牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 隐适美的矫正时间与普通正畸相同吗 [打印本页]

作者: lunachan    时间: 2015-5-1 03:22
标题: 隐适美的矫正时间与普通正畸相同吗
大家好,我是牙套新手,想咨询一下我的问题。 我做了clincheck测试,结果是14副牙套,带7个月,我想问下如果是陶瓷自锁牙套,也需要7个月吗,还是要更长时间?谢谢。 因为我的医生说我普通牙套要比隐式美时间长。不知道是不是真的还是她想多赚钱呢?

作者: 鱼大吉    时间: 2015-5-1 07:52
正常情况,钢牙套和陶瓷牙套都会比隐形牙套调整移动速度快
作者: 零#    时间: 2015-5-1 08:07
钢牙会比隐形时间用的短啊。。。估计医生想多赚钱吧
作者: 阿迷    时间: 2015-5-1 09:54
太短时间的话靠谱的不多。。。楼主在哪里看的
作者: 陌生    时间: 2015-5-1 14:49
这么短时间,说明你牙情况比较好,最好放上牙的照片。

作者: jj2062661    时间: 2015-5-1 15:09
楼主牙齿什么情况啊?七个月用时好短额~
作者: lunachan    时间: 2015-5-1 16:38
好的,谢谢啦
作者: lunachan    时间: 2015-5-1 16:40
零# 发表于 2015-5-1 08:07
钢牙会比隐形时间用的短啊。。。估计医生想多赚钱吧

我是在法国看的,开始医生也说至少两年,但是后来把我的资料送去美国隐式美分析,最后结果就是14副,医生也说那就是7个月了
作者: lunachan    时间: 2015-5-1 18:39
你好,我还想问一下哈,陶瓷牙套是按照半年一换,如果我需要九个月就矫正好了,我要交的钱和需要1年矫正好交的钱一样吗,谢谢
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-5-4 00:22
我觉得还是传统或者自锁的性价比高速度应该也会比隐形牙套快一点点吧

作者: phone_BNt3zksX    时间: 2019-6-19 17:18
有个体差异吧,每个人的牙齿情况不一样,矫正需要的时间也不一样。隐形牙套我需要2年多,固定牙套会比隐形牙套要快一点。最后我选了球面自锁托槽,固定牙套的一种,只不过表面是球形的,跟以往的方形牙套有点不一样,这种球面牙套比较舒适,没有边边角角,所以不磨嘴也就不容易口腔溃疡。表面是圆形的,分散了咀嚼时的受力,所以托槽也不容易脱落,这样就不耽误整牙的进度,可以节省整牙时间,原本需要2年的时间才可以整好,现在只需要一年多时间,我现在戴牙套6个月,拥挤的牙齿基本排齐了,后面就是精调了,感觉只要一年就可以完成矫正了。                                                                                                                                       
作者: wx_ZFINwRgE    时间: 2019-6-25 23:02
医生说反了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3