我也是在口腔医院做的正畸!四颗智齿终于拔完了!今天刚刚拔了最后一颗全埋伏智齿!医生技术好是关键!我就 ...

我还有一个全埋伏的,一点头都不露,医生说可以看它以后怎么生长再决定要不要拔。 你打算用什么托槽 ?
作者: 379617411    时间: 2015-6-20 19:19
wsyjane 发表于 2015-6-20 17:40

我已经戴牙套一个月了喔!陶瓷得、确实很厚啊!不过好多人都不知道我带了牙套!看不出来得!但是总有人问我为什么像受了委屈一样把嘴巴嘟起
作者: 379617411    时间: 2015-6-20 19:22

我才看见我写错了!怎么写得在口腔医院做正畸喔!我在重庆当代整形医院做的!哪里牙科真的很好!最主要是吴主任技术真的好!拔牙我都没有受罪!可能是刚才拔牙回来神志有点不清、写成口腔医院了
作者: 379617411    时间: 2015-6-20 19:25

如果一直长不出来!你可以和医生商量!开条小口!让它长出来!以后好拔!不然等它自己长会很慢得!而且会痛、顶得牙龈痛!我就是把牙龈都顶得老高了!还是长不出来!我直接切开拔了它
作者: wsyjane    时间: 2015-6-20 20:03
379617411 发表于 2015-6-20 19:25
如果一直长不出来!你可以和医生商量!开条小口!让它长出来!以后好拔!不然等它自己长会很慢得!而且会 ...

如果它对其他牙齿不影响的话,我也不想拔了,昨天拔的那个只露一点头的,感觉医生费了好大劲,又是用刀切又是撬,还好,最后完整的搞出来了。 我也是想做陶瓷的,10000块,不包拔牙。
作者: 379617411    时间: 2015-6-20 23:59
wsyjane 发表于 2015-6-20 20:03
如果它对其他牙齿不影响的话,我也不想拔了,昨天拔的那个只露一点头的,感觉医生费了好大劲,又是用刀切 ...

都差不多得价格!嗯嗯、陶瓷得美观度好一些!一般正畸得话都建议拔除智齿得!怕以后智齿会顶歪其他牙齿!影响矫正效果!
作者: 零#    时间: 2015-6-21 17:15
牙齿稍微凸,
作者: jj2062661    时间: 2015-6-21 17:25
拔智齿费用是比较高的,拔牙后的头几天是会比较难受的,楼主注意不要让伤口发炎了就好,加油~~
作者: wsyjane    时间: 2015-7-2 11:50
标题: 27大龄男 现在才想到要做牙齿-续 7-2
前天去拔了右边上下的5号牙,现在感觉右边的大牙有点高,感觉顶着什么东西一样。而且,如照片所示,空了一个牙位感觉很大,大家看看最后牙齿移动能补上上这个空位吗

作者: 零#    时间: 2015-7-2 12:03
拔牙缝隙 都收的 放心好啦   以后你会发现 牙缝很神奇的没了
作者: 陌生    时间: 2015-7-2 12:07
没问题的啦,收缝会很神奇
作者: SandyChen    时间: 2015-7-2 13:00
我也有同样的担心
作者: 尹温柔    时间: 2015-7-2 13:08
等你前面牙齿排齐后,医生会给你收拔牙缝隙的,放心吧
作者: 想矫牙    时间: 2015-7-2 14:25
作者: 爱陌    时间: 2015-7-2 14:44
可以收的,五号牙缝隙比较小
作者: elisehui    时间: 2015-7-2 17:02
我拔了7个牙都收牙缝了
作者: 阿迷    时间: 2015-7-2 18:04
5号缝隙比4号容易收的
作者: wsyjane    时间: 2015-7-2 18:35
想矫牙 发表于 2015-7-2 14:25
肯定没有问题,看下面这样的都可以整好,图多就不截了,lz点这里看结果吧,保证你不怕了这还是做在里面的 ...

哇,看了这张图,我信心大增了
作者: wsyjane    时间: 2015-7-2 18:37
elisehui 发表于 2015-7-2 17:02
我拔了7个牙都收牙缝了

这么多呀,我目前拔了右边的两个智齿,和右边的上下两个5号,还有左边的两个上下5号要拔,这样感觉空的位置太大了
作者: wsyjane    时间: 2015-7-2 18:38
阿迷 发表于 2015-7-2 18:04
5号缝隙比4号容易收的

是吗,那我就放心许多了。而且我还在左边的两个5号要拔
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-7-2 20:16
拔牙缝隙肯定可以收的,楼主放心
作者: 赛文    时间: 2015-7-3 09:12
会收的啦,,我的都收完了
作者: jj2062661    时间: 2015-7-3 11:00
缝是可以收掉的,楼主别担心,要是缝收不了,医生也不会给你拔牙的~
作者: elisehui    时间: 2015-7-3 11:45
wsyjane 发表于 2015-7-2 18:37
这么多呀,我目前拔了右边的两个智齿,和右边的上下两个5号,还有左边的两个上下5号要拔,这样感觉空的位 ...

呵呵....因人而异吧,我目前是24颗牙了,你应该也是的。
作者: 想矫牙    时间: 2015-7-3 14:27
作者: wsyjane    时间: 2015-7-28 19:07
标题: 27岁大龄男整牙 续
折腾了一个半个月,今天终于上了牙套,但只上上排的,下排的医生说过两个月,说是让我的牙齿适应适应。你们的有分开两次上牙套的吗?

作者: stonewu    时间: 2015-7-28 19:39
楼主你牙套真好看   请问是普通陶瓷还是自锁陶瓷的?或者是其他的?我也下周戴,先问一下先
作者: macho    时间: 2015-7-28 20:10
同问,牙套真不错。普通陶瓷的还是自锁的,什么牌子?
作者: macho    时间: 2015-7-28 20:11
同问,真好看。普通陶瓷还是陶瓷自锁的?什么牌子?
作者: wsyjane    时间: 2015-7-28 20:11
stonewu 发表于 2015-7-28 19:39
楼主你牙套真好看   请问是普通陶瓷还是自锁陶瓷的?或者是其他的?我也下周戴,先问一下先

是普通陶瓷的呢
作者: stonewu    时间: 2015-7-28 20:20
陶瓷上那些红色的和绿色的点点是什么呀?是普通陶瓷都有的吗?
作者: wsyjane    时间: 2015-7-28 20:32
stonewu 发表于 2015-7-28 20:20
陶瓷上那些红色的和绿色的点点是什么呀?是普通陶瓷都有的吗?

这是标记用的,每一个托槽都对应不同的牙齿,每个都不一样。这些点点可以擦掉的,我现在已经擦去了
作者: 心塞    时间: 2015-7-28 20:41
我就是的  上排戴了两个月了,下个月戴下排了,不过我是因为深覆合下牙没位置粘,本来还担心要戴平导或者打钉子治疗深覆合的 前几天复诊医生说上排差不多排齐了有位置了下个月复诊就可以粘下排了
作者: 阿迷    时间: 2015-7-28 21:47
有一起的有分开的
作者: aiai若希    时间: 2015-7-28 22:06
有的一起有的分开上,牙齿情况不一样方案也会不一样!
作者: wsyjane    时间: 2015-7-28 23:56
macho 发表于 2015-7-28 20:10
同问,牙套真不错。普通陶瓷的还是自锁的,什么牌子?

我也知道是什么牌子,医生说是进口的。 是普通的陶瓷,非自锁的。目前是用透明的橡皮圈结扎。
作者: 15077014087    时间: 2015-7-29 09:11
楼主小哥 这个预算是多少啊{:soso_e129:}
作者: 小小小兰子    时间: 2015-7-29 10:31
我戴的也是这种,我也是上牙和下牙会开戴的。不过我的下牙也戴上了
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-7-29 10:40
有,我哥们就是先戴上排,过了几个月才戴下牙
作者: wsyjane    时间: 2015-7-29 12:29
macho 发表于 2015-7-28 20:11
同问,真好看。普通陶瓷还是陶瓷自锁的?什么牌子?

普通陶瓷,非自锁,品牌不知,医生只说是进口的,那个盒子是全英文的
作者: wsyjane    时间: 2015-7-29 13:16
15077014087 发表于 2015-7-29 09:11
楼主小哥 这个预算是多少啊

10000大洋,拔智齿和补牙的另算,目前花了12000
作者: wsyjane    时间: 2015-7-29 13:17
小小小兰子 发表于 2015-7-29 10:31
我戴的也是这种,我也是上牙和下牙会开戴的。不过我的下牙也戴上了

你的一共多少钱,我用的钢丝是度银的,100块一条
作者: 小小小兰子    时间: 2015-7-29 13:26
wsyjane 发表于 2015-7-29 13:17
你的一共多少钱,我用的钢丝是度银的,100块一条

我的没有你的这么贵,楼主是在大城市吧
作者: wsyjane    时间: 2015-7-29 14:28
小小小兰子 发表于 2015-7-29 13:26

我在深圳的一家整形医院做的
作者: Heidi1530395442    时间: 2015-7-29 14:54
我还不是分两次  我是得分三次,第一次做上排,一个半月第一次复诊做下面左右1234,估计下次才做下左右67
作者: wsyjane    时间: 2015-7-29 15:16
Heidi1530395442 发表于 2015-7-29 14:54
我还不是分两次  我是得分三次,第一次做上排,一个半月第一次复诊做下面左右1234,估计下次才做下左右67

还有这样的呀。我的应该就两次。而且,现在我的牙齿并没传说中的那种吃不了东西的酸痛,医生说我的牙不算挤,只有歪的那两个牙才会有比较明显的酸痛感觉。我现在还是一样正常吃饭,只是吃饭的时候感觉怪怪,觉得满足都是米饭
作者: 小小小兰子    时间: 2015-7-29 15:21
小小小兰子 发表于 2015-7-29 13:26

难怪呢。我是在家里,小城市。
作者: 零#    时间: 2015-7-29 15:33
牙套很好看呀,加油啦
作者: jj2062661    时间: 2015-7-29 18:08
不少人都是上下牙分开戴的,我也是,先戴的上牙,时隔四个月之后才戴的下牙~
作者: 赛文    时间: 2015-7-29 19:22
上下牙分开带的还不少呢
作者: 尹温柔    时间: 2015-7-29 22:19
有分开带的,我朋友就是
作者: wsyjane    时间: 2015-7-30 10:39
标题: 27岁大龄男整牙 续--戴上牙套竟然没传说中的酸痛

已经戴上牙套两天了,昨天两个2号牙有一点点痛,但不影响吃饭,其他很正常。一点不影响正常吃东西。医生也说我的不会很痛,不知道是什么原因。你们有这种情况的吗

作者: 皮儿诺槽    时间: 2015-7-30 10:56
跟我一模一样,骨性加牙性,今天大夫跟我说要求太高,大可不整,能看看你侧脸吗。

作者: jj2062661    时间: 2015-7-30 10:57
我排齐阶段也没什么感觉,后面收缝戴橡皮链就能体验一把酸爽的感觉了~
作者: eBrace隐形矫正    时间: 2015-7-30 12:00
好事啊,很多人都是刚带上的时候痛的不要不要的,不过吃东西还是要注意一点好
作者: 奶糖罐罐    时间: 2015-7-30 12:33
大概我也没什么感觉,后面每次复诊什么的有时加力会偶尔酸痛2天,就很轻微的痛不至于什么都不能嚼只能喝粥,大概我都没喝过粥,基本吃饭咀嚼牙齿不受影响~~
作者: 奶糖罐罐    时间: 2015-7-30 12:45
是的,每个人的牙齿情况不一样,所以制定的方案有些矫正步骤也会不同,比如我就是一去拍片咬模后就给我上下各上了牙套,带了3周后又才拔的牙。。。。选对医生很重要,因为自己对他信任,所以步骤什么的他怎么定我都放心~~·
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-7-30 13:59
因为你是男生承受能力强点前面是没加什么力的,所以不会有太多的感觉
作者: nicesadie    时间: 2015-7-30 15:54
复诊完了有时就疼 有时候也不疼 不明白原因
作者: yangtao50302299    时间: 2015-7-30 17:28
我都一个月了,吃肉什么都还咬不烂呢,使劲就有点痛。有时候说话激动了上门牙打到下门牙那酸爽。而且歪的那两颗牙齿痛几天休息两天,痛几天休息两天,神奇呢。
作者: wsyjane    时间: 2015-7-30 18:30
yangtao50302299 发表于 2015-7-30 17:28
我都一个月了,吃肉什么都还咬不烂呢,使劲就有点痛。有时候说话激动了上门牙打到下门牙那酸爽。而且歪的那 ...

你的是不是很拥挤呢,我的只有2号,3号有点不正,其他都还蛮齐的。
作者: wsyjane    时间: 2015-7-30 18:30
嘻嘻滞后 发表于 2015-7-30 13:59
因为你是男生承受能力强点前面是没加什么力的,所以不会有太多的感觉

哈哈,有可能吧。医生也说我的不会很痛
作者: wsyjane    时间: 2015-7-30 18:31
奶糖罐罐 发表于 2015-7-30 12:33
大概我也没什么感觉,后面每次复诊什么的有时加力会偶尔酸痛2天,就很轻微的痛不至于什么都不能嚼只能喝粥 ...

我目前也是,正常吃饭,正常吃肉,哈哈
作者: yangtao50302299    时间: 2015-7-30 18:34
wsyjane 发表于 2015-7-30 18:30
你的是不是很拥挤呢,我的只有2号,3号有点不正,其他都还蛮齐的。

我只有上1和下2有点歪其他都是整齐的·前突龅牙。拔4个4,我在医院也遇到其他的牙友,有个戴了一个月的美女居然说她香蕉都咬不动,痛的很。我问了医生,医生说每个人体感不一样,有的一个星期就啃骨头了呢。
作者: c7y7p7    时间: 2015-7-30 18:55
开始都这样,加油!
作者: 赛文    时间: 2015-7-30 19:44
嘴巴好好看哦
作者: 阿迷    时间: 2015-7-30 19:50
额 跟之前的图一样  
作者: 奶糖罐罐    时间: 2015-7-30 20:21
wsyjane 发表于 2015-7-30 18:31
我目前也是,正常吃饭,正常吃肉,哈哈

可能我们属于痛感低的那类,哈哈
作者: 布偶猫    时间: 2015-7-30 22:46
忍忍就好啦,加油,

作者: 波斯猫    时间: 2015-7-31 12:03
我也是前天刚做的牙齿,跟你一样,27,我做的还是金属的那种呢,希望不会影响找对象和工作啊
作者: wsyjane    时间: 2015-7-31 12:36
波斯猫 发表于 2015-7-31 12:03
我也是前天刚做的牙齿,跟你一样,27,我做的还是金属的那种呢,希望不会影响找对象和工作啊

我接受不了钢牙,所以选择陶瓷的。还别说,不笑的时候,跟别人说话,别人如果不注意,几乎是看不出来的。当然,我的比较贵,11000,像割肉一样。
作者: wuyousen    时间: 2015-8-1 13:34
wsyjane 发表于 2015-7-30 10:39
已经戴上牙套两天了,昨天两个2号牙有一点点痛,但不影响吃饭,其他很正常。一点不影响正常吃东西。医生也 ...

带平导了吗  如果带了  发张对比图吧  想看看脸型会不会变化很大

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3