牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 赚金币攻略及兑换礼品教程15年4月更新 [打印本页]

作者: 零#    时间: 2015-4-1 11:40
标题: 赚金币攻略及兑换礼品教程15年4月更新

其实兑换礼品不难的,积分也是很容易得到的,牙友们按下边的办法,很容易可以换到自己喜欢的礼品了。礼品会不断更新中的了。最少也在牙套生活中,兑换一个礼品回来当纪念吧

1. 填写新人报到贴,资料越详细的可获得版主奖励越多,即鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
2. 牙套前期医院流程,费用单,病历本,经验分享帖 可获得版主奖励鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
3. 牙套中的喜怒哀乐,护齿工具及方法分享可获得版主奖励鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
4. 牙套期间发表牙齿变化图,心得,感受的帖子可得版主奖励鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
5. 下牙套都发表牙套完成自拍图,对比图可得版主奖励鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
6. 回复奖:对于牙套咨询帖给于祥细的解答回复者可获得版主奖励鲜花(草莓,西红柿,冰淇淋)。
    大家努力争取做个专业人士。
7. 发表新的帖子可获得系统赠送的相应鲜花  (-帖子写得好的加精华获得系统赠送10鲜花及额外奖励)
8. 回复帖子可获得系统赠送的相应鲜花,草莓,蛋糕.西红柿.<牙套咨询-有问必答版块回复获得奖励最多>
9. 发帖际遇回帖时幸运的话获得系统随机赠送的鲜花,西红柿,不那么幸运的话也会随机被扣除少数的鲜花,西红柿.
10.访问空间,回复牙友的日志可获得冰淇淋
11.每日签到-打卡许愿可获得系统赠送鲜花,每日前5名签到者额外奖励西红柿,坚持打卡,等级上升所获鲜花也会增加

12.最重要的 鱼大发表的奖励帖大家多多参与!!!!可获得金币奖励,一般特殊的节假日会出现的奖金币帖。
13.参加论坛不定期举行的活动,可获得奖励,金币特别多,多多关注论坛的活动。
14.加入论坛版主,会有定期金币发放,http://www.yataohome.com/thread-73928-1-2.html
15.牙友免费领取保持器教程 http://www.yataohome.com/thread-111436-1-1.html

以上1-14所获得的奖励可兑换金币
点击首页右上角的积分,进入兑换选项,选择兑换金币。

登录/注册后可看大图

祥细的积分请点击积分记录
                           -积分收益(自己的积分变更,增加或减少)
                           -系统奖励(查看自己所获的积分)。
              积分规则(查看全局奖励规则以及祥细奖励的积分)

金币兑换实物
1.      进入首页右上角的兑换礼品

http://www.yataohome.com/plugin.php?id=v63shop:index

------------------------------------------------------------------------------------------------------
新人完成任务可获得相应的奖励(鲜花)
首页右上角-快捷导航键-任务

礼品发贴展示区 http://www.yataohome.com/forum-100-1.html  看看好多牙友都兑换到自己喜欢的了。有一米六高的超大抱抱熊,电动牙刷,豆浆机、电吹风,电风扇,还有新上架的可爱超萌的大白等等

http://www.yataohome.com/thread-152020-1-1.html
论坛上金币兑换礼品说明一个真理:只要坚持下去,你的目标就一定会实现的!
牙套之家的牙友们越来越多人兑换到了自己喜欢的礼品,就是从一个一个小积分开始积累的。
不过呢,很多人兑换了礼品,最终也没有展示的,也没有发贴说明的。。。
希望牙友们获得礼品后,在论坛上发贴展示,这样子可以给其他的牙友更多的动力。

牙友写贴子很辛苦,都是为了给大家分享经验,是很宝贵的精神,如果牙友的贴子帮能到了您,请您不要吝啬你的文字,请给予回复和感谢,或是鼓励支持。回复和发贴都是有赚到积分的,也是一个积累,这样子礼品又进一步啦。所以,大家有问题请尽量发贴,少在QQ群里边问题,而且问过的问答在论坛可以形成一个内容积累,可以帮到后来的朋友,不用在QQ群里经常回答相同的问题。

其实兑换礼品真的不是很难的,也欢迎大家交流,说说你的金币是怎么积累过来的,有什么技巧。

作者: 妖儿、    时间: 2015-4-1 14:36
我还是不知道怎么把冰淇淋给兑换掉···{:soso_e136:}{:soso_e136:}{:soso_e136:}
作者: 旧画面    时间: 2015-4-1 14:39
努力赚
作者: 梨花飞    时间: 2015-4-1 14:45
大家加油赚金币吧 ^_^
作者: 零#    时间: 2015-4-1 15:52
妖儿、 发表于 2015-4-1 14:36
我还是不知道怎么把冰淇淋给兑换掉···

那个暂时好像不能哦
作者: 零#    时间: 2015-4-1 15:52
旧画面 发表于 2015-4-1 14:39
努力赚

一起
作者: 零#    时间: 2015-4-1 15:53
梨花飞 发表于 2015-4-1 14:45
大家加油赚金币吧 ^_^

一起努力
作者: bjxdyx    时间: 2015-4-8 19:50
我能弱弱的说一句,2014年下半年兑换的电动牙刷和哈士奇毛绒玩具还未发放吗,
作者: 零#    时间: 2015-4-8 20:52
bjxdyx 发表于 2015-4-8 19:50
我能弱弱的说一句,2014年下半年兑换的电动牙刷和哈士奇毛绒玩具还未发放吗,

这个找鱼大啦
作者: 零#    时间: 2015-4-9 08:47
bjxdyx 发表于 2015-4-8 19:50

说起来 我记得好像页面换了。。。。不是现在这个地址..........我好像大概也许 也有几把牙刷没发..
作者: bjxdyx    时间: 2015-4-9 09:17
零# 发表于 2015-4-9 08:47
说起来 我记得好像页面换了。。。。不是现在这个地址..........我好像大概也许 也有几把牙刷没发..

是的,现在这个地址把我们正在兑换的记录清零了,大家一起问问鱼大怎么回事,我一个人怪不好意思问的。
作者: 4848    时间: 2015-4-14 15:04
羡慕啊,{:soso_e134:}我也是上来一年多了,一直不知道金币是怎么换的
作者: 零#    时间: 2015-4-14 18:16
4848 发表于 2015-4-14 15:04
羡慕啊,我也是上来一年多了,一直不知道金币是怎么换的

可以发多帖子 多回复 一定会成功的
作者: 维尼姐姐    时间: 2015-4-14 20:49
哈哈哈哈,赚多多金币拿礼物!大家多发帖,图多字多正能量鲜花总少不了的!
作者: 4848    时间: 2015-4-15 09:52
哈哈,那我好好来研究研究
作者: 爱陌    时间: 2015-4-25 10:36
冰激凌兑换不了
作者: 爱陌    时间: 2015-5-1 17:11
坚持打卡,每天来论坛看看大家
作者: 爱陌    时间: 2015-5-11 21:01
努力赚金币,多多发帖分享
作者: wx_dl0pfo55    时间: 2016-2-24 14:30
我还没一个金币呢

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3