牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 牙膏牙刷哪家强 [打印本页]

作者: 陌生    时间: 2015-4-9 17:00
标题: 牙膏牙刷哪家强
     我是囤货癖 {:soso_e106:} 自从准备矫正,买了一堆关于牙齿的用具

javascript:;javascript:;

现想知道友友们用的牙膏都是什么牌子咧,我现在用云南白药,可老用同一牌子不好,所以想多屯点,望大家的给点建议!

牙刷还在摸索阶段,试用各种小头软毛。

附上刚带一周时的各种粥,吃粥吃到吐也不是容易

javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;

作者: 海星之旅    时间: 2015-4-9 17:14
哈哈,我也囤货,一到万宁优惠日就跑去买小狮王牙刷,欧乐比牙线
作者: 阿迷    时间: 2015-4-9 18:02
好会做吖   看的肚子都饿了
现在用正畸牙线比较较好   目前应该只有欧乐-b
正畸的时候我一般两到三周就换牙刷的  所以经济实惠性价比高的就是首选
现在一直用璇洋
作者: 嘻嘻滞后    时间: 2015-4-9 18:15
我买了好多牙刷都是小头的,没有买牙线那些东西,在超市找不到
作者: c7y7p7    时间: 2015-4-9 18:15
你家最强!!!!!
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-9 19:53
哇塞,囤了这么多货呢!
作者: 陌生    时间: 2015-4-9 19:58
嘻嘻滞后 发表于 2015-4-9 18:15
我买了好多牙刷都是小头的,没有买牙线那些东西,在超市找不到

牙线屈臣氏买,或者网购
作者: anzemit    时间: 2015-4-9 20:39
带牙套可以用电动牙刷吗 我也准备入手一个
ora2牙刷好用不
作者: T娜娜    时间: 2015-4-9 21:05
好多花样的粥哦   
作者: T娜娜    时间: 2015-4-9 21:05
顺便问一句,怎么 上传图片呢
作者: 零#    时间: 2015-4-10 08:23
我现在也用璇洋牙刷,话说 楼主的装备好齐全呀,,,刚带没多久吧
作者: hanbing700550    时间: 2015-4-10 08:54
表示昨天买了一套儿童牙刷,刷头小刷毛软。图片中黄色是牙缝刷么?挺方便携带的。另外牙膏可以买含氟很高的晚上用。
作者: 陌生    时间: 2015-4-10 09:25
anzemit 发表于 2015-4-9 20:39
带牙套可以用电动牙刷吗 我也准备入手一个
ora2牙刷好用不

可以用电动牙刷,不过自从我带了牙套后,电动用的比较少了。

ora2的牙刷我还没用过,是听身边牙套友介绍的,你可以先买支试试,屈臣氏最近做活动第2支半价哦。
作者: 陌生    时间: 2015-4-10 09:26
T娜娜 发表于 2015-4-9 21:05
顺便问一句,怎么 上传图片呢

不管是帖子还是日记,上面不是有图片这个标志么,点击后,上传你想要的图片,最后它就会出来呀。
作者: 陌生    时间: 2015-4-10 09:26
零# 发表于 2015-4-10 08:23
我现在也用璇洋牙刷,话说 楼主的装备好齐全呀,,,刚带没多久吧

是滴,还不到一个月
作者: 陌生    时间: 2015-4-10 09:27
hanbing700550 发表于 2015-4-10 08:54
表示昨天买了一套儿童牙刷,刷头小刷毛软。图片中黄色是牙缝刷么?挺方便携带的。另外牙膏可以买含氟很高的 ...

恩,牙缝刷,我一般是刷牙时顺带用它刷刷托槽边缘
作者: porpoiselala    时间: 2015-4-10 18:30
电动牙刷还是等下了牙套再用吧  牙套期间木有太大作用   牙刷+冲牙器+牙线配合使用比较好

作者: 梨花飞    时间: 2015-4-10 22:11
现在也用璇洋牙刷,牙膏黑人,换着用吧

作者: 爱陌    时间: 2015-5-2 09:49
天啊,买了那么多牙刷牙膏啊
作者: 陌生    时间: 2015-5-4 09:33
爱陌 发表于 2015-5-2 09:49
天啊,买了那么多牙刷牙膏啊

我能说我又买了波牙膏牙刷么,用半年那完全没问题
作者: 爱陌    时间: 2015-5-4 10:03
陌生 发表于 2015-5-4 09:33
我能说我又买了波牙膏牙刷么,用半年那完全没问题

好吧,就是那么任性的囤货

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3