牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 『牙套内』牙套公主日记--小朵剪发了 [打印本页]

作者: 小朵    时间: 2008-8-20 20:05
标题: 『牙套内』牙套公主日记--小朵剪发了
  5" />5" /> 写日记内......有点害羞内......

--------------------------------我是分割线
  08年8月X日(记不怎么清了内)
  去看了牙医.其实之前有去看过.但是不知道到底读哪个城市的大学,而且每个月都要复诊.所以没决定.

这次终于去看了医生内.医生是爸爸同事的妻子.SO,可以打折扣啊之类的.
  就去照了片.
  照片的医生超严肃.吓得我......
  不过医生人还是满好,看我有点紧张,就问我咧"你干吗带牙套啊"
  当时我脑子有点晕."啊?"
  医生就笑了"要当美女啊?"7" />7" />

------------------------------------------HLL的分割线
  08年8月X日.
  医生说,去拔牙拨.
  我说好,我就屁颠屁颠的去拔牙鸟.
  拔牙的医生很年轻的说......有点担心就问他内,

结果医生吓我"我当然懂啦!"

然后就打麻药,医生说内"不要紧张哈."

然后就"休"的一针......然后就是血了....满嘴的血啊.....

然后眼泪就给疼出来了.

医生后来打完麻药看着偶,觉得偶可怜兮兮的,就给偶擦了擦眼泪.(小医生你真好!)5" />5" />

然后就顺利的拔下了牙齿.

-------------------------------------------------------------

08年8月X日

分牙分牙!
0" />0" />
  很不舒服的分牙!!!

-------------------------------------------------------------

08年8月X日

带牙套内....

两个医生围着我转....一个美丽的姑娘就被摧残了......2" />2" />

然后其中一个医生逗我,"我看着你就好笑."

难道我长得好笑咩!!

2个小时之后,就带好了牙套!!!

我是牙套妹,小公主牙套妹!

WHO 怕 WHO!3" />3" />

作者: QMM    时间: 2008-8-20 20:13
好!嗬嗬~支持支持!!!
作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-20 20:18
哈,哇,又是三群的MM,现在三群的MM很活跃啊,成论坛的主力军了,哈,不错不错.
继续加油啊.哈,
医生很帅哦,听说小朵同学不打麻药就把牙拔了......厉害...
四川重庆的MM都很漂亮啊,哇 都是美女,有空点牙照看看啊,哈,
作者: 小朵    时间: 2008-8-20 20:21

作者: qi332    时间: 2008-8-20 20:23
作者: kimity    时间: 2008-8-20 20:29
又见美女
作者: fangguang    时间: 2008-8-20 20:35
标题: mm
好漂亮啊 我喜欢
作者: 小朵    时间: 2008-8-20 20:51
谢谢内......
作者: 小朵    时间: 2008-8-20 22:21

作者: a88753223    时间: 2008-8-21 02:01
挖。.福建MM好少哦
作者: 西瓜雅    时间: 2008-8-21 08:12
挖,, 为什么你们拔牙的都素帅哥,, 就我的素个老男人,,

作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-21 08:28
听说帅哥拔牙不疼,当麻药使...不打麻药就可以拔牙的了...
作者: 木木    时间: 2008-8-21 14:18
我也没有帅哥帮拔,   不过还好有美女........
作者: p1ngy    时间: 2008-8-21 14:44
作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-21 16:16
有美女看的,也不用打麻药了,美女当麻药,看着美女,不用打针,叫医生直接拔吧,省钱...不过,记得叫美女边表演哦,哈,
作者: 小朵    时间: 2008-8-21 20:38
大家都满能水的嘛!~~呼呼
作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-25 15:50
很多人来看拔牙的帅哥的哦
作者: 玉玉    时间: 2008-8-30 20:03
笑死 o(∩_∩)o...    帅帅医生GG拔牙不用打麻醉!
真羡慕朵朵,有个这么帅的医生GG帮你拔牙,可以减轻痛苦,我是一个50+的老啊姨帮我拔的,不过就没牙医GG~~
我是医生的徒弟还好是个年轻的大姐姐~~~  不过不是像朵朵的帅哥哥,有点不甘心啊
作者: 我悔    时间: 2008-8-30 22:45
真幸福··居然是帅哥拔牙··快告诉我医院在哪··
作者: fofo    时间: 2008-8-31 14:14

楼上的...你怎么专跑美女的帖子...
作者: 大白兔    时间: 2008-9-1 09:22
医生GG好帅。
    我的那个医生也是老男人、不过还蛮好,
作者: 陪你去看流星雨    时间: 2008-9-1 09:28
..

主要还是要看那医生的经验啦..

怎么都讨厌到医生GG..去了..呵呵.`
作者: 小朵    时间: 2008-9-1 20:17
标题: 剪发记.更新哒
发半天发不上5" />5" />
------------------------------

TODAY,我和死党去剪头发.
--------------------------------

我说要短发.发型师说,短哒要烫才好看!
  我说OK!!!

第一个步骤很成功,剪得满好哒7" />
--------------------------------

后来有个白痴烫染师54我和发型师滴话.开始自顾自哒创作.0" />

----------------------------------

后来就看到方便面挂在了头上!!!
  不是康师傅!!不是今麦郎!!!4" />

而是来一桶,我就怒了!!!!!

后来发型师也怒了.

发型师就亲自上阵给偶重新搞了N久....

最后总算正常哒,哈哈~~

多么曲折哒!!!7" />
------------------------------------

万恶的烫染师!!!偶诅咒乃!!!5" />

作者: 稻草人    时间: 2008-9-1 20:34
啊  我的小朵姐姐
作者: p1ngy    时间: 2008-9-1 21:22
作者: 西瓜雅    时间: 2008-9-2 20:47
我在开学前一天,,  也剪了短发,,   人家都来问我,,  最近是不是受什么刺激了,,

其实短发看起来满清爽的,, 瞧咱朵朵美女多秀气呀,,
,,
作者: a88753223    时间: 2008-9-6 23:49
哈哈..........短的头发...............
作者: 陪你去看流星雨    时间: 2008-9-7 04:33
呵呵...可爱的MM.不错.我喜欢~
作者: 小巫婆    时间: 2008-10-10 10:12
原帖由 鱼大叔 于 2008-8-20 20:18 发表
哈,哇,又是三群的MM,现在三群的MM很活跃啊,成论坛的主力军了,哈,不错不错.
继续加油啊.哈,
医生很帅哦,听说小朵同学不打麻药就把牙拔了......厉害...
四川重庆的MM都很漂亮啊,哇 都是美女,有空点牙照看看 ...

不打麻醉??!

顶上!
作者: 小鱼新家    时间: 2008-10-10 11:27
朵朵是蛮可爱滴
作者: 小朵    时间: 2008-10-11 01:19
最近变丑了内!!!
作者: 鱼大吉    时间: 2008-10-14 13:05
挺好看的啊,呵
作者: nini_    时间: 2008-10-26 00:50
请楼主具体讲讲拔牙的过程阿~~~~~
我马上就要拔牙拉~~~~~很疼不??
作者: 烟蒂    时间: 2008-12-18 14:15
朵朵,你好,我也是重庆的,这两天正准备去带牙套,你在是重庆哪里做的呢?我想去看看咨询下我的牙齿!
作者: t930011865    时间: 2010-4-10 20:16
回复 41# nini_

拔牙不疼的呀,紧张那是自己吓自己~~
作者: 應遨M<    时间: 2010-4-12 10:13
是个PLMM哟,医生GG帅```
qi332 发表于 2008-8-20 20:23

作者: 鱼大吉    时间: 2013-2-14 21:50
新年快乐,加分啦,期待更新,好好加油

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3