牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 儿童医院刘进和北京大学深圳医院张伟生选哪个? [打印本页]

作者: elika    时间: 2015-5-24 21:08
标题: 儿童医院刘进和北京大学深圳医院张伟生选哪个?
先后去儿童医院和北大深圳医院咨询了,北大深圳医院张医生很有耐心,说我咬合不正调整周期可能要3年费用2.5W拍片、拔牙另算,后面去了深圳儿童医院找的刘主任(听说技术很牛直接挂了他的号)看过后说基础治疗费在2.5W拍片、托槽、拔牙另算,什么都没有说,说要拍CT以后才能确认时间。。。在网络上了解刘进好像都评价说技术不错,不知道是不是托儿,有找他做过的朋友吗?自我感觉态度一般,比较冷淡,一趟上去一群女实习生围过来,想找他做,但是不知道他责任心这块怎么样?有找他做过的朋友给点意见啊!
作者: 鱼大吉    时间: 2015-5-24 21:23
主任一般管的事情多,都会比较忙的了。一般咨询的都会大概说说。如果要做了,才会比较详细的方案。
作者: elika    时间: 2015-6-2 13:22
鱼大吉 发表于 2015-5-24 21:23
主任一般管的事情多,都会比较忙的了。一般咨询的都会大概说说。如果要做了,才会比较详细的方案。

恩,儿童医院不接我,李加志医生怎么样?
作者: yueac    时间: 2015-6-10 17:36
elika 发表于 2015-6-2 13:22

能问下为什么儿童医院不收吗?刚刚想挂刘进的好,发现160上不能挂他的号了,他是离开儿童医院了吗?
作者: robinhom    时间: 2015-9-9 21:07
elika 发表于 2015-6-2 13:22

李加志就一般了,个体老板,价格死贵,全靠胆子大,吹牛厉害哦
作者: 825681963    时间: 2015-12-10 13:04
刘进拽的很,他只是指导实际干活就他的小弟小妹
作者: juanzl    时间: 2016-3-2 18:15
刘进医生的技术很不错~
作者: 夏夏_k18Lp    时间: 2016-3-21 11:00
刘进医生的技术很好。
李加志医生的技术也很好。
这两位医生都是深圳正畸排得上号的医生。
作者: bigapple108    时间: 2016-3-21 14:34
刘进做托槽据说不错。。但是好像不做隐形的牙套。。。
作者: 热心人    时间: 2016-4-8 22:52
刘进做时代天使的,技术不错,态度嘛,各人各样。
楼上也点评李加志医生,李医生是市二院的前主任,协会会长,我看过他做的很多案例,非常用心,非常好,价格上2w出头,不知道楼上说“价格死贵、敢吹牛”的依据是否足够客观。
作者: 笑容    时间: 2016-5-28 19:53
刘进应该不错,沟通简单明了,话不多说,说话有底气,让人觉得很有信心安全
作者: 笑容    时间: 2016-5-28 19:54
有在李加志那里做过的吗?怎么样
作者: phone_xHybWJwY    时间: 2018-12-26 22:29
请问费用是需要一次性付清吗?
作者: phone_bOwUUFXa    时间: 2020-1-14 12:03
我在刘进那里做的,并没有达到他当时跟我吹嘘的那个效果
作者: bbygy    时间: 2021-7-22 11:08
刘进根本就没学过正畸,害了不少人。

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3