牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 钢丝钢丝不见了 [打印本页]

作者: 陌生    时间: 2015-5-16 21:21
标题: 钢丝钢丝不见了
今天出去嗨了一天,终于坐到了凤舞九天

回来吃东西 刷牙没察觉到异常,用牙线时发现下面最里面两大牙之前的铁丝不见了,托槽都还在,铁丝是最细的那种。

牙友有出现类似情况么?吃掉正畸蜡我还能接受,好担心钢丝会在我肠胃里面横行霸道,自己也不知是否吞进去了。

本来下周五复诊,明天打电话看是否能把复诊提前,求解救!
作者: 圣樱coco    时间: 2015-5-16 21:51
不太懂。
最里面两大牙之前的铁丝不见了,
什么意思?难道上牙不是一条钢丝的吗?
作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-16 22:02
吃掉啦??
作者: YUYU西    时间: 2015-5-17 00:50
是结扎丝吗?吃下去的可能应该不大吧!
作者: 爱陌    时间: 2015-5-17 08:55
不是吧,松了或者掉了,应该有感觉才对啊,咨询下医生看看
作者: 零#    时间: 2015-5-17 09:40
chi le ? wo yi qian  chi guo jia mian guan
作者: 零#    时间: 2015-5-17 09:41
chi le ? wo yi qian  chi guo jia mian guan
作者: jj2062661    时间: 2015-5-17 09:55
没太看懂楼主的意思,不过我之前也不小心吞过一小截钢丝,没事~
作者: 陌生    时间: 2015-5-17 09:58
jj2062661 发表于 2015-5-17 09:55
没太看懂楼主的意思,不过我之前也不小心吞过一小截钢丝,没事~

两个托槽之间的那截细铁丝不见了

作者: 陌生    时间: 2015-5-17 09:59
圣樱coco 发表于 2015-5-16 21:51
不太懂。
最里面两大牙之前的铁丝不见了,
什么意思?难道上牙不是一条钢丝的吗?

两托槽之间的那截铁丝

作者: 美羊羊和喜羊羊    时间: 2015-5-18 09:21
不会吧 就算吞进去也有感觉吧
作者: 阿迷    时间: 2015-5-19 20:51
结扎丝吧  没事的 转一圈就出来了  哈哈
凤舞九天是什么
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-19 22:49
连扎丝掉了吧。好牛逼。掉了竟然不懂。

作者: nicesadie    时间: 2015-5-20 10:28
结扎丝如果掉到嘴里应该很扎吃不下去吧,就算吃了也还好, 比较小

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3