牙齿矫正人气社区-牙套之家APP

标题: 请问哈尔滨医科大学正颌术前正畸怎么样?吉大口腔更好吗 急! [打印本页]

作者: 铿锵的希望    时间: 2015-4-1 09:30
标题: 请问哈尔滨医科大学正颌术前正畸怎么样?吉大口腔更好吗 急!
各位亲爱的哈尔滨牙友们,有没有做 正颌前  在哈尔滨医科大学 口腔医院去做术前正畸的,有做手术的大夫和他们合作过,说不是特别好,没有答到他们的术前要求,说吉林大学口腔医院比哈尔滨的好,但是我离哈尔宾更近,我现在陷入纠结中,求指导 我该选择离家近点的  哈医大口腔 还是选择 长春的吉大口腔呢?术前正畸可是很重要的,怕选择错了耽误时间,可是要是选择离家远的也很耽误时间 很痛苦啊,  给点意见 亲们~!!
作者: 夏枫    时间: 2015-4-1 09:39
这是哈尔滨的  http://www.yataohome.com/forum.p ... peid&typeid=175
http://www.yataohome.com/forum.p ... peid&typeid=367
这个是吉林的,自己找找吧,我不是当地的 不好评价
作者: 单身狗    时间: 2015-4-1 09:51
叫手术医生推荐一个哈尔滨的给你吧,没有的话 建议就近吧,找个好点的大夫还是可以的,别人的情况不代表你的
作者: 旧画面    时间: 2015-4-1 09:54
看医生的口碑吧
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-1 10:00
担心 太多没啥用,我觉得就近吧,别人的情况不代表你的
作者: 铿锵的希望    时间: 2015-4-1 13:04
单身狗 发表于 2015-4-1 09:51
叫手术医生推荐一个哈尔滨的给你吧,没有的话 建议就近吧,找个好点的大夫还是可以的,别人的情况不代表你 ...

谢谢,只是北大口腔手术大夫推荐我的是吉林长春的大夫,他说不知道哈尔滨的大夫,只是说哈尔滨的没有那儿的技术好,
作者: 铿锵的希望    时间: 2015-4-1 13:07
单身狗 发表于 2015-4-1 09:51
叫手术医生推荐一个哈尔滨的给你吧,没有的话 建议就近吧,找个好点的大夫还是可以的,别人的情况不代表你 ...

谢谢,只是北大口腔手术大夫推荐我的是吉林长春的大夫,他说不知道哈尔滨的大夫,只是说哈尔滨的没有那儿的技术好。我在好大夫网站上看到吉林长春的大夫口碑和看病的患者经验比哈尔滨的多,就是我离长春远  ~不然我会不犹豫选择长春
作者: 铿锵的希望    时间: 2015-4-1 13:07
旧画面 发表于 2015-4-1 09:54
看医生的口碑吧

谢谢,只是北大口腔手术大夫推荐我的是吉林长春的大夫,他说不知道哈尔滨的大夫,只是说哈尔滨的没有那儿的技术好。我在好大夫网站上看到吉林长春的大夫口碑和看病的患者经验比哈尔滨的多,就是我离长春远  ~所以比较犹豫
作者: 铿锵的希望    时间: 2015-4-1 13:08
论坛小李 发表于 2015-4-1 10:00
担心 太多没啥用,我觉得就近吧,别人的情况不代表你的

我在好大夫网站上看到吉林长春的大夫口碑和看病的患者经验比哈尔滨的多,就是我离长春远  ~所以比较犹豫
作者: 论坛小李    时间: 2015-4-1 13:49
铿锵的希望 发表于 2015-4-1 13:08
我在好大夫网站上看到吉林长春的大夫口碑和看病的患者经验比哈尔滨的多,就是我离长春远  ~所以比较犹豫

可以找几个口碑好的啦
作者: 单身狗    时间: 2015-4-1 14:16
铿锵的希望 发表于 2015-4-1 13:07
谢谢,只是北大口腔手术大夫推荐我的是吉林长春的大夫,他说不知道哈尔滨的大夫,只是说哈尔滨的没有那儿 ...

这些大医院的医生一般都不会差到哪里去的啦,也有很多很厉害的医生的,自己多跑几家医院了解了解下
作者: 旧画面    时间: 2015-4-2 15:41
铿锵的希望 发表于 2015-4-1 13:07
谢谢,只是北大口腔手术大夫推荐我的是吉林长春的大夫,他说不知道哈尔滨的大夫,只是说哈尔滨的没有那儿 ...

复诊需要时间的 你异地远的 会有点辛苦 我都是在离自己近的公立医院弄的

欢迎光临 牙齿矫正人气社区-牙套之家APP (http://www.yataohome.com/) Powered by Discuz! X3