牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 终于可以去整牙了!但是有很多前期准备要做。。。 [打印本页]

作者: candy糖小白    时间: 2015-7-1 10:10
标题: 终于可以去整牙了!但是有很多前期准备要做。。。
  大家好!我今年26岁,从小就非常想整牙,因为我的下牙有点向内倒,再加上我有家族遗传的比较翘的下巴,所以侧面看画面总令我有些不忍直视。。。我在12岁的时候戴过一年的牙套,但是当时因为种种原因没有矫正完,而只是把上排牙矫正了,所以我的下牙并没什么变化。长大以后,我都很注意,尽量不把上下牙咬住,会留一些空间,并且会尽量把下巴往里收。所以其实我看着并不很明显。可是一旦唱歌或是说英语之类的,从侧面看就蛮明显了。加上上班后,被同事说地包天,还总是被问你的脸怎么了?怎么一边大,一边小?我才感觉到,也许一直都是我在自欺欺人,我的问题一直存在,别人可能都知道,只是默默不说,突然说出来,我真的觉得有点被伤害到。所以我决定我还是要去整牙。  2013年,我在我们这边的一个三甲医院咨询过正畸的事,当时的医生和我说,我的牙就算正畸了,变化也不大,并且我听到他像是自言自语的说可能要正颌,我后来就在网上查了一下,才知道有正颌手术这个东西。然后我就发现了这个牙套之家,并且选定了几家医院。今年年初我辞职了,有一部分原因就是为了整牙,我是想在武汉和成都找工作的,因为武大口腔和华西口腔都很不错。现在我在武汉这边找到了工作,所以就决定去武口看牙了。
  昨天我在网上咨询了叶翁三杰医生,把我之前在医院拍的片子,和我自己照的照片给他看了一下,他说我不是地包天,但是面形有,有手术的必要,但也需要术前正畸。我一听,当然就决定赶紧去看病喽~但是我不知道到时候去,是挂叶医生的号,还是需要把颌面科的号一起挂了呢?还有因为我刚入职,需要去总部培训,前三个月都不在武汉,但我想尽早开始矫正,想赶在去培训之前把牙套戴上,所以想问下各位亲,从第一次就诊到戴上牙套大概需要多少天啊?另外,也请好心的各位,能给我提供一些你们的有用的经验,给我做一些参考。非常感谢各位! 当然,等我正式开启正畸之路了,我也会继续来这里更新,和大家分享交流的!PS.有没有什么群号可以加的啊?哈哈~

作者: 零#    时间: 2015-7-1 10:53
加油哈
作者: 阿迷    时间: 2015-7-1 12:55
论坛里面有叶翁三杰的病例 也有在武口手术的 翻翻 肯定有帮助的
群号也很多 哈哈 有个qq群专用贴的  http://www.yataohome.com/thread-58493-1-1.html
作者: jj2062661    时间: 2015-7-1 16:13
楼主可以直接去挂叶教授的号的,我是做掩饰性正畸,相对来说比较简单,所以咨询、上牙套什么的一天就可以搞定,楼主的问题涉及到手术方案,可能会稍微麻烦点,具体需要几天还是得楼主亲自去医院做咨询了,祝楼主顺利哈~
作者: candy糖小白    时间: 2015-7-2 13:18
阿迷 发表于 2015-7-1 12:55
论坛里面有叶翁三杰的病例 也有在武口手术的 翻翻 肯定有帮助的
群号也很多 哈哈 有个qq群专用贴的  http: ...

谢谢你!我已经按照你发的那个帖子,申请加入武口正颌的qq群了~
作者: candy糖小白    时间: 2015-7-2 13:20
谢谢楼上各位!叶翁三杰大夫已经回复我了,他让我去挂吴中兴主任的号,看来我这个情况和他正畸关系不大,和颌面科的关系要大些。。我也申请加入武口正颌qq群了~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3