牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 虎牙,牙套20个月汇报帖。。。 [打印本页]

作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-28 20:57
标题: 虎牙,牙套20个月汇报帖。。。
各位坛子的小伙伴儿们 我来啦 哈哈哈~好久不见呀{:soso_e113:}
   前段时间太忙啦~这不,一空下来就来坛子里面发汇报帖啦~现在牙套20个月 到8月7号就满两年了 吼吼。。时间过的还真快呀~一转眼 我再固定两个月也要下牙套啦 {:soso_e120:}好开心儿  刚开始牙套长征的小伙伴儿们也不要急哦  牙牙迟早会乖乖回到它该去的位置的~你只需要静静的等待就可以了 ~
现在楼楼进入了牙套尾声阶段。。。左边的三号牙以前扭转了90度生长的,现在回归到位置以后 有一点黑三角,不过我不在意的 毕竟开始矫正的时候已经24岁了 本来也不指望一点点黑三角一点都没有的 只要比以前好就可以了{:soso_e113:}
希望牙友们多帮忙提意见哦 现在上牙还没有固定,还可以微调的~

作者: DYR_BD    时间: 2015-5-28 22:26
两年时间有点长,不过效果很明显{:soso_e100:}
作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-28 23:49
不错哎,质的飞跃
作者: 零#    时间: 2015-5-29 08:02
真不错,变化很大
作者: 赛文    时间: 2015-5-29 08:28
变化很大啊,都排齐了。。牙齿的弧度也好看很多了
作者: 爱陌    时间: 2015-5-29 08:42
调整好了后,黑三角也不明显了吧,效果看得见,效果很明显,
作者: 4848    时间: 2015-5-29 09:18
效果很好,真羡慕
作者: IsabelBao    时间: 2015-5-29 09:19
为你高兴啊楼主!真希望自己也能像您一样顺利成功!
作者: jgq8888    时间: 2015-5-29 09:20
哇,靓多了。。。。羡慕
作者: 笑忘书year    时间: 2015-5-29 09:47
收个缝花了一年时间?我本来没缝,现在被拉出缝了,那不是以后也要花很长时间啊。
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-29 10:24
笑忘书year 发表于 2015-5-29 09:47
收个缝花了一年时间?我本来没缝,现在被拉出缝了,那不是以后也要花很长时间啊。

不一定 看个人情况,我的收这么长时间是因为左边三号牙牙根比较薄 不敢使劲拉 换了集中方案才把缝收完的

作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-29 10:25
jgq8888 发表于 2015-5-29 09:20
哇,靓多了。。。。羡慕

哈哈哈 谢谢,确实比以前好很多
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-29 10:38
DYR_BD 发表于 2015-5-28 22:26
两年时间有点长,不过效果很明显

是呀 我这个牙套本来预计的一年半就能取的 中期收缝的时候医生每次只给我换橡皮筋 也没给我认真看,过了半年了发现那点缝隙一点都没动 后来我提出来 他才给我换的方案 最近几个月缝隙才开始慢慢变小
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-29 10:39
DYR_BD 发表于 2015-5-28 22:26
两年时间有点长,不过效果很明显

是呀 我这个牙套本来预计的一年半就能取的 中期收缝的时候医生每次只给我换橡皮筋 也没给我认真看,过了半年了发现那点缝隙一点都没动 后来我提出来 他才给我换的方案 最近几个月缝隙才开始慢慢变小
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-29 10:43
4848 发表于 2015-5-29 09:18
效果很好,真羡慕

大家整完牙齿效果都会很好的,只要耐心坚持就可以了
作者: 阿迷    时间: 2015-5-29 15:15
哇  调整的好好,棒棒哒
作者: 梨花飞    时间: 2015-5-29 18:37
好靓  加油
作者: 正版冬瓜1    时间: 2015-5-30 00:15
矫正前有没有拔牙呢,我也想去弄,和你的牙齿情况一模一样,就怕拔牙
作者: jj2062661    时间: 2015-5-30 01:10
楼主现在牙齿看着挺好的,比以前好看多了,只是我不太明白楼主的医生现在这么给楼主挂橡皮链是个什么用意?
作者: 4848    时间: 2015-5-30 15:12
阳洋阳杨 发表于 2015-5-29 10:43
大家整完牙齿效果都会很好的,只要耐心坚持就可以了

你没有黑三角吗?
作者: HUANGXIAOQIAO    时间: 2015-5-31 04:24
我想知道,侧面的变化!!!!
作者: 爱陌    时间: 2015-5-31 10:30
又一个准备下牙套的妞,恭喜恭喜
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 16:56
正版冬瓜1 发表于 2015-5-30 00:15
矫正前有没有拔牙呢,我也想去弄,和你的牙齿情况一模一样,就怕拔牙

拔了4颗4号牙哦~牙齿拥挤的必须要拔牙矫正才效果好~拔牙没什么怕的吧?不痛的~我拔完那四颗牙矫正以后 咬合反而比以前更好了 所以我觉得那4颗牙是没用的
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 16:57
4848 发表于 2015-5-30 15:12
你没有黑三角吗?

有的哦 以前四颗虎牙的位置都有大大小小的黑三角 只是不知道为什么拍照拍不出来
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:01
jj2062661 发表于 2015-5-30 01:10
楼主现在牙齿看着挺好的,比以前好看多了,只是我不太明白楼主的医生现在这么给楼主挂橡皮链是个什么用意?

医生的意思好像是给我收左边的缝隙 左边三号牙 牙根有点问题(好像说的牙根比较薄,不能大力拉) 不能移动  所以医生只能给我移动其它的牙齿。。。已经这样挂了很久了 进度超慢的~
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:02
梨花飞 发表于 2015-5-29 18:37
好靓  加油

谢啦谢啦 哈哈
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:03
阿迷 发表于 2015-5-29 15:15
哇  调整的好好,棒棒哒

真的吗 哈哈 那我下次复诊果断让医生给我固定了~
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:08
IsabelBao 发表于 2015-5-29 09:19
为你高兴啊楼主!真希望自己也能像您一样顺利成功!

乖 只要坚持都会有很好的效果的哦~加油啦
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:09
HUANGXIAOQIAO 发表于 2015-5-31 04:24

侧面没啥太大变化 牙套之前牙齿也不凸的 我之前的帖子里面有发过
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:09
HUANGXIAOQIAO 发表于 2015-5-31 04:24

侧面没啥太大变化 牙套之前牙齿也不凸的 我之前的帖子里面有发过
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-5-31 17:11
爱陌 发表于 2015-5-31 10:30
又一个准备下牙套的妞,恭喜恭喜

谢谢亲啦~只是我的牙医太追求完美~估计还要要求我再多带几个月
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-6-1 09:34
为什么那么一点牙缝要收一年时间呢?牙齿不动了?
作者: 笑忘书year    时间: 2015-6-1 10:09
阳洋阳杨 发表于 2015-5-29 10:24
不一定 看个人情况,我的收这么长时间是因为左边三号牙牙根比较薄 不敢使劲拉 换了集中方案才把缝收完的
...

不过看到你都快下牙套了。我也想下。哈哈
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-6-1 21:01
chiqiuqiu 发表于 2015-6-1 09:34
为什么那么一点牙缝要收一年时间呢?牙齿不动了?

恩 是的呢~有半年左右那点缝隙都没动 后面医生换了种方案收缝才收好的~
作者: 木吖木    时间: 2015-6-1 23:00
看到最后一张好激动啊!!!缝隙没有了
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-6-3 12:04
这效果,简直让人羡慕到死呀,太棒了
作者: elisehui    时间: 2015-6-3 12:44
不错,进度比我快多了,我28个月了缝还没收完,主要是牵引后牙前移。
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-6-3 12:55
阳洋阳杨 发表于 2015-6-1 21:01
恩 是的呢~有半年左右那点缝隙都没动 后面医生换了种方案收缝才收好的~

楼主开始和后来都是怎么收缝的呀?我现在跟你之前那个差不多,看着也就一两毫米,一直用橡皮链和橡皮筋,最近感觉收的慢很多~~
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-6-3 18:42
木吖木 发表于 2015-6-1 23:00
看到最后一张好激动啊!!!缝隙没有了

哈哈哈哈哈 我看到最后一点缝隙收完以后也是特别激动
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-6-3 18:42
跳跃的音符 发表于 2015-6-3 12:04
这效果,简直让人羡慕到死呀,太棒了

嘿嘿 谢谢亲爱的 你这样说我简直太开心啦 哈哈哈
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-6-3 18:43
elisehui 发表于 2015-6-3 12:44
不错,进度比我快多了,我28个月了缝还没收完,主要是牵引后牙前移。

那亲亲是不是现在也到最后阶段了?缝隙应该剩的也不多了吧?
作者: 阳洋阳杨    时间: 2015-6-3 18:45
chiqiuqiu 发表于 2015-6-3 12:55
楼主开始和后来都是怎么收缝的呀?我现在跟你之前那个差不多,看着也就一两毫米,一直用橡皮链和橡皮筋, ...

我的牙缝开始就不多 只是比较分散 所以医生一直给我用的橡皮链  中途所有牙缝都收好了 只剩左边有缝隙的时候用过一个月橡皮筋 后面效果不好 久又换回了橡皮链 到收完为止一直都用的橡皮链~
作者: 木吖木    时间: 2015-6-3 21:49
阳洋阳杨 发表于 2015-6-3 18:42

因为前面的图片都显得缝隙很大很明显~~~
作者: 木吖木    时间: 2015-6-4 11:39
嘿嘿 谢谢亲爱的 你这样说我简直太开心啦 哈哈哈

足够时间啊
作者: 木吖木    时间: 2015-6-4 11:39

我竟然回错了,今天状态一般啊
作者: elisehui    时间: 2015-6-5 15:19
阳洋阳杨 发表于 2015-6-3 18:43
那亲亲是不是现在也到最后阶段了?缝隙应该剩的也不多了吧?

是的,缝快收完了。
作者: 木吖木    时间: 2015-6-5 16:07
哇!!!变化很明显呢!
作者: mia87    时间: 2015-6-5 16:33
恭喜楼主 胜利在望
作者: Dearzoey    时间: 2015-8-3 21:41
光看正面就觉得,矫正好神奇噢!楼主美美的,恭喜恭喜!
作者: Dearzoey    时间: 2015-8-3 21:43
请教楼主,牙根薄是什么意思呀?我左下3好像也有点薄啊,复诊13天了,还是觉得刷牙都疼~
作者: 流氓兔仔仔仔    时间: 2015-8-27 13:24
好想问一下,多长时间后第三颗牙归位了
作者: 宁祖祖    时间: 2016-1-12 21:35
你那个虎牙和我很像,我想问问,拔牙是不是上下牙都要拔的?还有楼主的牙套是国产的还是进口的,是进口的会舒服点吗
作者: 江琪95    时间: 2016-7-6 10:56
楼主拔了哪几颗牙呢,我下牙简直和你的一模一样啊,
作者: htcathy    时间: 2017-9-4 09:30
楼主最后那2mm是怎么收呢?我的医生直接告诉我没办法想问一下过来人

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3