牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 北大口腔现在正畸还采用分牙吗 [打印本页]

作者: 悠悠Kiyomi    时间: 2015-4-24 10:27
标题: 北大口腔现在正畸还采用分牙吗
请问在北大口腔做的牙友们,北大现在做正畸还采用分牙吗?听说现在采用粘接剂直接粘,不用分牙。因为我现在是在301医院徐璐璐医生下面做,目前还没有开始带牙套,今天刚刚听说301医院采用分牙的老方法。
我现在在北大口腔那边也挂着王雪东医生的号。而且徐医生基本上很少亲自动手做,所以我想转到北大去做

301医院2万5可以搞定,北大估计3万5到4万吧

作者: 零#    时间: 2015-4-24 11:43
不知道呢,,,反正分牙都是老大夫做的
作者: jxr牛排    时间: 2015-4-24 11:58
我在北大口腔正畸的,分牙是啥?不懂,就是直接粘到牙上。
北大口腔成人正畸25000左右
作者: 陌生    时间: 2015-4-24 12:14
我的没有分牙,可我一同学也是刚带几个月,她就是分牙的,这个2种不同的方法而已吧
作者: 阿迷    时间: 2015-4-24 12:15
看情况 有的如果颊面管一直掉也可能分牙戴环  如果带横腭杆也会分牙戴环的
这个都是小细节
作者: 石虎虎    时间: 2015-4-24 13:33
可能要分个人情况吧,我认识的在北口的牙友是不分牙的,另外收费不一样,我是安氏二类27300,有个牙友是三类就花了三万出头
作者: jj2062661    时间: 2015-4-24 15:02
不清楚呢,感觉现在很多大医院都不需要分牙的了,都是直接粘颊面管了现在~
作者: 华丽的冒险    时间: 2015-4-27 16:08
都好专业的样子,只有我是稀里糊涂戴上的么?!泪奔~~

作者: 圆圆^@^    时间: 2015-5-11 16:06
jxr牛排 发表于 2015-4-24 11:58

我也希望可以像你一样 这周去看看医生怎么说要是直接沾就好了
作者: nicesadie    时间: 2015-5-18 15:23

我没分牙 我的大夫感觉相当保守传统 当时还怕大夫给分牙打算跟他讨论下 结果他直接跟护士说 "颊面管" 顿时我就放心了

安氏二类成人病例 治疗费21500 不算任何材料、洗牙、拔牙 托槽就看你自己选哪种了
作者: 悠悠Kiyomi    时间: 2015-5-18 16:44
jxr牛排 发表于 2015-4-24 11:58

我属于安氏I类,北大给我开的正畸费是29000,不包括牙套,拔牙,种植钉等费用
作者: 悠悠Kiyomi    时间: 2015-5-18 16:47
石虎虎 发表于 2015-4-24 13:33
可能要分个人情况吧,我认识的在北口的牙友是不分牙的,另外收费不一样,我是安氏二类27300,有个牙友是三 ...

为什么我属于安氏I类,王雪东医生给我开的纯粹正畸费用是29000,因为之前咨询了同样情况的牙友,是2万或2万1,所以觉得他开得太高,转到301医院做的
作者: 石虎虎    时间: 2015-5-19 08:42
悠悠Kiyomi 发表于 2015-5-18 16:47
为什么我属于安氏I类,王雪东医生给我开的纯粹正畸费用是29000,因为之前咨询了同样情况的牙友,是2万或2 ...

这个不清楚,可能你这个正畸医生级别高,收费标准也高吧
作者: jxr牛排    时间: 2015-5-25 09:16
悠悠Kiyomi 发表于 2015-5-18 16:44
我属于安氏I类,北大给我开的正畸费是29000,不包括牙套,拔牙,种植钉等费用

没有找别的正畸大夫看看吗?可能你的状况复杂一些吧。我觉得费用跟医生没有关系,我看挂号费5元的医生和别人看挂号费100的医生都是正畸费25000.
作者: 我是小十一    时间: 2017-1-17 14:46
为什么我的费用是3w5+,而且我的医生也没有跟我说什么是安氏二类或者三类,而且她直接就给我采用的分牙
作者: 送你上天堂    时间: 2017-2-4 10:10
我是小十一 发表于 2017-1-17 14:46
为什么我的费用是3w5+,而且我的医生也没有跟我说什么是安氏二类或者三类,而且她直接就给我采用的分牙

妹子 你是北大口腔分配的住院医嘛 第一次挂咨询 ··单子会勾你是安氏几类的 难道你木有这些?
作者: 巴黎左_M1GKI    时间: 2017-9-23 21:41
我属于安氏I类,北大给我开的正畸费是29000,不包括牙套,拔牙,种植钉等费用,找的普通医生张杰妮,感觉好贵呀

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3