牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 又复诊了 [打印本页]

作者: 木吖木    时间: 2015-5-28 14:30
标题: 又复诊了
又再次复诊了~(已经码字码了很多次了~)心塞吖复诊前拍的3张图,上月拉的尖牙,变成门牙出现缝隙;复诊后马上拍的照,就只在门牙那4颗牙齿上上了弹力线,其它没动;今天拍的图,门牙缝隙已经小了很多了哇~~
登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 阿迷    时间: 2015-5-28 14:47
之前前面没有结扎吗  有缝还是会觉得不好看 哈哈
作者: 零#    时间: 2015-5-28 15:36

我过程中 门牙也有过缝,,收了三个月 郁闷,你这进度还蛮快的,复诊回来马上就小了...
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-5-28 16:04
我还半个月去复诊,我和楼主进度差不多,现在也是在拉尖牙,我是下排门牙有缝隙,一笑好丑还有4个尖牙都有缝了,下排上面上的那个长的钢丝,有一边多出来很长了(不知道这样表达你看得懂吗),不知道楼主有没有遇到这样 的情况
作者: jj2062661    时间: 2015-5-28 16:39
我之前前面的牙齿没有连轧,门牙中间也出现了跟楼主这样差不多大小的缝,然后我的医生就给我用橡皮链把缝给收起来了,特别神奇,我的是半天不到这么大的牙缝就收起来了,太快了,哈哈~
亲这次复诊怎么没换下牙的橡皮链,我是每次复诊都换的,还有恭喜你马上就要手术了~
作者: 爱陌    时间: 2015-5-28 16:39
好粗的钢丝,,,
作者: T娜娜    时间: 2015-5-28 16:51
尖牙是虎牙么?
作者: c7y7p7    时间: 2015-5-28 18:23
楼主也没拔牙吧!
第一张还以为我们的牙齿有点像
作者: chiqiuqiu    时间: 2015-5-28 21:09
哇,你都几乎没有缝隙了呀,是要下了吗?感觉很好了呢~~你前门牙怎么还又加个铁丝呢?干嘛用的?
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:28
阿迷 发表于 2015-5-28 14:47
之前前面没有结扎吗  有缝还是会觉得不好看 哈哈

没有。。之前牙齿还有点往外斜,不知道是我错觉还是真的,上了弹力线之后没有那么外倾
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:30
零# 发表于 2015-5-28 15:36
我过程中 门牙也有过缝,,收了三个月 郁闷,你这进度还蛮快的,复诊回来马上就小了...

是缝小吗?现在已经没有,可是没有拉弹力线的3号牙位置就开始有缝隙
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:32
嘻嘻滞后 发表于 2015-5-28 16:04
我还半个月去复诊,我和楼主进度差不多,现在也是在拉尖牙,我是下排门牙有缝隙,一笑好丑还有4个尖牙都 ...

如果钢丝长了,有可能是移动了(主要是缝隙的缩小),也有可能是单边咀嚼导致移位。。。现在这样爆丑的时间就忍忍吧。。。估计也快过去得了
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:37
jj2062661 发表于 2015-5-28 16:39
我之前前面的牙齿没有连轧,门牙中间也出现了跟楼主这样差不多大小的缝,然后我的医生就给我用橡皮链把缝给 ...

我下牙的橡皮链已经复诊2、3次都没有换过了。。就是上牙拖进度。。。但是现在总算又看到点眉目了
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:39
爱陌 发表于 2015-5-28 16:39
好粗的钢丝,,,

上门牙那6颗牙齿是有2条钢丝的~~~
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:40
T娜娜 发表于 2015-5-28 16:51
尖牙是虎牙么?

是的~就是我的虎牙
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:40
c7y7p7 发表于 2015-5-28 18:23
楼主也没拔牙吧!
第一张还以为我们的牙齿有点像

我上牙暂时还没有拔,是下牙拔了。所以现在上下牙间距很大。。。
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 10:43
chiqiuqiu 发表于 2015-5-28 21:09
哇,你都几乎没有缝隙了呀,是要下了吗?感觉很好了呢~~你前门牙怎么还又加个铁丝呢?干嘛用的?

门牙没有缝了,但是2、3号牙的位置又出现了缝隙~~~
上门前牙的钢丝是用来调上牙弧度的。因为之前虎牙缩进去,位置有点不够,现在就是把它们拉出来
作者: 爱陌    时间: 2015-5-31 15:11
你门牙的缝隙要多久才关完啊,我门牙现在也有缝隙,
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 15:57
爱陌 发表于 2015-5-31 15:11
你门牙的缝隙要多久才关完啊,我门牙现在也有缝隙,

我是去复诊上了弹力线,第二天早上缝隙已经没有了。下次复诊是1个月后,所以预计是1个月时间,我这个缝隙就关好了。
作者: Dearzoey    时间: 2015-5-31 16:01
为什么可以有双弓丝啊,好羡慕噢!是不是可以比单弓丝的快一倍啊?
作者: Dearzoey    时间: 2015-5-31 16:01
为什么可以有双弓丝啊,好羡慕噢!是不是可以比单弓丝的快一倍啊?
作者: Dearzoey    时间: 2015-5-31 16:06
双弓丝是不是比单弓丝快一倍啊?好羡慕啊!
作者: qqicee    时间: 2015-5-31 22:22
这个就是传说中的自锁托槽吗?
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 22:29
Dearzoey 发表于 2015-5-31 16:06
双弓丝是不是比单弓丝快一倍啊?好羡慕啊!

不知道楼主说的快是指什么?我多出来的弓丝是用调弧度的。
作者: 木吖木    时间: 2015-5-31 22:30
qqicee 发表于 2015-5-31 22:22
这个就是传说中的自锁托槽吗?

是的。。。这个就是传说中的自锁~~不过现在忘记了是什么品牌的了~

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3