牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐形牙套-求组团! [打印本页]

作者: Sherly2015    时间: 2015-6-2 19:35
标题: 隐形牙套-求组团!
本人女,坐标上海,刚刚拔完4颗智齿,还在纠结牙套价格中!!听说本月瑞尔有活动,希望找感兴趣的牙友组团参加,目标是:便宜点!

************************************************************************************************************

说下我自己的情况:
26岁,上牙龅牙,下牙拥挤,勇敢地,也是逃避着活了这么多年,终于在今年鼓起勇气要整牙啦!
去年年底,无意中和同事聊起,才知道还有隐形牙套这种东西,觉得不可思议的同时,异常怀疑:我的牙,真的可以么?
因为有个表哥是牙医,有一次吃饭我就请他帮我问问矫正牙齿的价格,他看着我,摇摇头说,你的牙,比较难。(听到的瞬间,心哇凉哇凉的{:soso_e109:})
事情也就因为这句话搁置了下来,直到3月份,微博上无意中看到了牙套之家,发现原来这么多朋友,甚至有的都生了小宝宝,依然能够勇敢地走上矫正之路!花了一晚上,看多好多牙友的日记,当晚即决定要试一试{:soso_e104:}。
其实,也有好多的顾虑,亲爱的还没和我结婚,整牙的时候那么丑他会嫌弃我吧?工作又怎么办?纠结了好久好久,最后在闺蜜的鼓励下,终于和亲爱的开了口,qq上打了删,删了打,忐忑不安的时候,他果断说:整!有了闺蜜和他的支持,还有这么多牙友成功的故事摆在面前,还有什么理由不开始呢?

3月14号第一次洗牙,4月份两次牙龈刮治(因为牙齿太过拥挤,牙结石严重,牙龈已经萎缩了好多,必须做刮治),5月份分两次拔了4颗智齿(现在一边还是痛的~~~),眼看着矫正之路即将开始,困扰我的问题再一次摆在眼前:隐适美真的太他妈贵了!!

考虑到我的年龄和工作,我打算做隐形矫正器,可是5万5的价格真的让我心痛肉痛浑身痛!所以在这里发帖,希望可以找到有同感和同样打算的朋友一起去咨询,拿到一些折扣。感兴趣的朋友请加我微信私聊 1012723352

作者: 尹温柔    时间: 2015-6-2 21:05
楼主选择医院要慎重,有些打着折扣做隐形的医院诊所尤其要慎重,隐形对医院医生要求也很高,不要太贪图便宜吃大亏哦
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-6-2 22:40
加油啊。我知道牙套之家有牙科有活动价的。可以问下鱼大呢。
作者: 栀子花正开    时间: 2015-6-3 08:43
前几天论坛发有瑞尔的优惠信息,YSM是挺贵的呢,其实时代天使好像也不错啦。最主要是医生的技术。
作者: Sherly2015    时间: 2015-6-3 11:03
尹温柔 发表于 2015-6-2 21:05
楼主选择医院要慎重,有些打着折扣做隐形的医院诊所尤其要慎重,隐形对医院医生要求也很高,不要太贪图便宜 ...

恩,是瑞尔哦,折扣也只有一小部分
作者: 阿迷    时间: 2015-6-3 14:09
哥哥不是说牙比较复杂吗  感觉太复杂的YSM  hold不住啊
作者: jj2062661    时间: 2015-6-4 11:32
五万五!!!真的好贵额, 在某些地区这个价格都可以做正颌手术了。隐形牙套虽然美观,但是如楼上所说,复杂的案例隐形牙套做不了呢, 建议楼主还是谨慎一点比较好喔~
作者: 暗夜粽子    时间: 2015-6-30 22:59
我跟楼主差不多,前些日子鼓起勇气去看的牙医,结果医生说我牙周炎很严重,得先整好这个才可以考虑矫正,已哭瞎
作者: xuzz    时间: 2015-7-11 17:56
深圳龙华的同步齿科,也是要 3万多,国产隐形牙套
作者: 小林绿子    时间: 2015-7-29 01:27
那你现在做了没有。。。?

作者: Sherly2015    时间: 2015-8-10 15:04
来更新下近况,最终决定选择国产的时代天使。昨天已上牙套,第一天感觉牙酸胀,吃完东西再戴上会觉得紧,其他没什么,同事们也都没看出来我戴了牙套,嘿嘿!长路漫漫啊,希望快点适应时间就过得快了~~
作者: helloworldya    时间: 2015-10-2 20:40
请问价格怎么样呢?
作者: dongyu1001    时间: 2015-11-27 09:05
Sherly2015 发表于 2015-8-10 15:04
来更新下近况,最终决定选择国产的时代天使。昨天已上牙套,第一天感觉牙酸胀,吃完东西再戴上会觉得紧,其 ...

时代天使价格怎么样呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3