牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 地包天的烦恼 [打印本页]

作者: Mónica    时间: 2015-5-4 00:49
标题: 地包天的烦恼
        地包天好苦恼。虽然在零八年左右做过矫正手术。牙齿咬合还算正常,但是脸型随着年岁的增长反而越发不正常,下巴有点突出,面中部凹陷。而且虽然咬合正常,但牙齿排列还是不太整齐,上门牙有点倾斜向外,下门牙往里弯,并且下门牙做了根管治疗,如果以后想做种植牙会很麻烦。唯一的办法可能就是做正颌手术了。现在颧骨部位老有酸涨感,不知道是否是因为地包天的原因。想马上就动手术,然而还要术前正畸一两年,可是我在非洲这边工作,如果要做手术就得放弃工作,在国内很难找到合适的工作,工资也不高,父母也同意,我该如何抉择?好苦恼!
登录/注册后可看大图

作者: 零#    时间: 2015-5-4 08:27
我感觉不是很严重啊
作者: 阿迷    时间: 2015-5-4 09:07
面型来说 还好,牙齿照片有么
非洲的话估计不太好找医生看吧。。。不知道算不算地域歧视。。。。
作者: 陌生    时间: 2015-5-4 09:47
零八年左右做过矫正手术??是正额还是正畸了??

楼主这个稍微有一点点,这工作地点不能换,确实够麻烦的
作者: 栀子花正开    时间: 2015-5-4 09:49
感觉还好。要不要回来做看自己的想法啦。

另外我比较好奇,女孩子在非洲会不会特别辛苦啊?
感觉楼楼皮肤还蛮好,没被晒黑呢。
作者: Mónica    时间: 2015-5-16 01:42
陌生 发表于 2015-5-4 09:47
零八年左右做过矫正手术??是正额还是正畸了??

楼主这个稍微有一点点,这工作地点不能换,确实够麻烦的

是的,就是掩饰性正畸

作者: Mónica    时间: 2015-5-16 01:43
栀子花正开 发表于 2015-5-4 09:49
感觉还好。要不要回来做看自己的想法啦。

另外我比较好奇,女孩子在非洲会不会特别辛苦啊?

皮肤总体还可以,现在在非洲呆了几个月后,毛孔粗了皱纹增生,因为相机有点美颜功能,所以看起来还好

作者: Mónica    时间: 2015-5-16 01:45
阿迷 发表于 2015-5-4 09:07
面型来说 还好,牙齿照片有么
非洲的话估计不太好找医生看吧。。。不知道算不算地域歧视。。。。

非洲这边的确如此,医疗条件特差。只能工作两年再回国了,然后再做两年术前正畸。然后再做正颌手术,只能暂时这样了,多等几年吧,没办法

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3