牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 急急急!!!孩子七岁上切牙埋伏牙有懂得盆友进来看看,谢 [打印本页]

作者: 静心    时间: 2015-6-11 22:54
标题: 急急急!!!七岁孩子切牙埋伏牙懂的盆友进来看看,谢谢
麻烦各位看看孩子的埋伏牙还有就是有没有牵引的价值,牵引以后会不会有后遗症?如果要做牵引什么时候做最合适?

作者: 零#    时间: 2015-6-12 08:13
最好 尽快 牵引吧,要不然会吸收其它牙齿的牙根。。。
作者: 陌生    时间: 2015-6-12 12:20
能牵引么?或者直接取出来?
作者: 静心    时间: 2015-6-12 12:48
看大夫说孩子左右两颗牙齿的牙根还没有发育成熟,害怕现在牵引伤到左右邻牙牙根,让等半年以后在拍片看情况再做方案牵引,我想问是不是这样还是越早治疗越好呢?
作者: 静心    时间: 2015-6-12 12:58
标题: 急急急!!!孩子七岁上切牙埋伏牙有懂得盆友进来看看,谢
麻烦各位看看孩子的埋伏牙还有就是有没有牵引的价值,牵引以后会不会有后遗症?如果要做牵引什么时候做最合适?
看大夫说孩子左右两颗牙齿的牙根还没有发育成熟,害怕现在牵引伤到左右邻牙牙根,让等半年以后在拍片看情况再做方案牵引,我想问是不是这样还是越早治疗越好呢?

作者: 阿迷    时间: 2015-6-12 14:22
好小的图片  看不清楚
牙齿一般12岁开始矫正  7岁应该还小 不用太担心,医生说的也不无道理,不放心也可以去人民医院看看
作者: on1y555    时间: 2015-6-12 15:05
看来我真的有密集恐惧症
作者: nicesadie    时间: 2015-6-12 16:01
我完全没有看懂是怎么回事,帮顶了
作者: jj2062661    时间: 2015-6-12 20:29
楼主孩子是不是在换牙期啊?看牙片楼主孩子的牙齿上下都有两层牙呢。其实我觉得医生说的话还是有道理的,先观察半年也不碍事的,很多人埋伏牙长几十年没发现的也没多大不良影响呢~
作者: 布偶猫    时间: 2015-6-13 08:52
太专业了 不太懂啊
作者: 静心    时间: 2015-6-16 21:22
回复九楼的第一次不太会玩这个贴,孩子是在换牙期
作者: 静心    时间: 2015-6-16 21:24
jj2062661 发表于 2015-6-12 20:29
楼主孩子是不是在换牙期啊?看牙片楼主孩子的牙齿上下都有两层牙呢。其实我觉得医生说的话还是有道理的,先 ...

孩子的确是在换牙期,就怕耽误了最佳牵引时间,哎!闹心

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3