牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 多图演示嘟嘟脸变牙套脸过程!欢迎大家说说评评是不是这个原理! [打印本页]

作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 17:18
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 17:22
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 17:35
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 17:36
作者: 爱陌    时间: 2015-5-13 17:51
有木有那么夸张啊
作者: 爱陌    时间: 2015-5-13 17:52
感觉图片比较科幻
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 17:54
作者: 跳跃的音符    时间: 2015-5-13 18:00
我觉得矫正是有风险但是心态很重要,大多数已经下牙套的人都有提到矫正过程比矫正前丑好几倍,但是坚持下来以后都有改善,结果还是很美好的,我也觉得过程中各种情况会有,但是结局一定不会是比过程中经历的那么糟糕,所以不应该中途下牙套的,心想已经更坏了就不会再更坏了,会好起来的
作者: 牙牙牙小白    时间: 2015-5-13 18:08
我也有这种情况   不夸张  腮帮子露出来那叫一个丑
作者: jj2062661    时间: 2015-5-13 18:10
牙套脸只是暂时的,以后慢慢能恢复的, 我觉得楼主应该坚持下去的~
另外我觉得楼主绘画功底挺好的,是不是放错重点了···{:soso_e153:}
作者: c7y7p7    时间: 2015-5-13 18:39
画的真好!!!
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 18:47
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 18:49
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 18:50
作者: 阿迷    时间: 2015-5-13 19:08
这个侧面不会那么夸张吧,,,
牙套脸拍照侧面才是王道。。。
作者: 阿迷    时间: 2015-5-13 19:10
我自己的真的有过很严重的牙套脸,爸妈都嫌弃跟鬼一样,不过现在已经看不出来
时间是最好的魔术师
楼主说是托也没办法了  大家也只是通过自身体验给别人一点信心
当然也和医生技术有点关系可能
作者: 鱼大吉    时间: 2015-5-13 19:11
Amandawillbeok 发表于 2015-5-13 18:47
你们说会恢复的,真的不是托吗??被这个社会各种托吓坏了!我是因为牙医技术和审美都有问题,牙齿健康被整 ...

没有那么多托,自己去牙套完成例子区看看,很多人恢复的了http://www.yataohome.com/forum-76-1.html
作者: 白色傻小猫    时间: 2015-5-13 19:16
Amandawillbeok 发表于 2015-5-13 18:47
你们说会恢复的,真的不是托吗??被这个社会各种托吓坏了!我是因为牙医技术和审美都有问题,牙齿健康被整 ...

服了,好多都会恢复的。大家都是用亲身经历在安慰和鼓励你。我现在也是在正畸中,我吃得多,前期微微有点牙套脸,一吃多也恢复了好多了。我的朋友正畸时也有好明显的牙套脸,现在牙套取了明显好多了。托什么啊托,你的牙医又没给过我们银子,我连你在什么医院都不知道。。。
作者: Joanna小姐    时间: 2015-5-13 19:20
牙套脸因人而异吧,我一个月时候就出现牙套脸了,现在慢慢有好转,吃饭什么的和之前一样正常了,就慢慢恢复了
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 19:22
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 19:26
作者: 阿迷    时间: 2015-5-13 19:27
给自己点信心,相由心生,心情放松自然会超好的方向发展的

作者: 阿迷    时间: 2015-5-13 19:29
Amandawillbeok 发表于 2015-5-13 19:26
你那个应该还不属于牙套脸,只是瘦。我现在已经胖了快十几斤了,除了脸凹其他全部胖了,说实话脸胸都长大 ...

http://www.yataohome.com/thread-228837-1-1.html
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-13 20:16
楼上说时间是最好的魔术师,这话没错,我现在比牙套前期来说牙套脸恢复一些了
作者: 森林小精灵    时间: 2015-5-13 21:51
我刚开始三四个月的时候也牙套脸很严重,整个脸小了很多,看到的人都说我瘦了,可能跟牙套初期,有很多东西都不敢吃,咀嚼的少了也有关系,现在是后期了,什么都吃,牙套脸也恢复的差不多了。
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-5-13 22:32
过来人啦。做做牙套操。多练练咀嚼。恢复了就好了。
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-13 22:35
作者: 陌生    时间: 2015-5-13 22:55

若是托,大家有什么好处╮(╯▽╰)╭我们都是牙友,只不过分享点经验罢了,不知道楼主实际情况,有人真会恢复,也有只恢复一点的。我也担忧,可若真来了,熬过去相信可以变美,就不信下牙套努力增肥会长不回来

作者: 陌生    时间: 2015-5-13 22:56
Amandawillbeok 发表于 2015-5-13 19:26
你那个应该还不属于牙套脸,只是瘦。我现在已经胖了快十几斤了,除了脸凹其他全部胖了,说实话脸胸都长大 ...

牙套脸到底什么时候会出现,没有固定时期,估计是你调整咬合造成

作者: suyingyezi    时间: 2015-5-13 23:06

不用担心,会恢复的,牙套脸很正常啊,因为整牙期间吃东西不方便肌肉萎缩啊,整完牙1年就会好,我一点都不担心。我鄙视群里面那些吼着牙套脸毁容的啊,他们就只说了最糟糕时候的情况,吓得其他人跟着惶恐,他们牙套脸恢复了也不上来吱个声,发了一堆牢骚就彻底消失了。牙套脸肯定会恢复的。你为啥不担心扁嘴呢?我倒是担心这个!!!
作者: 赛文    时间: 2015-5-14 08:05
多嚼东西 多按摩,,,牙套期间 拔了牙 肌肉萎缩很正常,等到收了缝隙,下了牙套 会慢慢恢复的,,听你的意思是已经放弃了?。。
作者: 尹温柔    时间: 2015-5-14 08:12
图做的不错,,收了缝隙 下牙套后 会慢慢恢复 多咀嚼,多按摩
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-14 09:00
作者: 牙牙牙小白    时间: 2015-5-14 09:03
Amandawillbeok 发表于 2015-5-13 18:49
那你后来有好转吗?能不能稍微好点?我真的不贪心能恢复到以前!但是真的无法接受再凹下去了

现在还没有  还在牙套中
只能尽量地吃吃吃了  一直想着胖一点脸也会恢复一点
作者: Amandawillbeok    时间: 2015-5-14 09:16
作者: 华丽的冒险    时间: 2015-5-14 10:40
艾玛我现在就是这个鬼样子

作者: 木吖木    时间: 2015-5-14 11:34
不发表立场,因为怎么说都会被说是有托的嫌疑~只能说同情你

作者: 梨花飞    时间: 2015-5-14 23:34
楼主画工真好@( ̄- ̄)@

作者: kathytsai    时间: 2015-5-19 13:07
是要回复才能看见帖子内容吗?
作者: 木吖木    时间: 2015-5-20 00:43
画的真不错啊。。。。。
作者: wangle_w    时间: 2015-5-25 09:52
千真万确啊
作者: Hedyliu    时间: 2015-5-30 17:27
楼主  我是觉得自己带了牙套后脸歪了才来看论坛的   我属于你画的第三四张的情况  下了牙套不知道是不是心里作用好了一点点  我的医生说是我带牙套单侧咀嚼造成的  希望能恢复   

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3