牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 论好医生的重要性——深圳各大医院正畸医生 [打印本页]

作者: 惦-跰y    时间: 2015-7-2 02:15
标题: 论好医生的重要性——深圳各大医院正畸医生
深圳的牙友们好:
        纠结了很久,终于我也准备和广大牙友们一起,踏上整牙的道路了,大家多多指教。
        之前我在网上查阅资料的时候,看到很多失败的案例,意识到一个好的医生有多么重要!所以我整理了一下深圳几个大医院的医生名单(不考虑私人诊所),一来可以供准备整牙的朋友们参考,二来我也想通过大家的力量找到一位适合自己的好医生。
        跪求有过整牙经验的童鞋们留下你们的对医生的评价,方便广大牙友们参考。简单回复下就好,比如:医生名字,整牙是否成功,以及你对医生的技术和责任心的简单评价。谢谢哈。

以下是医生名单:

南山医院:
1、李正明:副主任医师

2、陈沐:副主任医师
3、黄永谦:副主任医师
4、赵姝哲:副主任医师

儿童医院:

1、刘进:主任医师
2、郭鑫:副主任医师
3、葛元输:副主任医师
4、邓凯雄:副主任医师
5、韩剑丽:主治医师

深圳北大:
1、白雪芹:主任医师
2、邵菊萍:主任医师
3、张伟生:主治医师
4、王晴竹:主治医师
5、马立欧:医师

深圳市人民医院:

1、熊国平:主任医师
2、邓莉华:副主任医师
3、魏惺:主治医师
4、任康雄:主治医师
5、张铮:医师

深圳市第二人民医院:

1、彭聪:主治医师

深圳市宝安区人民医院:

1、刘晓燕:副主任医师

深圳市中医院:
1、邓超文:主治医师

作者: 陌生    时间: 2015-7-2 09:14
查的真仔细
作者: 阿迷    时间: 2015-7-2 17:48
里面刘进和熊国平听得比较多  北大的医生其实很多吧。。。
作者: 惦-跰y    时间: 2015-7-2 23:00
阿迷 发表于 2015-7-2 17:48

嗯,主任一般都比较有名啦,不过貌似都很贵很难挂号,而且不会自己动手。
网上看到有人被医生坑了的,所以我比较偏向找技术过关,责任心强的医生就ok。
作者: jj2062661    时间: 2015-7-3 11:11
个人不在深圳做矫正,不好评论,帮楼主顶一下~
作者: a1216811883    时间: 2015-7-4 10:29
郭鑫   很好
作者: Viviany123    时间: 2015-7-4 11:49
test2015 发表于 2015-7-2 23:00
嗯,主任一般都比较有名啦,不过貌似都很贵很难挂号,而且不会自己动手。
网上看到有人被医生坑了的,所 ...

赞成楼主的观点。
我的是熊国平医生指导,另一个医生实际操作的,主任医生太忙了,每次看不上二眼交待二句就走了。
作者: 蜡笔小宇宙    时间: 2015-7-5 22:22
我在深圳罗湖莲塘了,请问有什么好医生推荐的,最主要要有医德

作者: liangchunling    时间: 2015-7-5 22:22
你去人民医院呀,花了多少钱。
作者: 蜡笔小宇宙    时间: 2015-7-5 23:22
口腔诊所真的不行么

作者: 惦-跰y    时间: 2015-7-5 23:54
Viviany123 发表于 2015-7-4 11:49
赞成楼主的观点。
我的是熊国平医生指导,另一个医生实际操作的,主任医生太忙了,每次看不上 ...

这位童鞋能否说下是哪位医生,效果怎样
作者: Ying_2803    时间: 2015-7-24 23:22
我準備去深圳人民醫院,仼康雄做,好嗎?
作者: leon177    时间: 2015-9-15 14:06
赞成楼主的观点。
我的是熊国平医生指导,另一个医生实际操作的,主任医生太忙了,每次看不上 ...

我也在熊主任这做。每次去确实说不上几句话。大部分常规的动作都是由下面的医生做得。
你是做哪种的啊?
作者: 小小昭    时间: 2015-11-6 23:48
也是郭鑫那做 还不错 呵呵
作者: 牧羊女豆豆    时间: 2015-12-9 08:56
我是人民医院张铮做的,昨天刚戴上牙套,虽然她资历可能还没那么高,但是态度很亲切的。我想年轻的医生更想做出口碑,所以选择了就相信她。
作者: nancy1103    时间: 2015-12-9 15:18
蜡笔小宇宙 发表于 2015-7-5 22:22

我推荐泰鑫口腔 陈志刚医生
作者: 豆豆豆花妹    时间: 2015-12-28 17:16
牧羊女豆豆 发表于 2015-12-9 08:56
我是人民医院张铮做的,昨天刚戴上牙套,虽然她资历可能还没那么高,但是态度很亲切的。我想年轻的医生更想 ...

亲,看到你在人民医院做的正畸,我也想做呢,想先去咨询一下,但是看到160上面没有预约的号了,不知道还可以过去直接挂号吗
作者: 最爱阿梅86    时间: 2015-12-29 10:35
我是人民医院张铮做的,昨天刚戴上牙套,虽然她资历可能还没那么高,但是态度很亲切的。我想年轻的医生更想 ...

你做的是哪种牙套,费用多少了?
作者: bigapple108    时间: 2016-1-4 11:14
第二人民医院的雷菲菲医生怎么样?
作者: bigapple108    时间: 2016-1-4 11:15
北大医院的周彦恒教授有人了解没?
作者: Renawu    时间: 2016-1-7 13:28
北大深圳-白雪芹:正在进行中
作者: koosh    时间: 2016-1-8 23:19
请问一下,南山医院无托槽隐形国产的要多少钱呢?
作者: +饪]    时间: 2016-1-12 12:57
我在同步做的隐适美
作者: koosh    时间: 2016-1-12 20:43
viviv123 发表于 2016-1-12 12:57
我在同步做的隐适美

你在同步在哪位医生做的吖?
作者: Camillem    时间: 2016-1-28 12:22
价格分享一下呗
作者: xiaohuadewo    时间: 2016-2-3 15:13
看到楼主那么认真的做功课,我这个正在纠结去哪正畸的人也要开始准备了。
作者: crystal2016ynl    时间: 2016-4-5 23:57
mark一下备忘
作者: 热心人    时间: 2016-4-8 22:46
李正明离职去明医汇了
刘进也快了,目前除了儿童医院,在瑞尔地王店有个执业点,可以加他的公众号 liujin1959 (不过这个公众号做的居难看)
作者: 热心人    时间: 2016-4-8 22:48
在多点执业的大背景下,结合实际趋势,我觉得公立医院很多医生,逐步在往民营诊所方向走了。不过,矫正本身也不走医保,也是医生为主,民营诊所在服务态度,付款方式,复诊便利上有他的优势,尤其是深圳,民营牙科做的还是很不错,不要迷信公立医院。
说句不好听的,每个医生手下都有很多“冤魂”,公立很多是拿你练手呢。
作者: 热心人    时间: 2016-4-8 22:49
在多点执业的大背景下,结合实际趋势,我觉得公立医院很多医生,逐步在往民营诊所方向走了。不过,矫正本身也不走医保,也是医生为主,民营诊所在服务态度,付款方式,复诊便利上有他的优势,尤其是深圳,民营牙科做的还是很不错,不要迷信公立医院。
说句不好听的,每个医生手下都有很多“冤魂”,公立很多是拿你练手呢。
作者: lelexiaoxue    时间: 2016-6-28 15:49
阿迷 发表于 2015-7-2 17:48

北大深圳医院有推荐的医生吗
作者: 暖暖@    时间: 2016-10-26 16:22
最终是在哪里做的
作者: 吃货不许争    时间: 2016-10-28 17:54
有在龙岗吉祥耳鼻口腔医院弄的吗?我是曾宪涛曾主任做的,有谁也是他经手的吗?效果好不好
作者: wx_hLwEQvtQ    时间: 2016-10-29 23:03
lelexiaoxue 发表于 2016-6-28 15:49

我在哪儿拍了片,还没决定选哪个医生?
作者: wx_hLwEQvtQ    时间: 2016-10-29 23:04
Renawu 发表于 2016-1-7 13:28

感觉白怎么样呀,我正在纠结中
作者: wx_hLwEQvtQ    时间: 2016-11-15 14:12
lelexiaoxue 发表于 2016-6-28 15:49

王竹晴医生,我过几天就准备去会会,张感觉有点心急懒散,本来想去找张,感觉一般
作者: jesa    时间: 2016-11-18 15:45
吃货不许争 发表于 2016-10-28 17:54
有在龙岗吉祥耳鼻口腔医院弄的吗?我是曾宪涛曾主任做的,有谁也是他经手的吗?效果好不好

我也在龙岗,现在也准备去矫正牙齿,也在考虑去哪家,你现在的效果如何呀,费用大概是多少
作者: 风儿007    时间: 2016-11-29 23:25
我在人民医院做的,传统自锁钢的,2W,贵吗
作者: n123456789    时间: 2016-12-17 17:36

你好,请问多少钱啊
作者: 豆豆豆花花    时间: 2017-2-4 23:47
koosh 发表于 2016-1-8 23:19
请问一下,南山医院无托槽隐形国产的要多少钱呢?

同问~我也想在南山医院做毕竟南山区只有一家三甲
作者: 叶梁洛    时间: 2017-3-1 10:29

白医生态度怎么样?会不会让其他医生代处理?
作者: Lcnxh    时间: 2017-4-2 00:26
本人本来想做舌侧,网上了解了好几个医生,想着就近原则,就优先考虑了儿童医院,去到想挂刘进的号,结果说退休了,后来就转郭鑫,他的意见非常中肯。说年龄大了有可能会有牙套脸,而且牙齿会有黑三角…后来考虑再三,又去找了熊国平博士(去了他的诊所,医院排期你懂的),虽然免挂号。但是他说他做的舌侧比隐适美还要贵,隐适美大概是4.5-4.8W,不包括牙周治疗3000-5000,拔牙,洗牙,骨钉…算下来估计也要5.6W左右了,而且他的骨钉一颗要1千。想着去都去了,就拍了片子,取了牙模560+560,一周后听方案。但是等我去听方案的时候,之前郭医生说的问题,他都说不是问题,说你可以做的(自己判断)。然后,说了10分钟不到就走了,就这样。冲着他的名气才去找他的,花的钱也不少,如果做了以后,他就交由助手负责了,我就只能呵呵了。于是,我现在想再找程碧焕医生,一个听听方案,一个看看服务,再者看看价格。
作者: Lynn660    时间: 2017-4-8 18:19
Lcnxh 发表于 2017-4-2 00:26
本人本来想做舌侧,网上了解了好几个医生,想着就近原则,就优先考虑了儿童医院,去到想挂刘进的号,结果说 ...

请问你最后选择了哪一家?我也问过郭鑫和刘进,刘进的比较全面一点,但是他自己出来来了门诊价钱好贵
作者: wx_ztOvtwsT    时间: 2017-5-6 16:03
顶顶,最近在找医院帮助很大
作者: wy78209538    时间: 2017-5-14 08:25
我咨询过程碧焕博士,首次面诊,先交500。拍片。数码照。然后博士面诊出方案。具体的有助手讲解跟动手。全陶瓷自锁2.5W。
作者: wy78209538    时间: 2017-5-17 00:32
本人本来想做舌侧,网上了解了好几个医生,想着就近原则,就优先考虑了儿童医院,去到想挂刘进的号,结果说 ...

请问你去了蒙恩了吗?我去过了。想跟你交流交流?
作者: CarolW    时间: 2017-6-17 18:23
wy78209538 发表于 2017-5-14 08:25
我咨询过程碧焕博士,首次面诊,先交500。拍片。数码照。然后博士面诊出方案。具体的有助手讲解跟动手。全 ...

亲 你最后在哪个医生那里做的?
作者: hopefully    时间: 2017-7-3 10:25

那后来你在哪个医生那做啦?
作者: CarolW    时间: 2017-7-15 11:11
同问 亲最后在哪里做的
作者: Lcnxh    时间: 2017-8-4 16:14
CarolW 发表于 2017-7-15 11:11
同问 亲最后在哪里做的

呵呵~最终选择了程博那里,现在已经带第二幅了
作者: Lcnxh    时间: 2017-8-4 16:15
wy78209538 发表于 2017-5-17 00:32

是的~最终选择了他们,现在已经带第二套了
作者: Lcnxh    时间: 2017-8-4 16:15
wy78209538 发表于 2017-5-17 00:32

是的~最终选择了他们,现在已经带第二幅牙套了

是的,最终选择了他们,现在已经带第二幅牙套了

是的,最终选择了他们,现在已经带第二幅牙套了
作者: Lcnxh    时间: 2017-8-4 16:24

作者: 西风瘦马    时间: 2017-9-26 16:24
Lcnxh 发表于 2017-8-4 16:24

您好,可以加你qq交流下吗,我也想去程碧焕医生那
作者: 15920068567    时间: 2017-9-26 17:34
有在深圳福华口腔医院做矫正的吗?
作者: 15920068567    时间: 2017-9-26 17:37
有在深圳福华中西医结合医院口腔科做的吗?效果怎么样!
作者: 2645083511    时间: 2017-10-2 09:53
我不是在这些医院弄的牙套
作者: 2645083511    时间: 2017-10-2 09:53
我不是在这些医院弄的牙套
作者: Yumi168    时间: 2017-10-20 16:11
我也想做正畸,医院好还是诊所好,在医院做复诊会不会麻烦?诊所有好的推荐吗?我朋友给我推荐正夫口腔,楼主有听过吗?
作者: push-    时间: 2017-11-7 10:11
Lynn660 发表于 2017-4-8 18:19
请问你最后选择了哪一家?我也问过郭鑫和刘进,刘进的比较全面一点,但是他自己出来来了门诊价钱好贵

小仙女你后面去哪家呀,我昨天去郭医生那里面诊了,郭医生很好,我打算再去找刘进医生和李加治医生看看
作者: 爱学习的小学渣    时间: 2018-1-30 16:56
Lcnxh 发表于 2017-8-4 16:14
呵呵~最终选择了程博那里,现在已经带第二幅了

您好,请问在程博哪里做隐适美大概多少钱啊?
作者: 鲸莎    时间: 2018-2-10 19:16
赞成楼主的观点。

也去面诊了熊国平,挂号费130,他那里的正畸费3w起,正在纠结找别的医生看看。在熊国平那拍了个片子,还没做牙模。主任过来看了几眼,说了没几句就急着走了,感觉在那做了也不会很关注你的样子。
作者: Croey95    时间: 2018-2-27 14:19
楼主有心了
作者: 呀呀呀123    时间: 2019-1-20 22:48
Ying_2803 发表于 2015-7-24 23:22
我準備去深圳人民醫院,仼康雄做,好嗎?

请问你到他那做了吗,我打算去做,不知道效果会怎样
作者: 矫牙    时间: 2019-3-28 17:07

白医生怎么样?
作者: keykey    时间: 2019-5-3 07:05
蜡笔小宇宙 发表于 2015-7-5 22:22

哇我也是莲塘的 好好奇你是哪位哈哈
作者: keykey    时间: 2019-5-3 07:06
熊主任和刘进感觉都不怎么上心,估计太忙了
作者: bbygy    时间: 2019-6-26 16:59
刘进根本就不是学正畸的,害了不少孩子,大家不要再上当。
作者: wx_AO3k6mtM    时间: 2021-4-15 16:49

作者: wx_AO3k6mtM    时间: 2021-4-21 13:55
回复 Ying_28032021-04-21 13:55你好,请问你是找这位医生吗?效果如何呢?我也准备矫正牙齿

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3