牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 昨天拔了4个智齿+一个大牙... 难忘啊... [打印本页]

作者: 川上袜子    时间: 2008-8-20 11:45
标题: 昨天拔了4个智齿+一个大牙... 难忘啊...
其实智齿我是十分不愿意拔的,之前别的医院说拔4个大牙我都挣扎了很久,现在还要4个智齿,听说...很难受的。上周做了牙模,这两天等着医生的电话,前天晚上还说怎么这么久都没消息呀,谁知道昨天还没睡醒医生就打电话来说:现在来拔牙。

去到的时候还是问能不能不拔智齿,等它以后自生自灭算了,医生看着X光片计算了很久,还是说,不拔的话以后其他牙齿移位的效果可能没那么好呀,智齿以后都没有用都会烂掉的啊,好过拔4只有用的牙齿啦~~  这...那就算了,就这么着吧。

下午巨大的工程开始。本来在走廊里等着都没那么紧张,一睡上那张椅子就紧张到不行,腿都不知往哪儿搁才舒服。手脚都在发抖。当我还在想着是睁开眼好还是闭着眼好的时候,医生就用一块白布蒙着我的脸,只露出个口给他。拔左下第一个智齿的时候最难熬,不知它是横着长还是怎么的,总共用锤子凿了4次才弄出来,凿那几下最恐怖了,头都是震的,因为看不见他在做什么,当时只感觉有人托着我下巴,然后另一人就用锤子凿,吓得我叫出了声,后来就了解了,原来有人托着你下巴就是又要出动锤子了~~哎。刚开始心里还在默背着日语课文好让转移下视线~~后来背到哪儿都忘了...那颗智齿感觉上是一块块取出来的。

那是我在想,天啊,一只都要用凿那么久,其他怎么办好...不过好在剩下那几只拔得还算快,反正就是医生的力和我的力在较劲,那个疼啊...但是又希望能快点做好,因此就很配合他,配合他当然就疼了。。。右下那只智齿拔出来后,医生还说“这只拔出来后有点脓啊~~你看,拔掉多好啊,不然以后可能会发炎的”,我心里想,啊~~流脓...可是平时我的牙齿都没痛的啊,怎么那么可怕~~当我以为还拔剩一只时医生已经帮我擦嘴角的血了,原来...已经拔完了...顿时松了口气~白布一掀开,太久没见光了,顿时觉得有一阵晕,轻飘飘的,感觉升仙似的 ~周围很多人看着我,而这时的我嘴上的麻药还没过,感觉像被打肿似的,怪怪的。我坐到走廊的凳子上,这时电视机播着刘翔的新闻,就一直在那儿看了。心里嘛,还是有点儿后怕。这..太恐怖了。

现在脸有点肿,丑死了....不知道上牙套是不是没有拔智齿疼呢~????很害怕......
作者: 西瓜雅    时间: 2008-8-20 11:52
阿,,  你一下子怎么拔那么多阿 ,,,,,,,,,,,,,

作者: 川上袜子    时间: 2008-8-20 12:07
标题: 回复 2楼 夜扂mm 的帖子
我妈看了也说怕我顶不住先拔2个,可是又觉得这么可怕如果顶得住就一次过吧。。。要不以后可能都不敢去拔了。。
作者: hzchenlan    时间: 2008-8-20 12:55
啊,一下拔那么多怎么吃饭啊,一般都是一侧一侧的拔,你的医生下手够狠的,嘿嘿
作者: 鱼大吉    时间: 2008-8-20 14:35
呵,三群的MM,很坚强啊,一天一次五个牙,厉害,应该是最牛的人了,哈,继续加油啊,
上牙套大概酸疼一个星期吧,忍,...
作者: a88753223    时间: 2008-8-20 14:40
好厉害的哦。.. 太牛了/5个智齿哦
作者: 小丫    时间: 2008-8-20 14:58
赞一个, 英雄!
作者: QMM    时间: 2008-8-20 15:11
标题: 回复 3楼 川上袜子 的帖子
有道理!!
作者: p1ngy    时间: 2008-8-20 15:35
作者: 川上袜子    时间: 2008-8-20 16:16
原帖由 a88753223 于 2008-8-20 14:40 发表
好厉害的哦。.. 太牛了/5个智齿哦 3" />

额。。。是四个智齿
作者: 川上袜子    时间: 2008-8-20 16:18
昨晚睡觉醒了好几次哎....今天没那么疼了,好歹可以微笑了,但是笑得很畸形
作者: 随风网球    时间: 2008-8-21 07:17
原帖由 川上袜子 于 2008-8-20 16:18 发表
昨晚睡觉醒了好几次哎....今天没那么疼了,好歹可以微笑了,但是笑得很畸形

请问楼主拔智齿后就不用拔好的牙齿了吗?楼主的牙齿拥挤吗?不拔牙也正好可以排的下?
作者: 川上袜子    时间: 2008-8-21 14:32
原帖由 随风网球 于 2008-8-21 07:17 发表

请问楼主拔智齿后就不用拔好的牙齿了吗?楼主的牙齿拥挤吗?不拔牙也正好可以排的下?

我拔了四个智齿和一个大牙啊~~那个大牙就是好的..  医生说拔光那些智齿也是可以把整排牙向后挪点~其实主要是我门牙旁边有个牙齿歪了,想把它搞正...
作者: mon_1988    时间: 2008-8-21 19:07
哇..好嚇人拉..
拔牙真的恐怖,而且還拿白布遮臉,我的娘亞..
作者: whether    时间: 2008-8-26 21:17
你是我偶像!!
作者: 直走的螃蟹    时间: 2008-8-26 21:21
啊!怎么这么拔的啊?智齿都是一个一个拔的,拔掉一个至少要休养一周然后再拔另一个的,你那医生也太狠了点儿吧。。。。。。
我拔了两个智齿和四个其他的牙,前后花了一个半月才拔完!
你那医生牛!
作者: 直走的螃蟹    时间: 2008-8-26 21:24
而且也没什么白布遮脸那么恐怖的举动。。。。。只要时间安排的合理,拔完后一般是不太会水肿的,我的就是!拔完之后一个多点小时就止血了,之后也没什么水肿现象,第一天稍稍有点发热的现象,但是休息一个晚上后就没什么感觉了
作者: 直走的螃蟹    时间: 2008-8-26 21:26
一句话:医生有点猛的!
作者:     时间: 2008-8-27 02:49
一次就马上拔四颗吗.....看了LZ的经历真把我吓软了.......
作者: 川上袜子    时间: 2008-9-2 11:09
原帖由 直走的螃蟹 于 2008-8-26 21:21 发表
啊!怎么这么拔的啊?智齿都是一个一个拔的,拔掉一个至少要休养一周然后再拔另一个的,你那医生也太狠了点儿吧。。。。。。
我拔了两个智齿和四个其他的牙,前后花了一个半月才拔完!
你那医生牛!

一个一个拔很恐怖啊。。心理压力会很大的。。。
作者: 川上袜子    时间: 2008-9-2 11:11
原帖由 2RAG 于 2008-8-27 02:49 发表
一次就马上拔四颗吗.....看了LZ的经历真把我吓软了.......

其实真的是挺恐怖的。。。
作者: 二十万个为什么    时间: 2008-9-2 17:07
英雄..疼掉半条命?
作者: 川上袜子    时间: 2008-9-3 12:57
原帖由 二十万个为什么 于 2008-9-2 17:07 发表
英雄..疼掉半条命?

其实是用锤子凿的那只牙比较难熬~~
作者: 鱼大吉    时间: 2008-9-3 13:41
没事,锤子也不算古代十大酷型了...
算是拔牙大十大酷刑吧
作者: 摩门教的噩梦    时间: 2008-9-3 16:20
一下拔那么多吃得消吗?
我智齿都是一颗一颗拔的~打了麻药还是能感觉到刀割肉的感觉~
很恐怖……
我前面还有四个要拔呢~一个个来也真的挺折磨!
作者: 戏子    时间: 2008-9-4 19:40
勇气可嘉,赞一个。
作者: betty    时间: 2008-9-21 20:59
佩服佩服,太吓人啦
作者: 小小皎    时间: 2008-9-22 20:24
哦天!~太伟大了~

我觉得拔牙比戴牙套疼多了~

可是带牙套太太别扭了~
作者: 小企鹅    时间: 2009-4-7 16:49
哇`` 佩服!!
5体投地了!!!

居然一次5颗~~
再次坚定了我下次一下子拔掉两颗智齿的决心

弱弱得问一句:
袜子的智齿有隐藏横生的吗??
作者: =9迎    时间: 2009-4-7 17:29
10# 川上袜子
太牛了,我一次拔了3 颗(1颗智齿)觉得很难受,受不了,看了你的情况后觉得无地自容,原来我的痛不算什么
作者: 冥冥mm    时间: 2009-4-9 13:05
确实是牛人啊!
可是这样怎么吃饭呢?受的了吗……
作者: hyl_hyl    时间: 2009-4-10 09:20
你好厉害啊!!!!!那天医生要我拔三个智,我都不敢拔,只拔了两颗.是刚上了牙套拔的回家后拔了牙的和带牙套的痛一起袭来搞得我现在还剩下一个都不敢拔了........怕
作者: lmqkh    时间: 2009-4-22 21:41
你那凿4下还算好的。。。我的都数不清了。。。唉。。。
作者: 妞儿    时间: 2009-4-23 15:12
凿的时候是不是会疼啊???
作者: ixixi    时间: 2009-5-19 17:27
mm好勇敢!!
5颗牙~~~~饿的神啊
作者: )b譵5    时间: 2010-7-22 15:44
你的医生不够我的厉害,我一天拔了两边上牙的智齿,一点痛感都没有(打了麻醉),医生速度也很快,只用了一个工具,抵住我的牙齿用力一压,感觉就2分钟就出来一个了,我还拿了这两个牙齿作纪念。
作者: yaya7    时间: 2010-7-22 20:04
想问下楼主哦。你拔的四科智齿是横着长的阻生智齿吗??
拔完脸会肿吗
大概肿几天啊?、
作者: yaya7    时间: 2010-7-22 20:05
楼主拔完脸会肿吗

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3