牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙齿矫正完出现黑三角 [打印本页]

作者: 葡萄糖    时间: 2009-10-18 01:12
标题: 牙齿矫正完出现黑三角

我的牙齿矫正完了 可是大门牙间有黑三角 ~~~~

请问这是医生没有整好的责任吗?能不能叫她重新帮我整齐啊?

我没整之前的牙齿就是老虎牙的问题 前面牙齿并不拥挤 大门牙长的好好的,就在拆的前一个月吧 就出现了黑三角 感觉门牙之

间怎么大了点,当时也没在意,之后半个月是去复诊的没想到就这么拆掉了 医生看看说“可以拆了 今天就帮你拿掉吧”  很后悔拆当时没有好好看看牙齿是否ok了。   我没去洗牙 她就帮我弄掉了牙结石 和磨平一下牙齿 说是让我刷牙方便点。

据说有些人是去洗牙了 才发现黑三角的··我想我要是去洗牙了 肯定明显的吧!!下面牙齿也有点的 不过我就不计较了 大门

牙太重要了!!我当时拔掉了4颗牙齿 其中特地选择了2颗是蛀牙 这个最让我开心。现在就一颗以前补好的大牙齿。就是最里

面那颗

(偶今天去医院了,医生说那是因为里面有脏东西才会看上去大的,偶说里头明明有点缝隙,她帮我清洁了一下那里,还是说要好好刷牙 不然将来还要蛀掉的!我说能不能把我门牙靠紧一点她说已经靠在一起了丫 没用办法的 那是牙齿厚度问题 其实已经靠在一起了。我说我担心那里会变大 她说今后年纪越大牙龈萎缩反而是要越大的 所以只能自己多注意刷牙 不要常用牙签啥的。因为我嫌大门牙旁边那颗牙齿最好再进去一点 她帮我重新做了上牙齿的保持器(我再三提醒把我门牙弄紧点 不要老卡东西在里面 不知道新的保持器 会不会有点小帮助)明天去拿  不过她这次做的制材肯定不和第一次的保持器一样的 应该是便宜货。她叫我不要弄掉第一副 那是质量最好的。说是弄丢的话要500块钱 重做。 )
作者: 鱼大吉    时间: 2009-10-18 01:21
用一些护龈的牙膏试试吧,还有软毛的牙刷。
听有的牙友说,牙套下了,牙龈会长回来一些的。
作者: 汇成-王    时间: 2009-10-18 02:20
牙套期间自己要做好卫生的  这样几率就小的啊
作者: 岐红恩医生    时间: 2009-10-18 09:36
牙龈萎缩或以前牙不齐导致的牙龈本身发育的问题
将来最好的结果是维持现状,如果不注意还会加重
作者: 李沂珊    时间: 2009-10-18 10:00
到底怎样才算好好的护理呢?我现在牙套6个月,牙龈的问题越来越严重,但医生每次都只是叫认真刷牙,我都有认真做啊,可是我们现在这种状况很难做到呀?
作者: na`na`zi``    时间: 2009-10-18 10:18
这个不是医生的责任 平时我们刷牙就应该好好保护牙龈
而且这个基本没有恢复的可能性
作者: 那时花开    时间: 2009-10-18 10:24
还是木有搞明白什么是“黑三角”。是牙齿蛀了还是牙龈问题
?很关注
作者: 木木    时间: 2009-10-18 11:39
想那黑三角是什麽原因來的,是因為牙龈的关系还是牙拉得不够贴?
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-10-21 11:43
黑三角不能怪医生
作者: 32号我嫁你    时间: 2009-10-21 11:43
黑三角不能怪医生
作者: momo    时间: 2009-10-21 20:37
这也是我很苦恼的问题 有没有方法让黑三角看起来小些啊 比如填充之类的
作者: sabrina05    时间: 2009-10-22 19:53
我有5个黑三角了,郁闷。
作者: sabrina05    时间: 2009-10-22 19:54
我有5个黑三角了,郁闷。
作者: xiaoling    时间: 2010-8-10 17:45
用冲压器多注意卫生吧!没别得好办法,黑三角是不能补的
作者: 2cy.CHUCHU    时间: 2011-1-28 17:32
用牙签挑牙就会有黑三角吗?
作者: yukishu    时间: 2011-5-4 21:27
明白什么叫黑三角了 。。。。
作者: dcw18    时间: 2011-5-7 14:30
我也出现黑三角了,悲剧‘额
作者: hjh19810403    时间: 2011-6-14 16:46
我是六月三号下的牙套,以前是虎牙,我上牙就有5个黑三角,哭死
作者: 菜菜老婆    时间: 2011-6-14 19:20
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dcw18    时间: 2011-6-18 14:46
我也在门牙之间出现了黑三角。问医生医生也说一点都不明显,可我自己觉得很明显,医生说只能做片切。我都有好好刷牙,怎么就牙龈萎缩了呢

作者: cmtah    时间: 2015-4-26 10:20
我觉得应该是可以恢复一点的,我现在门牙也出现了黑三角!牙友很多下牙套都恢复一点,除非是太大了!
作者: 小苹果1    时间: 2018-8-21 19:16
我大牙也有,医生给我磨了条缝,再关上就没那么大个洞了,可是现在拆了保持中又特别担心会裂开,唉,有好有坏吧,心情真不好,

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3