牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 前面的门牙需要种吗? [打印本页]

作者: lingda    时间: 2015-7-17 17:23
标题: 前面的门牙需要种吗?
这个星期二在九院出了方案,一种方案是左上5 左下4 右下4 拔三颗,另外一种方案是左上5 右上5 左下4 右下4 然后右边第二颗牙齿种植,现在正畸医生叫我自己选哪个方案。。正在纠结当中,麻烦大家给个意见吧?有没有感觉上面门牙旁边缺了个牙很别扭?

作者: 阿迷    时间: 2015-7-18 17:57
是会有一点  毕竟2号牙和3号牙还是有区别的,从美观上第二种我觉得好一点
不过第二种方案要拔掉一颗号牙再种一颗牙,再加上一来一去费用的问题。。种植牙据说很贵
所以我可能会选1
作者: jj2062661    时间: 2015-7-18 23:14
楼主是天生少一颗二号牙么?如楼上所说,要是从美观度来讲,方案二比较好,要是从经济跟健康来看,方案一比较好~
作者: lingda    时间: 2015-7-19 16:46
那时初中的时候二号牙不整齐,那个医生居然把我二号牙给拔了,然后把虎牙给移过来,搞的我现在后悔S了
作者: 零#    时间: 2015-7-20 09:52
如果拔四课种二号的话 中线会没问题  如果 把三颗的话 可能中线会有一点点的偏差 楼主自己定夺吧 其实矫正拔牙的目的 也是尽量保留好牙,,,
作者: aiai若希    时间: 2015-7-24 09:51
如果我选的话,会选1,拔一个再种一个,虽然美观,但是很折腾。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3