牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 矫正前期洗牙,哪种种类? [打印本页]

作者: 凌兮    时间: 2015-7-17 16:25
标题: 矫正前期洗牙,哪种种类?
本人今年27岁,一直想做矫正但一直搁置了,就前一段时间有个姐姐比我大一点也做了矫正所以能量爆发了,去医院预约了医生,但做矫正之前要洗一次牙,但我预约的医院洗牙的机器貌似坏了据说要推迟20天到一个月w本人有点等不及了,问了医生能否在外面洗牙,医生说的是可以在外面但是洗得干不干净要过来我看了才知道哦,要是不怕花了风险那个钱那你就去洗周二来找我取模等方案...请求各位说下矫正前洗牙是做普通洗牙还是什么抛光什么喷砂洗牙,真的很不懂...希望各位大神指点一下,希望一次过喜好快点定方案怕时间长了反悔啊谢谢了.....
作者: 阿迷    时间: 2015-7-17 16:46
抛光啥的没必要拔  洗干净就行,医生估计是怕小诊所收费贵但是没有洗干净 跟项目啥的没关系

作者: 凌兮    时间: 2015-7-17 17:14
阿迷 发表于 2015-7-17 16:46
抛光啥的没必要拔  洗干净就行,医生估计是怕小诊所收费贵但是没有洗干净 跟项目啥的没关系

意思是最基本的洗牙洗干净了就可以了是么?听你这个意思顿时爽了好多..嘿嘿

作者: 阿迷    时间: 2015-7-17 17:41
凌兮 发表于 2015-7-17 17:14
意思是最基本的洗牙洗干净了就可以了是么?听你这个意思顿时爽了好多..嘿嘿

嗯啊 其他都是附加的  只要洗干净就行,医生也是怕你被忽悠 哈哈
作者: 凌兮    时间: 2015-7-17 23:44
阿迷 发表于 2015-7-17 17:41
嗯啊 其他都是附加的  只要洗干净就行,医生也是怕你被忽悠 哈哈

好的我这就去洗,谢谢..
作者: jj2062661    时间: 2015-7-18 23:16
洗牙没那么多讲究的,就把牙结石洗掉就好了~
作者: 赛文    时间: 2015-7-20 09:35
把牙结石 洗干净就好了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3