牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 大龄牙套妹 之 图论牙齿对人的重!要!性! [打印本页]

作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-13 12:59
标题: 大龄牙套妹 之 图论牙齿对人的重!要!性!

是这样的。
在2015年5月29日的这一天,楼主终于箍上了牙套,在27岁“高龄”的时候。
此处必须附上一个贴切的表情示众 —— {:soso_e104:}
因为,如果那时候,你看到了楼主,你就可以看到楼主咧起一排银光闪闪的牙齿,挤眉冲你抛媚眼啦。 {:soso_e184:}

在矫正牙齿之前,身边的人儿几乎都一致地讲,拔牙真的好!痛!苦! 带牙套真的好!痛!苦!简直惨绝人寰,丑得不忍直视。何!必!呢!
于是乎,楼主就一直在纠结犹豫到底要不要一脚迈进这自讨苦吃的悲催中。 然后就,糊里糊涂地纠结犹豫了这么些年!这么些年阿!那些白花花的时间就这么白花花地被浪费掉!明明这才是惨绝人寰吧,明明这才是蠢得不忍直视阿。

害怕冒险,明明就比冒险本身更消耗人。

所以,楼主终于狠下心来,在27岁的“高龄”,掰倒众人的眼光,兴高采烈地带起了牙套!
至于为什么要在27岁才忽然开窍?    好问题。 大概是神的安排吧。 哈哈哈哈哈哈。

好吧,其实呢,是因为楼主平时只要不大笑,还是正常人一个的。  比如,请看图:不大笑多正常阿。哎哟喂,微笑微微笑不就好了吗,还能装装文静扮扮矜持什么的。反正,自欺欺人这种事儿,人类通常都得心应手嘛。

登录/注册后可看大图

但是,一大笑,就彻底悲催了。连我都忍不住想要正反手给她几巴掌,麻烦合上你的嘴好吗!

登录/注册后可看大图

是的,没错。楼主因为小时候不懂事,有顶牙的坏毛病,导致牙齿前倾。  

长大以后,一直都不敢在众人面前大笑,影响市容毕竟是不好的。
所以每次都只能微笑或掩嘴笑,不熟悉楼主的众人都以为楼主很文静,其实楼主内心有一万只草泥马在奔腾阿,我也很想丧心病狂地大笑阿!但是我更怕被揍阿!
你们到底懂不懂楼主假装正经的闷痛阿!

再然后,年岁渐长。楼主偶尔还是会自省一下,总结一下人生经验什么的。
比如:如果一样东西,你没有一眼看中,一直犹豫要不要买,那就不要买!因为不是100%喜欢的东西,即使买回去后,也基本会成了废物。而如果一件事情,你一直犹豫到底要不要做,那么,还是做吧!不然,只会一直纠结犹豫下去,然后到头来后悔。
换成不废话的说法就是:买东西犹豫就不买,做事情犹豫就去做。

于是乎,楼主就做了。

虽然很多人都觉得年龄是个问题。带完牙套都几岁了呀,这么关键的年龄,带牙套怎么找男朋友阿?怎么结婚阿?怎么生小孩阿?怎么balabala.......  
哎哟喂,岂止啰嗦,简直吵死了。
怎么都21世纪了,还以为年龄可以代表一个女人的价值呢。年轻是多么珍贵又不值钱的东西阿,没有人可以永远年轻,但永远有人比你年轻阿。如果喜欢你不过是因为你年轻,只能呵呵呵了。  以年龄来断定一个女人的价值,那么毫无疑问,这个女人在这段感情里是稳步贬值的。

一个人,特别是女人,她的幸福快乐,明明是取决于70%的头脑和30%的外表阿。
因为牙齿而不自信不够好看的20岁和因为矫正了牙齿而乐于自信大笑,活得风生水起的30岁,我当然毫无疑问更愿意成为那个30岁阿!

所以呢,真的,想做就去做。掰倒众人的眼光,舍得对自己狠下心肠,两年后又是一条好汉!

登录/注册后可看大图

虽然才15天,但是下排的牙齿已经有挺明显的改变了~

登录/注册后可看大图

最开心的是,终于,已经,可以,不用仅限于微笑微微笑啦~ (额头那颗黑色的小东西,是最近生得如此之正的痘痘所结的痂,请笑纳)

登录/注册后可看大图

最后。
请容许楼主不要脸地推广一下自己的个人公众号好吗。
楼主作为一枚资深吃货,一向主打 “自己动手,丰衣足食。” ,所以呢,公众号里都是楼主平时自己做的各种食谱。当然,以后也会尽量多放一些适合牙套人儿吃的东西~   毕竟,胃它是人类的真爱阿!这个世界上还有比吃好吃的更能抚慰人心的吗?
所以,即使是矫正牙齿,也绝对不能虐待它~
厨房有爱

快点扫描二维码,然后爱上我们吧!

作者: tobe133    时间: 2015-6-13 14:17
欣赏楼主的态度!赞一个!请问你是在哪儿做的啊??坐标哪里
作者: 美丽的传说    时间: 2015-6-13 14:26
27岁算大龄女,我都32了一样带着牙套,成年矫正时间久一点,加油吧!
作者: sososowong    时间: 2015-6-13 15:42
我今年也是27,不过还没带上,还要拔个牙。。
作者: 圣樱coco    时间: 2015-6-13 15:44
气质马上不一样
作者: irisqiji    时间: 2015-6-13 15:48
我也是27,比你早大半个月带的{:soso_e100:}
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-13 17:00
tobe133 发表于 2015-6-13 14:17
欣赏楼主的态度!赞一个!请问你是在哪儿做的啊??坐标哪里

坐标广州阿,是在番禺做的。每次复诊都要跑老远..  因为有朋友正在矫正中,就找回同一个医师了~  
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-13 17:03
美丽的传说 发表于 2015-6-13 14:26
27岁算大龄女,我都32了一样带着牙套,成年矫正时间久一点,加油吧!

实在是因为楼主身边的朋友很多几乎都是在初中高中的时候就矫正牙齿了,所以27在矫牙界貌似算高龄了...  不过我觉得,只要想做,都不算晚。 有句话说,种一棵树,最好的时间是十年前,其次是现在。 一起加油~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-13 17:05
sososowong 发表于 2015-6-13 15:42
我今年也是27,不过还没带上,还要拔个牙。。

加油~~ 我前期也拔了5颗牙。 本来标配是4颗牙,但因为有一颗多生牙埋在牙床里,所以也要拔掉~  据我的医师说,一年我貌似我还要再拔掉4颗智齿...
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-13 17:07
irisqiji 发表于 2015-6-13 15:48
我也是27,比你早大半个月带的

一起加油阿~~
作者: 零#    时间: 2015-6-13 17:38
牙套美女,加油
作者: pengshuishui    时间: 2015-6-13 18:35
点赞点赞  18岁开始纠结 24岁才戴牙套 庆幸还不算太晚
作者: 期待你的共鸣    时间: 2015-6-13 19:50
pengshuishui 发表于 2015-6-13 18:35

我15岁纠结到24岁才带牙套……
作者: 廿一点    时间: 2015-6-13 20:14
我都33了,现在收缝中~~~~
作者: 阿迷    时间: 2015-6-13 21:51
有食谱啊 求分享到论坛
作者: 爱陌    时间: 2015-6-13 22:03
楼主长得很漂亮,整牙好了会更漂亮的
作者: 379617411    时间: 2015-6-13 23:06
我比你早两天戴牙套喔!我是2015年5月27号带的牙套!现在智齿发炎了!在消炎准备拔智齿
作者: 150572581    时间: 2015-6-14 08:45
带牙套记录时间的日历怎么弄?
作者: lxlcsj    时间: 2015-6-14 11:27
作者: YY的变美历程    时间: 2015-6-14 14:14
加油加油  人本来就很美  牙齿齐了会更美
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:20
零# 发表于 2015-6-13 17:38
牙套美女,加油

谢谢亲~!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:21
pengshuishui 发表于 2015-6-13 18:35

不晚阿 我也是纠结好多年~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:21

不晚阿 我也是纠结好多年~~
期待你的共鸣 发表于 2015-6-13 19:50
我15岁纠结到24岁才带牙套……

24岁还很年轻呀~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:22
廿一点 发表于 2015-6-13 20:14
我都33了,现在收缝中~~~~

我也好期待快点收缝~~ 带了牙套感觉日子过得特别慢阿...
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:23
阿迷 发表于 2015-6-13 21:51
有食谱啊 求分享到论坛

可以关注公众号:chufang_youai  哦~~  嘻嘻
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:23
爱陌 发表于 2015-6-13 22:03
楼主长得很漂亮,整牙好了会更漂亮的

谢谢~!!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:25
379617411 发表于 2015-6-13 23:06
我比你早两天戴牙套喔!我是2015年5月27号带的牙套!现在智齿发炎了!在消炎准备拔智齿

啊 不是要等消炎了才能拔吗??  我也要再多拔4颗智齿阿  不过医生说一年后再拔.....  好怕拔牙太多导致脸型变化太大阿..
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:28
150572581 发表于 2015-6-14 08:45
带牙套记录时间的日历怎么弄?

下载一个叫Days Matter 的APP 就可以了~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 12:28
YY的变美历程 发表于 2015-6-14 14:14
加油加油  人本来就很美  牙齿齐了会更美

谢谢亲 ~ 一起加油!
作者: elisehui    时间: 2015-6-15 14:21
27岁正是最美好的年纪,楼主还是单身,说不定戴着牙套能获得真爱呢,楼主加油!
作者: 海星之旅    时间: 2015-6-15 17:49
我也是纠结了好多年才做的,跟LZ同一个地方的,好有缘哈哈
作者: 379617411    时间: 2015-6-15 18:41
zhangjiajia1988 发表于 2015-6-15 12:25
啊 不是要等消炎了才能拔吗??  我也要再多拔4颗智齿阿  不过医生说一年后再拔.....  好怕拔牙太多导致 ...

是的、今天好像炎症已经消了!牙牙不痛就是好啊!在约医生准备拔智齿了!还有两颗苦逼的智齿要拔!加油!好像听说拔智齿脸会小吧!我就是已经拔了一边的两颗智齿了!脸确实小了!现在拔智齿的那一边脸小!没拔的那一边脸大!明显的大小脸
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 19:07
elisehui 发表于 2015-6-15 14:21
27岁正是最美好的年纪,楼主还是单身,说不定戴着牙套能获得真爱呢,楼主加油!

谢谢亲~~! 牙套期间都遇到 那真的大概就是真爱了 哈哈哈~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 19:07
海星之旅 发表于 2015-6-15 17:49
我也是纠结了好多年才做的,跟LZ同一个地方的,好有缘哈哈

啊~  我在番禺省口腔矫正的~  你呢你呢?
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-15 19:10
379617411 发表于 2015-6-15 18:41
是的、今天好像炎症已经消了!牙牙不痛就是好啊!在约医生准备拔智齿了!还有两颗苦逼的智齿要拔!加油! ...

拔智齿是不是很疼呢??   我已经拔了五颗牙了...... 好害怕拔太多 脸会变形......  其实不是太想拔智齿阿...   不过貌似智齿留着也没用 不拔以后好像很容易发炎.....
作者: 379617411    时间: 2015-6-15 19:48
zhangjiajia1988 发表于 2015-6-15 19:10
拔智齿是不是很疼呢??   我已经拔了五颗牙了...... 好害怕拔太多 脸会变形......  其实不是太想拔智齿 ...

嗯嗯、智齿位置不正的话要尽早拔除比较好!
作者: Sister    时间: 2015-6-15 21:11
妹子还很年轻 大姐我也是纠结到33才戴牙套
作者: 灆帆秺5    时间: 2015-6-15 22:59
谢谢分享,继续加油                        
作者: 圆圆^@^    时间: 2015-6-16 12:07
我是刚开始拔牙看这进度带牙套得一个月后了 很多同事听见都特别不解 但是管他们呢 楼主加油 还有楼主你那记录带牙套的几天的那个软件是什么 我也要弄一个

作者: wezman    时间: 2015-6-16 12:29
看到“请笑纳”(痘痘痂)我忍不住笑了。从描述的语气和态度中,可见楼主挺活泼开朗的,也有主见,性格很讨人喜欢呢!关于犹豫和那一段也很受启发。
每次犹豫着要整牙,就来这里逛逛,从这里受到好多启发,也看到很多阳光的生活态度。关于从小埋在内心深处的自卑感,总也抹不去。我至今还记得初一的时候同桌扮出龅牙的样子。初中大概是一个人自我意识开始的时期,从此变得话少不敢笑。特别是电视电影中总爱拿龅牙做一个让人取笑的角色,更加让人自卑。
甚至于在匿名的网络,我也很少发帖回帖,也是这种心里作怪,尽量隐藏起来不引起注意。
第一次回帖。祝楼主心想事成,美美哒
作者: nicesadie    时间: 2015-6-16 12:45
很可爱的女孩子,加油
作者: 海星之旅    时间: 2015-6-16 13:20
zhangjiajia1988 发表于 2015-6-15 19:07
啊~  我在番禺省口腔矫正的~  你呢你呢?

广医,之前去过省口,不过貌似基本上都是实习生操作
作者: 最爱一片海    时间: 2015-6-16 14:20
楼主那段犹豫的过程写的真好,曾经我也是那样纠结和犹豫,但是最终我还是勇敢的迈出了那一步,目前是8个月,在间隙收缝中。一件事情如果你真的很介意,很犹豫,那就赶快去做,因为去做了后,这件事情就可以放在一边了,要不然的话你还是去牵挂着,会阻挡你去做其它更有意义的事情。目前一切都在向好的方面变化,我想这是我做的最正确的一个决定吧
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:13
379617411 发表于 2015-6-15 19:48
嗯嗯、智齿位置不正的话要尽早拔除比较好!

主要是不想脸型变化太大阿...
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:14
Sister 发表于 2015-6-15 21:11
妹子还很年轻 大姐我也是纠结到33才戴牙套

看来大家一般都要纠结个好几年才去矫正牙齿的呢~~  一起加油!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:14
remembertoo1 发表于 2015-6-15 22:59
谢谢分享,继续加油

一起加油~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:15
圆圆^@^ 发表于 2015-6-16 12:07
我是刚开始拔牙看这进度带牙套得一个月后了 很多同事听见都特别不解 但是管他们呢 楼主加油 还有楼主你那 ...

那个是Days Matter呢,直接搜这个APP就可以了阿~  很好用哦~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:17
圆圆^@^ 发表于 2015-6-16 12:07
我是刚开始拔牙看这进度带牙套得一个月后了 很多同事听见都特别不解 但是管他们呢 楼主加油 还有楼主你那 ...

一开始我的同事们也各种不解.. 觉得没必要~~  不过现在他们也看习惯了  哈哈~  咱们一起加油!  
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:35
wezman 发表于 2015-6-16 12:29
看到“请笑纳”(痘痘痂)我忍不住笑了。从描述的语气和态度中,可见楼主挺活泼开朗的,也有主见,性格很讨 ...

谢谢亲~~  也希望亲可以鼓起勇气,把想做的都勇敢做了。 年岁渐长,真的觉得人生中最重要的修炼就是不活在旁人的眼光里,自成一套属于自己的价值体系,勇敢地做自己。  虽然楼主现在也做不到,但是一辈子那么长,我们还是可以一起加油的~~ 由于大学时候曾经是学校的模特协会,所以遇到过很多美女,但是真的有自信的美女并不多,甚至自卑的大美女一样有的是。所以觉得,其实自信不是来自于外在,而是来自于每一天都比前一天更好一点更进步一点,这样底气才会慢慢建立起来。 咱们一起加油哦~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:35
nicesadie 发表于 2015-6-16 12:45
很可爱的女孩子,加油

谢谢亲~~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:38
海星之旅 发表于 2015-6-16 13:20
广医,之前去过省口,不过貌似基本上都是实习生操作

我之前去光华看过,人太多了阿,医生都忙不过来的感觉。 然后有朋友在番禺省口腔矫正中,觉得医生不错,就去那里弄了~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-16 15:39
最爱一片海 发表于 2015-6-16 14:20
楼主那段犹豫的过程写的真好,曾经我也是那样纠结和犹豫,但是最终我还是勇敢的迈出了那一步,目前是8个月 ...

我也觉得这是我做过最正确的一个决定 哈哈哈~~  一起加油~!!
作者: 根正苗红好牙套    时间: 2015-6-16 18:35
好励志的帖呢
作者: qynewmoon    时间: 2015-6-17 11:17
楼主,记录时间那个APP是什么??
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-6-17 12:46
楼主很美,下巴尖尖的也好看~而且十分赞成你关于年龄和牙套的理解!我也是27才戴的,我相信用两年时间换未来几十年的自信微笑是值得的!
作者: hanzhujiang    时间: 2015-6-17 17:30
看着我都笑死了,妹子你太幽默了,有点小思想的幽默~~~~~
作者: ljytzj    时间: 2015-6-17 23:11
问下美女'那个十五天怎么弄得,是个APP么?
作者: ljytzj    时间: 2015-6-17 23:11
问下美女'那个十五天怎么弄得,是个APP么?
作者: ljytzj    时间: 2015-6-17 23:12
妹纸怎么记录的,十五天,
作者: 小小小兰子    时间: 2015-6-18 12:52
我也要去做牙套妹了。还没去拔牙,下个星期去,心里有点怕
作者: damy10    时间: 2015-6-18 14:21
我跟楼主差不多的年龄,现在带了快一年了,刚带的时候还被一个台湾的主管讽刺说越来越年轻(意思是我都这把年纪了还去带牙套)
作者: jj2062661    时间: 2015-6-18 18:02
楼主好逗,看楼主的帖子看的我好欢乐,欢迎楼主以后多多来论坛分享牙套心得喔~~
作者: 钢珊    时间: 2015-6-18 21:16
我也是27岁带的,现在刚一百多天,我们都要加油!!

作者: yanghuiling111    时间: 2015-6-19 11:45
楼主美美哒。能问问那个记录时间的软件是神马么?我也想去下个。
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-6-19 12:19
楼主牙齿矫正后一定是大美女
作者: 黑裙子    时间: 2015-6-19 15:04
说出了我的心声
作者: jinyulangjun    时间: 2015-6-22 13:27
我也是88年的,今年3月份开始戴的,在这里终于找到同类了,内牛满面啊!
作者: xuling1127    时间: 2015-6-22 16:58
我15年4月初带上的牙套,也是27岁高龄,嘿嘿,之前我就很爱笑,带上牙套之后更爱笑了,楼主咱们一起加油吧,不过我的牙齿好像牙根挺长,移动的慢
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 09:59
xuling1127 发表于 2015-6-22 16:58
我15年4月初带上的牙套,也是27岁高龄,嘿嘿,之前我就很爱笑,带上牙套之后更爱笑了,楼主咱们一起加油吧 ...

哈哈 我之前不怎么爱露齿笑 带上了牙套不知道为什么就很爱大笑了~~  一起加油!以后一定笑容更美的!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:00
jinyulangjun 发表于 2015-6-22 13:27
我也是88年的,今年3月份开始戴的,在这里终于找到同类了,内牛满面啊!

哈哈  一起加油!一定会更美的!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:00
jinyulangjun 发表于 2015-6-22 13:27

哈哈  一起加油!一定会更美的!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:01
跳跃的音符 发表于 2015-6-19 12:19

谢谢亲!!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:01
跳跃的音符 发表于 2015-6-19 12:19

谢谢亲!!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:02
钢珊 发表于 2015-6-18 21:16
我也是27岁带的,现在刚一百多天,我们都要加油!!

一起加油!以后一定会有更美的笑容!!
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:03
jj2062661 发表于 2015-6-18 18:02
楼主好逗,看楼主的帖子看的我好欢乐,欢迎楼主以后多多来论坛分享牙套心得喔~~

人生志愿就是做一枚逗比 哈哈哈~
作者: zhangjiajia1988    时间: 2015-6-25 10:03
jj2062661 发表于 2015-6-18 18:02

ljytzj 发表于 2015-6-17 23:12
妹纸怎么记录的,十五天,

下载一个Days matter的app阿……
作者: jj2062661    时间: 2015-6-25 11:31
zhangjiajia1988 发表于 2015-6-25 10:03

你的志愿果然好远大,哈哈~
作者: Sakinapp    时间: 2015-7-3 16:27
不错加油,一起坚持吧!!
作者: 周树人    时间: 2015-7-3 16:58
你的效果很好耶
作者: mimosa_chenyi    时间: 2015-7-6 15:07
我也觉得是。好多人都说我不笑的时候好有气质,一笑起来好有神经病的气质,呵呵~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3