牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 戴牙套还没2个星期,好痛啊~ [打印本页]

作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 12:46
标题: 戴牙套还没2个星期,好痛啊~

登录/注册后可看大图
没戴之前
登录/注册后可看大图
戴的过程中
登录/注册后可看大图
戴完后

2015年5月9号开始戴的牙套,很不舒服,戴上就开始磨,第二天就长溃疡了,好痛啊啊啊啊啊,想想要几年时间,心都凉了,好漫长。。从戴牙套到现在,溃疡越来越多,还天天牙疼~  吃东西都吃不下,现在牙齿还咬不动东西,有没有和我情况一样的啊。。

贴2张没戴牙套前的照片吧- -                                 戴 牙套期间就不拍照啦~

没戴牙套前
登录/注册后可看大图
没戴牙套前
登录/注册后可看大图

作者: 美羊羊和喜羊羊    时间: 2015-5-21 14:08
慢慢适应 都是这样过来的 多吃流食
作者: 零#    时间: 2015-5-21 14:09
下牙 中间 那颗 好奇葩 呵呵,刚开始带都会这样呢,磨嘴的话 买点在正畸蜡涂上就好了,溃疡 喷点西瓜霜。。吃的话 喝点粥 混沌面条之类 软的,,最好用榨汁机弄点新鲜水果汁喝
作者: 赛文    时间: 2015-5-21 14:14
下牙好乱,拔牙了吗
作者: cmtah    时间: 2015-5-21 14:19
楼主不用拔牙吗?
作者: 阿迷    时间: 2015-5-21 14:22
应该是牙列不齐的厉害容易磨嘴溃疡
排齐之后会好很多,试试正畸蜡
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 14:46
美羊羊和喜羊羊 发表于 2015-5-21 14:08
慢慢适应 都是这样过来的 多吃流食

太痛苦了。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 14:49
零# 发表于 2015-5-21 14:09
下牙 中间 那颗 好奇葩 呵呵,刚开始带都会这样呢,磨嘴的话 买点在正畸蜡涂上就好了,溃疡 喷点西瓜霜。。 ...

。。。。是啊,本来说要把中间那颗拔掉的,那医生说先戴牙套,看能不能挤进去。挤不进去在拔掉,我还要拔2颗智齿,也还没拔得,医生说等牙齿松动了好拔一些
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 14:49
赛文 发表于 2015-5-21 14:14
下牙好乱,拔牙了吗

要拔智齿,还没拔得,
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 14:50
cmtah 发表于 2015-5-21 14:19
楼主不用拔牙吗?

要拔牙。。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 14:52
阿迷 发表于 2015-5-21 14:22
应该是牙列不齐的厉害容易磨嘴溃疡
排齐之后会好很多,试试正畸蜡

是啊,特别是下排中间那里,嘴皮子起了三颗溃疡,痛的死,那铁丝也没弄好,好长,一下就起泡了, 第二天到剪短了才好了些
作者: 阿迷    时间: 2015-5-21 15:05
下次复诊完摸摸嘴看结扎丝都剪好没有
喷点西瓜霜 口腔溃疡用丁硼或者云南白药的牙膏试试
作者: 爱陌    时间: 2015-5-21 15:07
下排中间那颗是多生牙么?为什么没有拔掉啊
作者: 陌生    时间: 2015-5-21 15:53
下牙那颗能挤进去么?感觉一点缝隙都没有了

刚开始戴最痛苦,不适应,磨嘴,带2周就溃疡应该好点
作者: jj2062661    时间: 2015-5-21 16:02
刚开始戴牙套多多少少都会有些不舒服的,习惯了就好了,牙套期间不会一直都这么痛苦的,熬过去就好了,楼主忍耐下,加油~~
作者: 海星之旅    时间: 2015-5-21 16:27
刚开始会这样,慢慢习惯就好了,加油哈
作者: 奶糖泥鳅    时间: 2015-5-21 17:31
牙齿这么拥挤,也很乱,医生不给你拔牙方案是想让你最后龅牙吗?
作者: 杨杨杨的蒲公英    时间: 2015-5-21 18:37
拔下门牙的话,中线很难对齐。我天生缺失一个门牙,所以哎.....
作者: aiyy    时间: 2015-5-21 19:44
第三天。各种挂舌头,吃了几天流食,烦死了快,,坚持住,一起加油!

作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:38
aiyy 发表于 2015-5-21 19:44
第三天。各种挂舌头,吃了几天流食,烦死了快,,坚持住,一起加油!

哎哟,一样的,我舌头上现在好几颗溃疡。。受不了啦。满嘴的溃疡.怕吃东西了
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:39
杨杨杨的蒲公英 发表于 2015-5-21 18:37
拔下门牙的话,中线很难对齐。我天生缺失一个门牙,所以哎.....

.........我下边那颗,不知道要不要拔掉
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:40
奶糖泥鳅 发表于 2015-5-21 17:31
牙齿这么拥挤,也很乱,医生不给你拔牙方案是想让你最后龅牙吗?

那医生说是要我先戴牙套,在看牙齿要不要拔。。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:41
海星之旅 发表于 2015-5-21 16:27
刚开始会这样,慢慢习惯就好了,加油哈

痛苦的死。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:41
jj2062661 发表于 2015-5-21 16:02
刚开始戴牙套多多少少都会有些不舒服的,习惯了就好了,牙套期间不会一直都这么痛苦的,熬过去就好了,楼主 ...

嗯嗯。我主要是长了很多溃疡。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:42
陌生 发表于 2015-5-21 15:53
下牙那颗能挤进去么?感觉一点缝隙都没有了

刚开始戴最痛苦,不适应,磨嘴,带2周就溃疡应该好点

各种磨啊。。 下牙不知道要不要拔。先戴着看看把
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:43
爱陌 发表于 2015-5-21 15:07
下排中间那颗是多生牙么?为什么没有拔掉啊

到时候不知道会不会拔掉。。
作者: 迷迷儿    时间: 2015-5-21 20:43
阿迷 发表于 2015-5-21 15:05
下次复诊完摸摸嘴看结扎丝都剪好没有
喷点西瓜霜 口腔溃疡用丁硼或者云南白药的牙膏试试

嗯嗯...........
作者: 杨杨杨的蒲公英    时间: 2015-5-21 21:55
我觉得好奇怪,我这里的大医院,不是特殊情况,都不会考虑拔门牙,那是美观的。
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-5-21 22:42
刚开始是这样的,慢慢的就不痛了,弄点正畸蜡会好点,楼主加油
作者: 布偶猫    时间: 2015-5-22 21:17
下牙不拔牙么,没缝隙怎么把牙齿拉到位

作者: 木吖木    时间: 2015-5-24 21:59
楼主本质很不错呢~要是咧嘴一下是整整齐齐的大白牙更是秒杀。。。
作者: 胡兰123    时间: 2015-5-27 01:46
好想看看最后的效果,我动心了
作者: 7561129    时间: 2015-6-6 01:06
在哪里做的
作者: 一抹蓝莉    时间: 2015-6-16 09:41
我戴了两个月完全没有溃疡哦。
作者: lwgzf    时间: 2015-6-17 09:37
楼主不要担心,我是6月9号上的牙套,第一天晚上吃东西最后面的钢丝有磨到肉出了点血吃好后我立马用了正畸蜡之后就没形成溃疡,楼主也可以试试!
楼主牙套要绑多久?医生有说嘛?
作者: 淑懿    时间: 2015-7-1 12:11
楼主好漂亮,好期待牙齿整齐后的效果,加油~!
想问下美女在怀化哪里弄的牙齿?
作者: 回归baby    时间: 2015-9-14 22:54
长的挺好看的 不矫正也挺特别的 如果没有健康问题的话 但矫正完应该会更好看吧
作者: 美美的过    时间: 2018-12-27 14:26
楼主现在牙齿怎么养了,效果出来了吗?

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3