牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 刚刚看了央视新闻,去韩国做牙的亲们 [打印本页]

作者: 请问    时间: 2015-4-19 16:51
标题: 刚刚看了央视新闻,去韩国做牙的亲们
刚刚看了央视13的新闻看到去韩国做手术的被坑的很多,每年去40000-50000万,纠纷率是百分之10左右,百分之一也就算了。所以提醒各位牙友,尤其做手术的,还是倾向于国内正规大医院,还是不要让自己冒险成为那百分之十中的。。。
作者: 白色傻小猫    时间: 2015-4-19 16:55
每年去40000-50000万,这个数据是不是多了个万字????

如果是四到五万的话,一年纠纷率也有四五百啦,太可怕了。

作者: Genral1994    时间: 2015-4-19 17:10
二比才去韩国
作者: Genral1994    时间: 2015-4-19 17:10
二比才去韩国
作者: yanglian520    时间: 2015-4-19 17:11
咱中国也有啊,不知楼主听说 韩式外科正牙么???广州时光整形医院,微创正牙,不知道可不可信,一直好纠结啊!!!!!!!!{:soso_e100:}
作者: 美人帐下跳着舞    时间: 2015-4-19 17:13
yanglian520 发表于 2015-4-19 17:11
咱中国也有啊,不知楼主听说 韩式外科正牙么???广州时光整形医院,微创正牙,不知道可不可信,一直好纠 ...

不可信!!!!!!千万别去!!!!!!!什么七天正牙,什么烤瓷的,一听马上走远。
作者: 阿迷    时间: 2015-4-19 17:39
国内的正颌技术还是很成熟的  完全没必要去韩国  近年来 曝光去韩国整形失败维权无门的越来越多啦
作者: 零#    时间: 2015-4-19 18:09
是啊,中国很多人都以为外国的什么都好,这下害了自己吧
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:03
白色傻小猫 发表于 2015-4-19 16:55
每年去40000-50000万,这个数据是不是多了个万字????

如果是四到五万的话,一年纠纷率也有四五百啦 ...

对了,,,我一激动打多了,但是百分之10就是十分之一就几千呢。。。你也算错拉
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:04
yanglian520 发表于 2015-4-19 17:11
咱中国也有啊,不知楼主听说 韩式外科正牙么???广州时光整形医院,微创正牙,不知道可不可信,一直好纠 ...

你看他那瑶瑶的牙列整后还是乱乱的不知道咬合好不
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:04
美人帐下跳着舞 发表于 2015-4-19 17:13
不可信!!!!!!千万别去!!!!!!!什么七天正牙,什么烤瓷的,一听马上走远。

对,看到电视吓死我
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:05
阿迷 发表于 2015-4-19 17:39
国内的正颌技术还是很成熟的  完全没必要去韩国  近年来 曝光去韩国整形失败维权无门的越来越多啦

我闲着没事看了国内几个医师的论文,感觉还是蛮成熟的,棒子国。。。靠不住,还有韩国人喜欢坑中国人
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:06
零# 发表于 2015-4-19 18:09
是啊,中国很多人都以为外国的什么都好,这下害了自己吧

反正韩国。。。我也是醉了
作者: 请问    时间: 2015-4-19 19:14
Genral1994 发表于 2015-4-19 17:10
二比才去韩国

前几天有个正友就好像要去了。。我希望他看看这个,他好像对美度要求很高
作者: 阿迷    时间: 2015-4-19 19:32
请问 发表于 2015-4-19 19:05
我闲着没事看了国内几个医师的论文,感觉还是蛮成熟的,棒子国。。。靠不住,还有韩国人喜欢坑中国人

对  而且韩国维权很难 看报道很多直接被关起来  跟国内的维权都不一样  搞得跟上*访*一样啦
作者: Genral1994    时间: 2015-4-19 20:21
韩国动手术的都是二把手三把手,你看不懂韩文,他们专门拿中国人当小白鼠的
作者: yanglian520    时间: 2015-4-19 20:49
请问 发表于 2015-4-19 19:04
你看他那瑶瑶的牙列整后还是乱乱的不知道咬合好不

楼主也知道哦???看那些案例大体上都很好!!!!好像也有些牙都不动!!!应该还是公立的权威吧!!!为啥公立医院都不是它那种方法呢???话说那么好!!!!!!!
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:15
yanglian520 发表于 2015-4-19 20:49
楼主也知道哦???看那些案例大体上都很好!!!!好像也有些牙都不动!!!应该还是公立的权威吧!!! ...

那些案例你仔细看,就是侧面还行,但是牙列和咬合都做得不好,他那个方法我觉得就是扯,毕竟牙是要经常用的,光好看也不行
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:16
阿迷 发表于 2015-4-19 19:32
对  而且韩国维权很难 看报道很多直接被关起来  跟国内的维权都不一样  搞得跟上*访*一样啦

还贵死,国内的医院做的不比他们棒子差
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:16
Genral1994 发表于 2015-4-19 20:21
韩国动手术的都是二把手三把手,你看不懂韩文,他们专门拿中国人当小白鼠的

反正事故很多,你说千分之一也就算了,还百分之十。。。
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:18
yanglian520 发表于 2015-4-19 20:49
楼主也知道哦???看那些案例大体上都很好!!!!好像也有些牙都不动!!!应该还是公立的权威吧!!! ...

那个时光的啥方法都没搞清,我咨询是调整牙小骨啥的,但是鉴于瑶瑶那个牙列很乱我觉得不一定了,反正方法不透明,公里的方法很多,不同的牙不同对策,至少有个怎么做的交代
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:21
Genral1994 发表于 2015-4-19 20:21

就这样的,最后还推三阻四不了了之,而且最可恶的是 术前保证是没风险
作者: 请问    时间: 2015-4-19 21:23
阿迷 发表于 2015-4-19 19:32

就算赔了钱脸也换不回来,做残的怎么办,对不对
作者: 木吖木    时间: 2015-4-19 21:27
我现在还是相信国内比较权威的医院和医生~~~~
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-19 23:20
咱们大好中国正颌及矫正技术其实已经很牛逼了的~还偏偏去别人的棒子国家,唉··
作者: 请问    时间: 2015-4-20 08:26
木吖木 发表于 2015-4-19 21:27
我现在还是相信国内比较权威的医院和医生~~~~

人家的技术和水平好,根本不用做什么虚假广告
作者: 请问    时间: 2015-4-20 08:28
维尼姐姐 发表于 2015-4-19 23:20
咱们大好中国正颌及矫正技术其实已经很牛逼了的~还偏偏去别人的棒子国家,唉··

我觉得我们正牙的,首先心态放好,把健康放在首位,在追求好看,好多同学刚开始正牙正牙变成整容,一整整到韩国去。。这就
作者: 梨花飞    时间: 2015-4-20 14:33
去了韩国都不好维权了 jiong
作者: jj2062661    时间: 2015-4-20 18:16
这种新闻我也看到过,我觉得不管做什么还是不要一开始就盲目的去做,多做做功课总是好的~
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-20 19:56
请问 发表于 2015-4-20 08:28
我觉得我们正牙的,首先心态放好,把健康放在首位,在追求好看,好多同学刚开始正牙正牙变成整容,一整整 ...

对啊,心态很重要
作者: 木吖木    时间: 2015-4-20 21:14
请问 发表于 2015-4-20 08:26
人家的技术和水平好,根本不用做什么虚假广告

是啊,感觉都是体验者推广那样,根本不用不实报道来掩盖
作者: 赛文    时间: 2015-4-23 08:41
钱多,人傻,总认为别的国家的东西好,,前几天不是还有一堆人去日本买马桶盖吗?结果人爆满,还挨人家日本人嫌弃,最后调查 那马桶盖居然是中国浙江产的,,,
作者: 旧画面    时间: 2015-4-23 10:02
机票很贵 也去不起
作者: lxlcsj    时间: 2015-4-24 07:31
作者: lxlcsj    时间: 2015-4-24 07:31
作者: 爱陌    时间: 2015-4-25 09:39
外科那个估计不是真的吧,要是这样的话,人家就不用那么辛苦戴牙套了
作者: 请问    时间: 2015-4-25 22:33
赛文 发表于 2015-4-23 08:41
钱多,人傻,总认为别的国家的东西好,,前几天不是还有一堆人去日本买马桶盖吗?结果人爆满,还挨人家日本 ...

也许坐了日本的马桶盖,就会从屁股到头基因改成日本人吧,冲着这点好处,货们还是赶紧倒贴去了
作者: 请问    时间: 2015-4-25 22:33
旧画面 发表于 2015-4-23 10:02
机票很贵 也去不起

而且术费贵,就算有钱,就那失误率,我也醉了
作者: 请问    时间: 2015-4-25 22:35
lxlcsj 发表于 2015-4-24 07:31
不但整牙,韩国有整容资格的不到现有医生的4分之1,失败案例非常多,整容也别去。

是呀,吹的蛮好,节目出来的都是最好的,但去了就把人忽悠到不明医院,就开始骗
作者: 请问    时间: 2015-4-25 22:36
爱陌 发表于 2015-4-25 09:39
外科那个估计不是真的吧,要是这样的话,人家就不用那么辛苦戴牙套了

手术是可以的,但是一般都是戴牙套和手术同步的,那个一小时,真的看看就行了

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3